Если Вашего ребенка подавляют (или о детской дружбе) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 11:12     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Я тоже переживаю, что во-первых я буду не в курсе, а во-вторых, что моя поднаберется. В-третьих гадость ситуации с няней трудно недооценить. Няня для моей была авторитетом, выше только мама. Теперь мама значит против дружбы с Лизой, мама ее резко осуждает, а няня, получается, будет ее забирать??!!! И что?? Похоже, пришло время проверить меня на прочность характера. Скорее всего, я твердо скажу няне, что меня такая ситуация в свете последних событий не устраивает. Ну а дальше по обсоятельствам.
Старый 15-03-2008, 07:18     #2
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Я тоже переживаю, что во-первых я буду не в курсе, а во-вторых, что моя поднаберется. В-третьих гадость ситуации с няней трудно недооценить. Няня для моей была авторитетом, выше только мама. Теперь мама значит против дружбы с Лизой, мама ее резко осуждает, а няня, получается, будет ее забирать??!!! И что?? Похоже, пришло время проверить меня на прочность характера. Скорее всего, я твердо скажу няне, что меня такая ситуация в свете последних событий не устраивает. Ну а дальше по обсоятельствам.
Вот это правильно. На Лизу и ее маму вы повлиять не можете, но на няню очень даже. Пусть ищет другую работу или идет к Лизе.
Вообще я так считаю. Вы слишком мало загрузили своего ребенка. Были бы каждый день занятия помимо школы, не было бы времени на тел. игры. В этом году вы уже вряд ли что исправите, но на след. год можете запросто более серьезно ее занимать.
И еще, если честно, надеюсь, вы не обидитесь. Такое ощущение, что вы уже сами впали в детство. Все эти пересказы, что Лиза сказала, что сделала и т.д. вызывают у меня странную реакцию. ВЫ то как - можете отвлечься от ситуации?