| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "мы убежали гулять...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Давайте на Крестовском-ЦПКИО в выходные с папами
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Танеч-Танюша!!! С первой двоечкой твоего очаровательного сынишку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть продолжает радовать родителей своими достижениями и совсем скоро заразительным смехом - это такое счастье ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Давайте на Крестовском-ЦПКИО в выходные..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо !
![]() ![]() Цитата:
Девчонки вроде просто про обновки разговаривали....Хе-хе ! Прикольно наверное было бы ! Сегодня спрошу у своего ! ![]() А вообще это было бы отлично ! Пусть идут с колясками гулять, нам хоть пообщаться дадут ! ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танеч-Танюша!!!
С первой двоечкой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня собирались утром тоже ехать Зойку прописывать...
Я легла в 3 часа и утром на предложение мужа собираться что то такое ответила, что он меня больше не беспокоил и молча собрал и отвёз Евы у садик ....Когда мы уже Зойку пропишем??? ![]() Со сном у меня веселуха, как и во время беременности была: ночью не уснуть, утром не проснуться. Вчера утром звонила подруга, приглашала в гости, я даже с ней договорилась на час, после чего так с трубкой в руках и уснула ... Приехали мы к ней с Зойкой в 4 часа только.Кстати вчера таки взвесли я ребёнка: 5400 она у меня теперь ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "А как поздравлять будешь??:008::008:...."
|
|
|
Наш человек
|
Ой, и Я и Я !!!!!
![]() ![]() ![]() Если меня, конечно, кто-нить в машину возьмет... В общем, я тоже хочу !!! Поеду в любой день! ![]() Цитата:
Мне таких сразу стукнуть хочется !! Сашка бедняжка ! ![]() Девочки ! Даже стыдно говорить.... Мне на 2-х месячие Кирюхи муж сделал подарок...![]() ![]() Красивый букет роз и .... любрикант ![]() ![]() ТАКИХ подарков я еще не получала ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Мили - прелесть!:flower:
Я сильно на..."
|
||
|
Хранитель
|
Привет январятам!
Сегодня вечером едем к свекрови, Димкина тетя приехала погостить, так что намечаются посиделки за столом Надо бы себя в порядок начать приводить, голову помыть. А глаза слипаются, красные, воспаленные - как будто сутки не спала! ![]() На самом деле, Даня все утро не спал, вот только удалось уложить, с 9 утра прыгала... Вот и не знаю, что выбрать - лечь спать и поехать в гости с ужасом на голове (свекровь же будет меня фоткать - папарацци, блин!), или же привести голову и себя в порядок и поехать с ужасом на лице (синяки под глазами и уставший вид) Третьего не дано! Цитата:
А меня через 2 недели после родов смотрели... и не просто ручной осмотр, а с зеркалами Еще в то время нитки во все стороны торчали, больно было ужасно... Вот мне тогда тоже потребовалась моральная подготовка! А ты впервые после родов идешь? УЗИ, наверное, тоже будут делать, смотреть как матка сократилась? Цитата:
А со сном у меня такая же тема. Только сейчас заснуть все-таки проще чем в беременность. КириллПетровича и его мамочку С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ой, и Я и Я !!!!!:080::080::080:
Если..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про выходной... тока не в этот!!!
В этот показ десткой одежды малинка будет ![]() КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧА маму его и папу от всей души с важным собыитием подавляем - 2 месяца это уже не один!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |