Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У кого-нибудь в школе еще есть такой маразм?.Вдруг решили начальные классы перевести на 35-минутные уроки.И занятия начинаются в 9-15.Так неудобно ..Удовлетворите любопытство -это 248 гимназия такая умная или какое-то общее новшество?
|
![]() |
ответ для Nika_I на сообщение "3 класс - уроки по 35 минут"
|
Мега-элита
![]() |
Про третьи классы не знаю ( в нашей вроде бы только первый класс учиться по 35 мин), но вот занятия начинаются в 9:25 - очень не удобно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это , действительно, маразм. По-моему, просто какое-то ущемление прав. Ну не успеть на уроке за 35 мин! Или у Вас по 10 детей в классе?
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Это , действительно, маразм. По-моему,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я училась в 296 школе, так у нас была модульная система, т.е. урок делился на 3 части по 30 минут и между 30 минутами перемена 10 минут. Получалось в день по 3-4 урока, но это в старших классах было, конкретно в 10 и 11, а у малышей как я не знаю, но звонок звенел для всех
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у нас вроде 45..по крайней мере ничего не сказали ребенку и приходить в 9.00
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас урок длится 45 минут. Все, как и предыдущие два года...
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Это , действительно, маразм. По-моему,..."
|
Участник
![]() |
да нет , наших 3 третьих класса , у нас 25 человек, остальные такие же)..странно как то. Хотя в первом классе наши дети были обязаны в середине дня гулять по пол часа на улице, вот где был маразм.Учителя за ними особо не смотрел, а что они твориили, я краем глаза видела ), естественно потом приходили грязные, набегавшиеся после улицы и о каких занятиях вообще можно было говорить?...похоже наша школа придумывает что-нибудь новое каждый год)
|
![]() |
ответ для Nika_I на сообщение "да нет , наших 3 третьих класса , у нас..."
|
Участник
![]() |
У нас 1-ый класс. Уроки начинаются в 9.00 и по 35 минут. Пока сказали будут по 3 урока.
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
В нашей школе тоже начальные классы - по 35 минут. Не знаю, было ли так в прошлом году, так как мы сами только перевелись. Но по мне - так это удобнее, так как маленькие дети все равно 45 минут не высиживают, устают и отвлекаются, не усваивают. Надо только во-время уроки начинать (по моим воспоминаниям - в начале урока учитель всегда минут пять "ничего не делал").
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "В нашей школе тоже начальные классы -..."
|
Участник
![]() |
У нас 3 класс по 45 минут.А было бы здорово если бы по 35 сделали.Правда во время уроков у них перерывы устраивают.
А то,что позже начинают ,если работаешь конечно неудобно. |