Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 15:29     #6301
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Но через неделю - точно надо встретиться!
Мы только за!!!!
Старый 13-03-2008, 16:38     #6302
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Ну анализам в поликлиннике я вообще не верю( ИМХО) ибо после больницы часто сдавали анализы так в один день сдали мочу в свою и потом в Отта- результаты потрясли- ничего общего!! Так что теперь в лабораторию или при каком то медицинском центре или в 21 век- это тоже мед центр- сайта не знаю- нам посоветовала его наша Елена Олеговна- и прививку там делали и анализы пока всем довольны могу телефончик подбросить. Ну а кровь из веныф- ну ничего страшного в этом нет- если необходимо стоит сделать
Телефончик уже нашла на сайте, но все ровно спасибо. Острой необходимости пока нет. Врач вообще сказала, что 106 не так уж плохо. Просто это я уже пытаюсь причину найти. Я думаю мы из пальца пересдадим, просто в другом месте.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У нас в 21 веке абонемент, с рождения там наблюдаемся
Сайт mc21.ru
Оля, большое спасибо за ссылку!
Старый 14-03-2008, 10:13     #6303
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

106 лействительно не самый плохой показатель гемоглобина- и есть смысл пересдать из пальца просто в хорошей лаборатории. Удачи!
Старый 14-03-2008, 11:11     #6304
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
106 лействительно не самый плохой показатель гемоглобина- и есть смысл пересдать из пальца просто в хорошей лаборатории. Удачи!
Помнится у меня после родов было 76 У меня еще врач спрашивал: "А как вы вообще ходите"
Старый 14-03-2008, 13:33     #6305
pango
Элита

pango отсутствует

Девочки, когда мы пойдем в Блиндональтс?!?!

Всем приветик.
Я у вас тут мало пишу,но за топиком слежу.Встретиться и познакомиться тоже хочу с вами.Если вдруг пропущу вашу встречу,киньте кто сможет в личку идет туда-то, тогда-то.Спасибо.
Старый 14-03-2008, 14:29
ответ для pango на сообщение "Девочки, когда мы пойдем в..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Мдя...девочки. Я чуйствую мы еще долго собираться будем! Мы с Наумкой вчера сходили вдвоем в блин, в гордом одиночестве. Покатались детки на новой большой карусели. Как в следующий раз собиремся, я свисну, может кто нибудь к нам подтянется, а то так и будем неделями собираться...
Старый 14-03-2008, 14:38     #6307
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Мдя...девочки. Я чуйствую мы еще долго собираться будем! Мы с Наумкой вчера сходили вдвоем в блин, в гордом одиночестве. Покатались детки на новой большой карусели. Как в следующий раз собиремся, я свисну, может кто нибудь к нам подтянется, а то так и будем неделями собираться...
Согласна! Чуть попозже фотки наши повешу. Девочки! Кто хочет - присоединяйтесь! НЕ обязательно ж всем-всем-всем собраться.
Старый 14-03-2008, 14:40     #6308
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Согласна! Чуть попозже фотки наши повешу. Девочки! Кто хочет - присоединяйтесь! НЕ обязательно ж всем-всем-всем собраться.
когда в след. раз пойдете свиснети , может мы к вам присоединимся
Старый 14-03-2008, 15:43     #6309
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Про гемоглобин я после операции жуткой 70 не набирала- по стенкам реально ходила!! Ну это все таки взросдлые- малышики они такие нежные!! хочется чтобы у них все было супрски!!
А мы в счастье- так стали активно гулять- сегодня пока я выясняла отношения разговаривая с работой своей- Олежек мило играл в футбол с большими девочками- загляденье! Так что теперь по утрам будеи подольше гулять- то есть выходить часов так в 10.30 а то и ранее- Ура!! Опять гулять можно по многу! И еще девочки у меня хоть маленькая но победа- наконец то мой вес не начинается с цифры 7- теперь первая цифра 6!! Ура!! Я воодушевлена!!
Старый 14-03-2008, 17:07     #6310
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Маша, поздравляю!!! Когда ж мой вес будет с цифры 5??