Если один из супругов не любит другого (много букофф) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка 176 50,72%
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь 171 49,28%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 16:10
ответ для Xeny на сообщение "ОФФ"
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Проголосовала за первый пункт, т.к. не особенно верю в вероятность встечи с новой безумной любовью после определенного возраста. Поэтому стоит продолжать жить вместе, не забывая на всякий случай поглядывать по сторонам (а вдруг новая любовь все-таки случится).
Старый 14-03-2008, 17:59     #2
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Проголосовала за первый пункт, т.к. не особенно верю в вероятность встечи с новой безумной любовью после определенного возраста. Поэтому стоит продолжать жить вместе, не забывая на всякий случай поглядывать по сторонам (а вдруг новая любовь все-таки случится).
Ой, а какой-такой возраст? Нам около 30-ти... Уже пора на свалку, да?
Старый 14-03-2008, 19:07     #3
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Ой, а какой-такой возраст? Нам около 30-ти... Уже пора на свалку, да?
Ну, я примерно на после 30-ти и намекала. И вовсе не в том смысле, что пора на свалку. Просто жизненный опыт, приобретенный к этому возврасту, мешает влюбиться, как в 20 лет - по-другому оцениваешь людей. Это во-первых. А во-вторых, количество потенцильных (свободных) партнеров для женщины после 30-ти уменьшается в геометрической прогрессии с каждым прожитым годом.
Старый 14-03-2008, 19:37     #4
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Ну, я примерно на после 30-ти и намекала. И вовсе не в том смысле, что пора на свалку. Просто жизненный опыт, приобретенный к этому возврасту, мешает влюбиться, как в 20 лет - по-другому оцениваешь людей. Это во-первых. А во-вторых, количество потенцильных (свободных) партнеров для женщины после 30-ти уменьшается в геометрической прогрессии с каждым прожитым годом.
Я почти ваша ровестница, но мой жизненный опыт говорит совсем о другом.
Сексуальность женщины возрастает примерно к 30 годам, здесь пик, потом спад. Сексульность мужчин достигает пика в районе 20 лет, после чего снижается. Очень много моих знакомых девушек в районе 30 и даже под 40 отрываются с 20 летними мальчиками. О времена, о нравы. И глупят и влюбляются почище, чем в 20 лет. На вопрос МЧ: А сколько вам лет, отвечают: 19 и искренне верят, что им верят. Но это конечно партнеры не для брака, а для тела - для души. Но их много.
На счет потенциальных партнеров, тоже странности. По статистике замуж выходят одни и теже. Одкуда же они берут партнеров для брака каждый раз? Ведь их все меньше и меньше с каждым годом. Загадка.
Я не хотела спорить с вами, просто хотела показать, что есть противоположное мнение.
Старый 14-03-2008, 20:06     #5
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Не поняла - одни и те же, которые выходят замуж - это кто? И с кем они одни и те же?
Про то, что 40-летние женщины глупят с 20-летними мальчиками, верю, хотя в жизни не встречала. А вот в то, что они при этом их (мальчиков) по-настоящему любят - не верю. Ну, и как Вы сами говорите, речь не идет о браке.
Мне известны случаи, когда и после 40 выходят замуж, и с 2-ми детьми, и т.д., но это скорее исключение, чем правило. И потом, основа для брака тут скорее не чувства, а разум. А автора топика волнуют именно чувства в браке. И моя мысль как раз в том и заключается, что гарантии создать новый брак с чувствами после 30 лет нет никакой.
Старый 15-03-2008, 01:15     #6
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

Цитата:
Да, по-другому. Но в тридцать лет можно влюбиться сильнее, ярче, душевнее, что ли, чем в двадцать. А что касается количества потенциальных партнеров... разве это может быть поводом для совместного сосуществования?
Старый 17-03-2008, 12:11     #7
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
В 20 лет я тоже была весьма рассудительной и практичной особой, так что разницы в возрасте конкретно для меня нет. Банально, но верю, что "любви все возрасты покорны".
И в то, что замуж выходят одни и те же, тоже верю. А в то, что не за кого, потому что все нормальные мужчины уже пристроены , не верю! Если верить результатам моего опроса, примерно половина женщин жить в браке без любви не стали бы, а значит вона сколько нормальных мужчин потенциально могут освободиться ! Да хотя бы взять моего мужа - кому-то очень реально в жизни повезет