Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 00:24     #1431
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Mysik, нашим сисям сейчас 3 недели

катеня
удачи вам!!! напишите потом как все прошло

mamusik & K
я вот единственные фотки котор видела с имплантами и после родов и ГВ , так там оч все хорошо было. Вот страница http://spbestetik.ru/services16.html там в самом низу "результаты" фото № 2. На мой взгляд так на последних фотах у девушки грудь тока лучше стала женственнее и естественее. Правд там и р-р небольшой после ОП был...
Старый 14-03-2008, 10:42
ответ для LOLIK на сообщение "Mysik..."
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
Mysik, нашим сисям сейчас 3 недели

катеня
удачи вам!!! напишите потом как все прошло

mamusik & K
я вот единственные фотки котор видела с имплантами и после родов и ГВ , так там оч все хорошо было. Вот страница http://spbestetik.ru/services16.html там в самом низу "результаты" фото № 2. На мой взгляд так на последних фотах у девушки грудь тока лучше стала женственнее и естественее. Правд там и р-р небольшой после ОП был...
А наши помладше, им 10 дней от роду
Старый 14-03-2008, 11:44
ответ для LOLIK на сообщение "Mysik..."
iambyaka
Banned

iambyaka отсутствует

mamusik & K
я вот единственные фотки котор видела с имплантами и после родов и ГВ , так там оч все хорошо было. Вот страница http://spbestetik.ru/services16.html там в самом низу "результаты" фото № 2. На мой взгляд так на последних фотах у девушки грудь тока лучше стала женственнее и естественее. Правд там и р-р небольшой после ОП был...[/quote]

Теперь я поняла, зачем идут на операцию.....я даже подумать не могла, что такой ужас бывает! Это я про фотки
Старый 14-03-2008, 13:46     #1434
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Ну да, по разному бывает, поэтому не видя первоначальное, нельзя судить однозначно, зачем и почему
Старый 14-03-2008, 14:10     #1435
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamusik & K Посмотреть сообщение
сегодня на ДТК была передача как раз про имплантанты, и там советовали рожать с ними не раньше, чем через 3-4 года, и как я поняла(смотрела краем глаза) только потому, что иначе какой смысл? так как грудь после ГВ все же изменится и еще советовали если до родов их ставить, то не большой объем, чтоб после ГВ не так плохо смотрелась. А на сколько с имп-ми форма груди изменится после ГВ - так это все индивидуально, в завимости от размера, кол-ва молока, эластичности кожи и т.д.

можно рожать и через год после ОП, просто кормить не надо.Если уж сделали себе грудь...так деречь надо.....ее......а это либо не рожать вообще....либо не кормить. Просите после родов сделать себе укольчик.....щас это практикуют.....и все...молока у вас нет, оно просто исчезнет! Чудо!
Старый 14-03-2008, 15:55     #1436
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

iambyaka
это вы про фотки "ДО"??
бывает конеш ужас, но бывает что и с вполне-вполне идут на ОП, разные ситуации бывают и разные мотивы.

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
можно рожать и через год после ОП, просто кормить не надо.Если уж сделали себе грудь...так деречь надо.....ее......а это либо не рожать вообще....либо не кормить. Просите после родов сделать себе укольчик.....щас это практикуют.....и все...молока у вас нет, оно просто исчезнет! Чудо!
не знаю, не знаю... прочитала целую темку про Берем-ть и ГВ после маммопластики. Там спор шел кормить или не коримить. Так вот однозначно выяснено, что грудь еще больше меняцца во время Б.и все возможные изменения претерпевает уже до родов, так-что великого смысла не кормить вощемто нет, ели уж вы прошли всю беременность.... И про уколы и таблетки, которые прекращают лактацию сказано, что еще хуже иногда влияют на грудь резким прекращением лактации,т.к. молоко все-равно успевает прилить и тогда это чревато маститами и проч. осложнениями.
Короче вот ссылка, там все подробно, я тут вкрце не опишу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912
Для меня лично было оч познавательно. Я хоть пока ваще не думаю рожать, но вдруг когданить соберусь на третьего
Старый 14-03-2008, 16:02
ответ для LOLIK на сообщение "iambyaka..."
iambyaka
Banned

iambyaka отсутствует

Да , это я про "до". А когда что-то есть, зачем идти на операцию? Ой, страшно как! Глядя на фотки, начинаешь понимать, какая у тебя красивая грудь!
Старый 14-03-2008, 16:08     #1438
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

ну все,1апреля вступаю в ваши ряды.200-250.мл ментор или макганы,А.П решит во время опер.доступ по ореоле под мышцу.хочу не больше 2,чтоб получилось,забыла спросить какой формы,наверно круглые.т.к железы мало.ну очень мало
Старый 14-03-2008, 16:48     #1439
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеня Посмотреть сообщение
ну все,1апреля вступаю в ваши ряды.200-250.мл ментор или макганы,А.П решит во время опер.доступ по ореоле под мышцу.хочу не больше 2,чтоб получилось,забыла спросить какой формы,наверно круглые.т.к железы мало.ну очень мало
Удачи вам! Добро пожаловать в наш клуб "Красивые титьки"
Старый 14-03-2008, 16:52     #1440
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
Ну не знаю,я тоже не вижу смысла делать ОП за год-два до родов, можно и потерпеть. А на счет ГВ, ну уж нет, дите мне важнее, чем титьки, кот. можно потом переделать