Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Проголосовала за первый пункт, т.к. не особенно верю в вероятность встечи с новой безумной любовью после определенного возраста. Поэтому стоит продолжать жить вместе, не забывая на всякий случай поглядывать по сторонам (а вдруг новая любовь все-таки случится).
|
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "Проголосовала за первый пункт, т.к. не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Ой, а какой-такой возраст? Нам около..."
|
Элита
![]() |
Ну, я примерно на после 30-ти и намекала.
![]() |
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "Ну, я примерно на после 30-ти и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Сексуальность женщины возрастает примерно к 30 годам, здесь пик, потом спад. Сексульность мужчин достигает пика в районе 20 лет, после чего снижается. Очень много моих знакомых девушек в районе 30 и даже под 40 отрываются с 20 летними мальчиками. О времена, о нравы. ![]() ![]() ![]() На счет потенциальных партнеров, тоже странности. По статистике замуж выходят одни и теже. Одкуда же они берут партнеров для брака каждый раз? Ведь их все меньше и меньше с каждым годом. Загадка. ![]() Я не хотела спорить с вами, просто хотела показать, что есть противоположное мнение. ![]() |
|
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Я почти ваша ровестница, но мой..."
|
Элита
![]() |
Не поняла - одни и те же, которые выходят замуж - это кто? И с кем они одни и те же?
Про то, что 40-летние женщины глупят с 20-летними мальчиками, верю, хотя в жизни не встречала. А вот в то, что они при этом их (мальчиков) по-настоящему любят - не верю. Ну, и как Вы сами говорите, речь не идет о браке. Мне известны случаи, когда и после 40 выходят замуж, и с 2-ми детьми, и т.д., но это скорее исключение, чем правило. И потом, основа для брака тут скорее не чувства, а разум. А автора топика волнуют именно чувства в браке. И моя мысль как раз в том и заключается, что гарантии создать новый брак с чувствами после 30 лет нет никакой. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И в то, что замуж выходят одни и те же, тоже верю. А в то, что не за кого, потому что все нормальные мужчины уже пристроены ![]() ![]() ![]() |
|