| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Можно, но только, чтобы одна из частей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Уже откорректоровала свое сообщение.:)"
|
|
Активный участник
|
Девушки, вопрос по 2-НДФЛ, если мы являемся налоговым агентом (арендуем помещение у частного лица), мы рассчитываем и перечисляем за него НДФЛ, а мы обязаны включить это в отчет по 2-НДФЛ и как это сделать в 1С? Очень актуально!!!
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Т.е. сейчас только на 14 дней можно..."
|
|
Старожил
|
нет, можете отправлять на сколько хотите, главное чтоб руководство было не против - потому что вы можете до полугода ему отказывать в отпуске совершенно спокойно.
просто за год сотруднику должны предоставить отпуск сразу на 14 и более дней один раз, а остальные 14 дней можно разбивать как угодно |
|
|
ответ для Oresha на сообщение "нет, можете отправлять на сколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все поняла. Спасибо. ![]() |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Уже откорректоровала свое сообщение.:)"
|
|
|
Элита
|
Что это значит, не пойму ни как?
![]() Цитата:
Статья 23. Обязанности налогоплательщиков (плательщиков сборов) (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ) 1. Налогоплательщики обязаны: 4) представлять в установленном порядке в налоговый орган по месту учета налоговые декларации (расчеты), если такая обязанность предусмотрена законодательством о налогах и сборах; ---------- Баланс как я понимаю не налоговая декларация. Так что эта статья не подходит ну никак. ![]() |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Позвонила с ФСС, действительно для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а как правильно оформить? В 1с ЗиК? просто доначисление мартом на сумму разницы? |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Девушки, меня вот что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
и еще у меня вопрос про НДФЛ.Выгружаю из 1с Зи К. Сотрудники выгружаются списком без проблем.Но у меня есть еще люди по договорам подряда и победитель лотереи. Как мне их внести в общий список(они в Зи к) вообще не занесены .Или их отдельным файлом подавать?
|
|
|
ответ для Olimba на сообщение "ст. 23 НК, п.1, пп.5 в редакции закона..."
|
|
Элита
|
Вы наверное вот это имеете в виду?
"5) представлять по месту жительства индивидуального предпринимателя, нотариуса, занимающегося частной практикой, адвоката, учредившего адвокатский кабинет, по запросу налогового органа книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций; представлять по месту нахождения организации бухгалтерскую отчетность в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом "О бухгалтерском учете", за исключением случаев, когда организации в соответствии с указанным Федеральным законом не обязаны вести бухгалтерский учет или освобождены от ведения бухгалтерского учета;" Но в ФЗ "О бухгалтерском учете" нет такой обязанности и требования. Копирую выдержку. Всю статью не буду вставлять, большая, кому интересно то посмотрят. "Статья 15. Адреса и сроки представления бухгалтерской отчетности 1. Все организации, за исключением бюджетных, представляют годовую бухгалтерскую отчетность в соответствии с учредительными документами учредителям, участникам организации или собственникам ее имущества, а также территориальным органам государственной статистики по месту их регистрации. Государственные и муниципальные унитарные предприятия представляют бухгалтерскую отчетность органам, уполномоченным управлять государственным имуществом." |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "вот и я оплатила только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|