Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:47
ответ для Petanga на сообщение "и я , тоже попробую"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А вот и мы. С первых дней в роддоме и сейчас)
Лапотулечка!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
не, я про другое... с мужем по разным адресам прописаны, дочу ко мне бум... дык надо Ф9 от мужа..
Ну газоотводку я тоже уважаю, правда тьфу тьфу в последние дни не пользуемся... БебиКалм справляется
Кста, одеты тепло, на бодике кофточка и ползунки... и по переметру кроватки, со стороны окна одеяло - у нас 2 дня отопления не было, вотъ (((
Красотулька!

Раскажите пожалуйста незнающей как этой чудо трубочкой пользоваться.
Сегодня все утро животиком мучались.
Старый 14-03-2008, 13:59     #1332
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Наверно рановато пока, а включаю я не постоянно... причем под механическую она засыпает, под мелодию (в стороне... точнее на люстре висит), а путево-клевую включаю для раззвлекухи.... она ей так в глазы смотрит ))).
Кста, одеты тепло, на бодике кофточка и ползунки... и по переметру кроватки, со стороны окна одеяло - у нас 2 дня отопления не было, вотъ (((
Пупс
Юль, а вы купите бортики на кроватку, очень хорошая весЧь! Мы купили те, что по всему периметру, и теперь я не боюсь никаких сквозняков от окна и холодов. Даже когда Даня в кроватке спит под одеялом, я легко могу открыть отно, не кутая его при этом как на улицу. В общем, очень полезная штука!
Старый 14-03-2008, 14:04     #1333
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Сегодня были на УЗИ, ттт, слава Богу, у нас все отлично
теперь след. поход к хирургу (опять таки я не понимаю зачем)

Трубочку предварительно нужно прокипятить, потом смазать (я смазываю оливковым маслом, которое предварительно стирилизованно на водяной бане), затем малыша кладешь на левый бок, коленочки в животику и вкручивающими движениями вводишь трубочку, нужно постепенно и достаточно глубоко...
Удачи..

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А вот и мы. С первых дней в роддоме и сейчас)
Такой приятный, загляденье
Старый 14-03-2008, 14:07     #1334
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb вот здесь можно посмотреть адреса магазина Пеакокс.
Старый 14-03-2008, 14:20     #1335
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Лапотулечка!
Красотулька!

Раскажите пожалуйста незнающей как этой чудо трубочкой пользоваться.
Сегодня все утро животиком мучались.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пупс
Юль, а вы купите бортики на кроватку, очень хорошая весЧь! Мы купили те, что по всему периметру, и теперь я не боюсь никаких сквозняков от окна и холодов. Даже когда Даня в кроватке спит под одеялом, я легко могу открыть отно, не кутая его при этом как на улицу. В общем, очень полезная штука!
Спасибо... у нас они тоже висят, за одеялом просто не видно.... просто сложилось очучение что на улице уже теплее чем у нас дома, и доча вся комочком уже спит, вот я еще и одеялом облажила - гнездо ей свила... сама сеня уже в махровом халате спала... чувствую уже прийдется обогреватель дастать...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Трубочку предварительно нужно прокипятить, потом смазать (я смазываю оливковым маслом, которое предварительно стирилизованно на водяной бане), затем малыша кладешь на левый бок, коленочки в животику и вкручивающими движениями вводишь трубочку, нужно постепенно и достаточно глубоко...
Удачи..
Все тоже самое, тока смазываю вазелиновым маслом, что не принципиально.... а зачем набочок?.. я просто на синку ее ложу?!

Лано, мы все таки гулять утопали
Старый 14-03-2008, 14:21
ответ для Katofej на сообщение "http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Всем приветик.

Удачи..
:
Поздравляю Вас с отличным походом на УЗИ и удачки с походом к хирургу.

Спасибо большое! Только вот можно еще вопрос, а что при этом должно происходить?
Стыдно, но я действительно не знаю
Старый 14-03-2008, 14:26     #1337
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:

Спасибо большое! Только вот можно еще вопрос, а что при этом должно происходить?
Ой, точно, присоединяюсь )))

Если что то и произойдет, то это пуууук и какахи полезут и из трубочки или могут прям из попы.... а пару раз у нас ничаво не происходило..... уж не знаю пачаму
Старый 14-03-2008, 14:29     #1338
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:

На левый бочок кладут потому что так кишечник располагается, его петли, ну это уже постарше будет совсем принципиально.

Происходить должно след.: начнут отходить газы, со звуком, прямо из трубочки может начать выходить жидкий кал, если сильная загазованность, то рекомендую одеть на себя то что не жалко либо создать защиту из одноразовой пеленки например так как может произойти выстрел трубочкой можно шевелить, т.е. глубже засовывать либо немного подвытаскивать.
Т.е. сразу прям доставать не нужно, трубочка начнет раздражать прямую кишку, и малыш начнет тужится, и благодаря тому что ты будешь трубочкой шевелить, газы начнут отходить и кал тоже.
Старый 14-03-2008, 14:38     #1339
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Ой, точно, присоединяюсь )))

Если что то и произойдет, то это пуууук и какахи полезут и из трубочки или могут прям из попы.... а пару раз у нас ничаво не происходило..... уж не знаю пачаму
Цитата:
На левый бочок кладут потому что так кишечник располагается, его петли, ну это уже постарше будет совсем принципиально.

Происходить должно след.: начнут отходить газы, со звуком, прямо из трубочки может начать выходить жидкий кал, если сильная загазованность, то рекомендую одеть на себя то что не жалко либо создать защиту из одноразовой пеленки например так как может произойти выстрел трубочкой можно шевелить, т.е. глубже засовывать либо немного подвытаскивать.
Т.е. сразу прям доставать не нужно, трубочка начнет раздражать прямую кишку, и малыш начнет тужится, и благодаря тому что ты будешь трубочкой шевелить, газы начнут отходить и кал тоже.
Девочки спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Сегодня пойду покупать.
Старый 14-03-2008, 15:13     #1340
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Они продаются не там, где обычные подгузы, а в отделе пеленок-распашонок. Там есть и марлевые и тканевые нашинского производства и производства Эстонии
Ну ваще... Живя в Эстонии никак не могу достать эти подгузники! А в Питере во всю их продают... эстонского производства! Прелесть!