Нужен совет!(для брата как вернуть девушку) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 11:10     #11
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Возвращаться плохая примета...

Цитата:
возвращать " СИЛЬНО обиженную" девушку стоит только если можно сделать так что она сама захочет вернуться ( а Он - типа согласится- но без условий. аннексий и контрибуций)) -тогда в будущем у нее не будет внутренних пзывов вспомнить про обиду..
Ну что то типа того. СК прав. Девушка то может и не хочет ничего(?)
Старый 14-03-2008, 11:23     #12
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если любит пусть борется.... я же просто говорю о том чем это все обернется ... но "это уж потом" есми любит то ему СЕЙЧАС все равно...
Я ему уже все объясняла и не раз. Теми же словами. Он все последствия прекрасно осознает.
Так а способы борьбы? есть идеи?
Старый 14-03-2008, 11:26     #13
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Вариант №1. Случайно встретиться с ней на улице. В непринуждённой беседе рассказать, как сильно по ней скучает, отвешивать комплименты и просто быть милым и добрым. Далее ждать звонка от неё. Хотя в моём случае тут же договорились о свидании на следующий день после той "случайной" встречи.
Вариант №2. Написать ей душещипательное письмо о неземной любви и о невозможности жить без неё. Ну а далее проявлять настойчивость.

Удачи!
Старый 14-03-2008, 11:35     #14
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Вариант №1. Случайно встретиться с ней на улице. В непринуждённой беседе рассказать, как сильно по ней скучает, отвешивать комплименты и просто быть милым и добрым. Далее ждать звонка от неё. Хотя в моём случае тут же договорились о свидании на следующий день после той "случайной" встречи.
Вариант №2. Написать ей душещипательное письмо о неземной любви и о невозможности жить без неё. Ну а далее проявлять настойчивость.

Удачи!
спасибо!
Старый 14-03-2008, 11:40     #15
Dart Welder
Частый гость

Dart Welder отсутствует

Обида-обиде рознь.
Я так понимаю, что речь идет о прерванных детско-юношеских отношениях. Парень её оставил, ради другой или просто оставил, мы не знаем, хотя это важно. А дальше случилось примерно следующее: Парень встречался с разными девахами и понял, что не всё так просто. Умные, красивые, воспитанные, образованные девушки с ангельскими характерами не стоят на каждом углу в ожидании, когда же он с ними познакомится.
Девушка преобразилась, с возрастом появилась женственность, новая привлекательная одежда и т.д. и т.п. короче, превратилась из подростка в молодую женщину. Парень встретил её, сам удивился такому преображению и подумал: «Блииннн! Чего же мне надо было то, и красавица и характерами были совместимы, и вместе хорошо было…» Ну и решил, что все можно вернуть, ан нет… девушка уже занята, да и вполне понятная человеческая обида, за то, что её бросили, осталась.
В этом случае два варианта. Если девушка нормальная, новый парень девушку устраивает, она его любит и т.д., то шансов практически нет! Ну, кто поменяет сложившиеся отношения, ради призрачной надежды, да еще с человеком, который тебя уже бросал. Тут действительно лучше и легче найти новую.
А вот, если текущий парень не устраивает, и косвенно это подтверждает тот факт, что он заметно занервничал, тогда можно и побороться за девушку. Человек в себе уверенный, понимающий, что у него с девушкой серьезные отношения и вообще, все хорошо не будет нервничать. Хотя он может нервничать из-за того, что кто-то все время «трётся» рядом.
А уж как её в этом случае завоевывать, это надо на месте смотреть. Тут я не советчик, я никогда за девушками «традиционным», конфетно-букетным способом не ухаживал и не знаю как это делать.
Старый 14-03-2008, 12:14     #16
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что ни у кого трудностей с девушками не было
не верю, что можно ту, которую любишь, заменить на "новую"
Девушку еще как можно. Жену нельзя
Любовь- всего лишь выброс определенных гормонов в кровь (например, во время агрессии и гнева у человека тоже мощный выброс гормонов в кровь. Только других).
Количество гормонов в крови неодинаково. Люди чаще всего разводятся в период минимального содержания гормона "любви" в крови,- на 2-м и 7-м году. Поэтому пусть брателло перекантуется пару лет. Стопудово найдет следующую неземную любовь. Возвращаться не стОит
Старый 14-03-2008, 14:19     #17
gremlyn
Частый гость

gremlyn отсутствует

Сдаться никогда не поздно...но если он ей именно так и сказал, что еще не гот ов для серьезных отношений, то на 90% потерял ее.
Старый 14-03-2008, 14:22     #18
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Так а способы борьбы? есть идеи?
да как обычно - как все -ничего нового - пусть идет завоюет мир и бросит к ее ногам..

что для нее " мир" это ему лучше знать..
Старый 14-03-2008, 23:17     #19
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Метод кнута и пряника... Пусть пишет красивые, милые смски, на свидание пригласит... Все красиво и т.д. и т.п. А потом пропадет на пару недель... Если у нее еще есть интерес к молодому человеку, то это ее зацепит...Она же будет ждать каких-то дальнейших действий, ан нет
Старый 17-03-2008, 22:49     #20
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

да пусть поговорит с ней,и станет ясно есть шансы или нет .эт только если уж савсем высох по ней.а если просто скучает ,так проще познакомиться с другой,так может и она внимания обратит ,а так будет думать что незваменимая ,ему же от этого хуже .