Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 00:52     #3181
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Все понятно "Один за всех и все за одлного" Девушки вы тогда напишите ,что это закрытая группа,чтобы новенькие вас своими вопросами не доставали.Да встретили ,вроде ничего ,а в итоге.!!!!!!!!!!!!!!!!
тут не только один за всехтут у нас же народ такой впечатлительный бывает, мечтательный, нервный, чувствительность повышенная, уравновешенности мало, все друг за друга переживают и волнуются, заражаются меланхолией, депрессией и страхом.
Я вот ни фига не умею пользоваться поиском, по крайней мере, я понятия не имею, как можно было найти все посты сразу про кормежку, ума даже не приложу.
Между прочим, я даже распечатала справку про поиск, читаю и не понимаю.
Старый 14-03-2008, 00:52     #3182
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Утомила одеванием?
наверно
Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Главное , чтоб на шмотки бабосов хватило
значит сначала шмотки, а потом...уж кому скока хватит шоколада
Старый 14-03-2008, 00:53     #3183
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
а я стала жутко бояться всех диет,до беременности сидела на таких жесточайших,жуть и ксеникал пила и на одном белке сидела,от таких экспериментов mensis пропадали на несколько месяцев,как следствие--нарушение обмена веществ,во время беременности-сахарный диабет беременных,а сейчас у ребёнка жуткая аллергия и я думаю что это по большей части тоже из-за этого. теперь имея такую практику и как будущий медик могу сказать,что лично мне стоит только отказаться от пищи после 6 вечера,за две недели вес приходит в норму.
У меня знакомая девочка, так себя довела диетами, что у неё началась болезнь (не помню точно как называется, типо дистрофии), у неё тоже пропали м.,она стала похожа на скелет (смотреть страшно было).Она даже лежала в больнице и очень долго её не могли выправить. Только через пол года она более менее пришла обратно в свою прежнюю форму ( вообще она особо толстой и не была), но здоровье она себе очень сильно подпортила. Так что с диетами надо быть очень аккуратными, а со всякими таблетками и травками тем более
Старый 14-03-2008, 00:55     #3184
mama kalino4ki
Активный участник

Профиль mama kalino4ki

mama kalino4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение

То, что резкое похудение вредит здоровью, так же как и набирание веса - это факт.
да вроде и не резкое,впринципе и веса то как такового лишнего не было, а всё хотелось лучше,стройнее.просто дура была,молодая оч
Старый 14-03-2008, 00:55     #3185
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

ну положите же в мой маленький земноводный мозг информацию, как найти все посты сразу, например, про кормежку. Ну, пожалуйста.
Старый 14-03-2008, 00:55     #3186
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Что то кушать хочется..............
Кать, ты водички попей , помогает...
Цитата:
Сообщение от VIKYSA Посмотреть сообщение
Маша, я все вижу у тебя диета
Да...я знаю, но она же закончится когда нибудь.. у меня в шкуфу стоит коробка рафаэлло и комильфо... знаешь как хочется....
Я даже сегодня от тортика отказалась, который бабушка принесла.
Цитата:
Вот так то, Машутка, и не побалуешь
Эх да...
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
молодец Димка

можна...записываю
Спасибо Анют!!
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
ага...я тоже нашла, тока щас он ноги больше под себя пихает, здесь Егорушке 2 недели, мы собирались гулять и он уснул прям на пеленальнике
КАк сладко спит!!!
Старый 14-03-2008, 00:56     #3187
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
и как будущий медик .
А каким медиком будешь?
Старый 14-03-2008, 00:58     #3188
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
У меня знакомая девочка, так себя довела диетами, что у неё началась болезнь (не помню точно как называется, типо дистрофии), у неё тоже пропали м.,она стала похожа на скелет (смотреть страшно было).Она даже лежала в больнице и очень долго её не могли выправить. Только через пол года она более менее пришла обратно в свою прежнюю форму ( вообще она особо толстой и не была), но здоровье она себе очень сильно подпортила. Так что с диетами надо быть очень аккуратными, а со всякими таблетками и травками тем более
Мне мама в этом году присылала sms, что ее подруга с работы хоронила дочь, заигравшуюся в разные диеты и чаи для похудения..
Старый 14-03-2008, 00:59     #3189
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
ну положите же в мой маленький земноводный мозг информацию, как найти все посты сразу, например, про кормежку. Ну, пожалуйста.
понятия не имею
Старый 14-03-2008, 00:59     #3190
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Немцы устроили тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых странным образом оказалась "Лада Калина". И устроили голосование "На какой машине вы хотели бы ездить". Поддержим выкидыш постосоветского автопрома.

Пусть они будут в шоке.
Заходим на http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs и голосуем за Lada 1119.

Ну и по традиции передаем дальше. "Калина" уже набрала 52%

как вы думаете? поддержим. Это просто шутка над оргами. не голосовалка.