А вы в садик записались? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 09:43     #1
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Ксения, привет!.... Да, млин...только через РОНО...Хотела вчера по садам ЮЗа поездить, но не рискнула пока,и погода не та... мрак совсем..(((, я недавно в РОНО записалась, но это пустой номер - у ЮЗ а бооольшая очередь...Звонила заведующим,- только РОНО, иначе не примут, хотя закон нарушают.. Но я уже вроде раздумала в этом году одавать Влада, по крайней мере, на день..
Да я тоже на целый день не хочу. Но все равно надо записаться.... Юль, а ты знаешь, какие садики у нас хорошие? Просто не хочется лишь бы куда попадать через это РОНО. Мне кажется, что если индивидуально с заведующей общаться, больше шансов попасть в нормальный садик.
Старый 14-03-2008, 19:37     #2
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Да я тоже на целый день не хочу. Но все равно надо записаться.... Юль, а ты знаешь, какие садики у нас хорошие? Просто не хочется лишь бы куда попадать через это РОНО. Мне кажется, что если индивидуально с заведующей общаться, больше шансов попасть в нормальный садик.
Я вот не знаю какие садики у нас хорошие Мы записывались в октябре в РОНО в ближайшие 3 (54,38,19). Бумажка пришла из 19. Сегодня ходила к заведующей - отдала справку, что медкарта в работе. Фиг знает, что за сад. Внутри вроде ничего, симпатишно Заведующая - старенькая, вроде - адекватная. В ясельную группу заглянула - мебель новая. Но вот территория у них так себе