Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Если Вашего ребенка подавляют (или о..."
|
Наш человек
![]() |
Так все непросто... Плохо я спала, снилась всякая дребедень. Тут все так понамешано, и я не знаю, наверняка и сама что-то не так делаю. Вы конечно правы, Лиз много... Вот только понять бы еще, какой урок...
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Так все непросто... Плохо я спала,..."
|
Элита
![]() |
Многие ситуации в общении детей, которые нам, взрослым, кажутся кошмарными и недопустимыми - они сами воспринимают иначе и совершенно иначе к ним относятся. У моей дочки тоже есть подружка, которая мне не совсем нравится. На мой взгляд, эта девочка способна совершить подлость, предательство - но это на мой взгляд. Дочке с ней интересно. И сколько бы я ни говорила, что есть другие дети, что можно общаться с другими девочками - толку никакого. "Да, - говорит дочка, - я знаю, что Н. способна на что угодно. Но мне с ней интересно." Честно говоря, я перестала париться из-за этой ситуации. Только лишь каждый раз, когда Н. опять делает что-то, на мой взгляд, из ряда вон выходящее - указываю дочке на это. А в остальном - пусть разбираются сами.
Что касается игр по телефону - я сама с подружкой по телефону после школы в морской бой играла ![]() Другое дело что это не должно идти в ущерб урокам и другой детельности. Объясните дочке, что телефон не ее личный, а коллективный, что Вам тоже может кто-то позвонить... Что играть можно и в реале, а не по телефону - пусть зовет подружек в гости и играют. У моей дочки в начальной школе была традиция - они по пятницам ходили в гости друг к дружке, по очереди (благо в субботу не в школу) - чтобы просто поиграть, побеситься,пообщаться вне школы. Ну а если так необходимо поиграть по телефону - поигра, раз уж так надо, но, пожалуйста, не более 15 минут, телефон нужен Вам тоже... |
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Многие ситуации в общении детей,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|