Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:39     #1
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я собираюсь записываться в это воскресенье, такж с утра телефон в руки и вперед. Решила разориться на МПЦ, для чего-то я все таки работаю, и так все на себе тянуть придется
Я не заметила ваш ответ. Я тоже пойду в МПЦ. Мне сказали 2500 в ЖК. Пойду не к Воронову у него по разговорам на сайтах дороже, чем у всех остальных. Я тоже работаю, поэтому запишусь на суб. или воск.
Старый 14-03-2008, 13:45     #2
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А вечером с мужем завела тему, что хочу чуть попозжее пузику профессиональную фотосессию устроить, а муж меня не поддержал. Ревела полчаса, говорила что они с моей мамой спелись, вещи до родов мне покупать детские не дают, фоткаться тоже незачем, тираны кругом и что я когда в декрет пойду и буду от них зависеть они меня вообще запинают. Хотя мама у меня добрейшей души человек, но у нее пункт она действительно не желает чтобы я хоть что-нибудь покупала заранее, но руки мне ни кто не выкручивает и ультиматумов не ставит. А муж уже смирился с тем что в доме начали детские вещички появляться. ИТОГ: Мне подарят фотосессию на мой день варенья в июне.
И я очень хочу беременную фотосессию, думаю сделать через месяцок, заодно и семейную можно... А вещички помню на старшую начала покупать почти сразу как узнала, что беременна, все постепенно, не спеша. НО! Потом поняла, что не нужно так много покупать! Детки так быстро растут, что не успевают снашивать...Поэтому некоторые вещи остались вообще остались неодеванными, а некоторые пару-тройку раз, вот так... Так что все делаем без фанатизма ...
Старый 14-03-2008, 13:53     #3
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
И я очень хочу беременную фотосессию, думаю сделать через месяцок, заодно и семейную можно... А вещички помню на старшую начала покупать почти сразу как узнала, что беременна, все постепенно, не спеша. НО! Потом поняла, что не нужно так много покупать! Детки так быстро растут, что не успевают снашивать...Поэтому некоторые вещи остались вообще остались неодеванными, а некоторые пару-тройку раз, вот так... Так что все делаем без фанатизма ...

Да я купила то всего один симпотный костюмчик, да вчера домой с работы слинг притащила (подарок от поставщика). Ну вот еще кроватку и коляску на работе тоже прикуплю потому что дешевле. А так я не фанатик, я любитель.
Старый 14-03-2008, 13:47     #4
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я не заметила ваш ответ. Я тоже пойду в МПЦ. Мне сказали 2500 в ЖК. Пойду не к Воронову у него по разговорам на сайтах дороже, чем у всех остальных. Я тоже работаю, поэтому запишусь на суб. или воск.
Я собираюсь к Макееву. Говорят не плохой врач по отзывам. Желаю удачно записаться, я по линейке смотрю у нас одинаковый срок.
Старый 14-03-2008, 16:27     #5
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Я собираюсь к Макееву. Говорят не плохой врач по отзывам. Желаю удачно записаться, я по линейке смотрю у нас одинаковый срок.
Я начиталась положительных отзывов о Воронине, Семенове, Макееве. Первое УЗИ 2600 с направл 2500. Второе УЗИ (если первое делали у них)1500. Третье тоже в районе 2500-3000. Инфо из форумов.
Старый 14-03-2008, 20:28     #6
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки, я звонила узнавала - Макеев принимает в след. воскресенье, 23-его. У меня будет ровно 21 неделька в этот день. Я когда у него на первом узи была - он сказал приходить во второй раз в 21 неделю, так что я планирую записываться дозваниваться в воскресенье. Присоединяйтесь!