| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для олеся на сообщение "я правильно поняла, что по вашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет всей продукции, так я знаю точно про детские йогурты, молоко в "кирпичике", а по поводу остального.. нужно смотреть прям на упаковке, на сайте почему-то неполная информация . Хюла - это лния продуктов, а продукция - Валио.![]() |
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Мы в детях покупаем крендельки и..."
|
|
Элита
|
[quote=олеся;11291892
Единственный сок кроме свежевыжатого на который нас не сыпет, это Фрутоняня яблоко .[/QUOTE] +1 А по поводу черники, это единственная ягода вызывавшая у нас сыпь, когда мы ещё и не думали что у ребенка аллергия может так развится.тоесть клубнику ели , землянику, смороду, крыжовник и всё было ок, а как только черника сразу высыпало. Вообще сраноо, т.к. все лесные ягоды (кроме малины) считаются низкоалергенными. |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки я уже писала про магазин Диетического питания на Лесном, там специализированный магазин и много чего есть. Макароны не три вида как в Детях (по крайней мере в нашем магазе), а намного больше. Есть пельмени, вареники, колбаса, сосиски и пр. безглютеновое (правда я это не покупала-делала дома сама). Такое огромное количество мучного
(хлеб, печенье, пр.) и конечно муки 5 видов. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, объясните мне пожалуйста,
вот вы покупаете безлактозную молочную продукцию....так ведь у деток аллергия на белок коровьего молока, а не на лактозу? Или я совсем ничего не понимаю!!!??? Т.е. я понимаю, что есть те кто именно лактозу не переносит...но ведь если аллергия на молоко коровье, значит аллергия на белок? У нас любой крем помогает несколько дней, потом прекращает действовать, уже руки опускаються, у нас вокруг губ и подбородок постоянно весь в корке Причем каждый считает своим долгом посмотреть на ребенка и попричитать ![]() |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Девочки, объясните мне пожалуйста,
вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Та же ситуация с кремами. Помогают на время. Поэтому мы записались на прием к очередному гастроэнтерологу. Если действие крема временное,значит причину надо искать, копать, так сказать, глубже. Ох, уж эти бабули, которые вечно: ой, маленький, конфет наелся, да? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера вот получила очередной наш анализ на дизбак....раньше у нас был стаф, мы проконсультировались в гастроэнтеролога в Педиатричке и прошли курс лечения...полность...нам он наладил кол-во бифидо и лактобактерий (лакто не было у ребенка вообще
)....ну стул наладился....а теперь по новым анализам наш стафилокок никуда не делся...плюс ко всему еще и клебсиеллу в этот раз нашли ... |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Вчера вот получила очередной наш анализ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Весь вопрос в том надо ли его выгонять
Или это безсмысленно...слышала мнение врачей, что лечиться надо всей семьей...и скорее всего он есть в грудном молоке!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю.... Но как только в анализы стали показывать что стаффа практически нет, то наши покраснения, зуд прошли, остались прыщички и пр., но я на это уже сильно не обращаю внимания. В грудном молоке может быть
, а также если больные зубы, горло тоже могут являться переносчиком стафа. |
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Не знаю.... Но как только в анализы..."
|
|||
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
, но понимаю о чем говорю )по поводу причитать- всех в сад! проходили мы это. посылала самым наглым образом. и без зазрнья совести. потому как теперь понимаю точно: те, кто прошли через ужас-ужас- НИКОГДА не станут причитать, подходить и давать совет, ПОКА ИХ НЕ СПРОСЯТ. потому что сами мы помним неприятное ощущение, когда к нам подходили и давали советы, когда никого не спрашивали. А те, кто причитают- он через это не прошли, им бы просто "ляляля"- ну и в сад тогда! Апофеозом было когда я на три буквы (не горжусь, но допекла она) послала нашу начмеда. правда после слов - вам нарвиться,что у вас такой ребенок" удивляюсь, как я ее вообще не прибила... так-что в сад !!! и даже не парьтесь по этому поводу! Цитата:
Цитата:
|
|||