**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 00:00     #1
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Я тут вспомнила про диеты, так вот я учась в институте..голодала 7 дней...это была жесть...мне поставили какую то клипсу на ухо, чтоб не было чувства голода, и вот так я один день пила только разбавленные соки, а на следующий уже только воду...и так семь дней....что со мной было не описать, руки тряслись, сердце выскакивало, голова раскалывалась, я конечно тогда хорошо очистилась и целлюлит испарился и отечность, но больше я так экспериментировать не готова....а еще нужно было выходить постепенно, а я вечером же накинулась в каком то баре на курицу и джин с тоником, думала с утра проснусь коровой, но ничего...обошлось...
Старый 14-03-2008, 00:30     #2
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем привет! Спасибо всем нас поздравивших с 5-месячьем! Сегодня, наконец-то я не отрубившись (как теперь это обычно происходит) вместе с Соней, уложив ее (надеюсь, теперь до утра ), выползла к вам. Бегло пролистав странички с вашими каляками , пришла к выводу о том, что жизнь мамочек (веками пройдено и остается фактом) трудна. Раз решившись на радость материнства, мы (хотела вписать слово обрекаем, но оно неправильное и не подходит) становимся заложниками всего этого, что с нами происходит сейчас и будет происходить. - не новость, конечно . Прочитала рассказ о ночах Ирины (Bonny) и вспомнила, как вчера пыталась уложить свою Соньку после купания, ну, как обычно, только вот что ни делала, и кормила и баюкала и качала и пела, а она и срыгивала и пела мне тоже...картина: я ее качаю и уже начинаю не петь, а орать колыбельную, а она лежит, пыхтит, руками лезет куда-то и щипает мне плечо в самом тонком месте кожи , и при этом еще и высунув язык, плюется и издает что-то типа бззззю. Я была ну так зла!, что сама себя боялась и думала об одном: только-б не сорваться на нее (держите меня все!) С 22 до 1 ночи мы так укладывались спать и все это на фоне успокоительных трав, заваренных и добавленных в ванную . В итоге я пошла на крайние меры , вспомнила давно забытое нами пеленание...смотала, скрутила в пеленку и стала качать, конечно, были попытки молча и с упорством вылезти, но мама держала крепко , так потихоньку она успокоилась (прям смирительная рубаха), сиська ее окончательно доконала и "убаюкала" . В такие моменты мне хочется ее кинуть на кровать и свалить куда-нить. Уверена, что большинство мамаш, даже тех, которые утверждают, что никогда и ни за что -бы так не подумали, тоже так думают хотя-бы пару раз минимум. Так что эта мысль меня успокаивает. Ирина, это надо пережить. Это тоже пройдет .
Старый 14-03-2008, 00:37     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Хочу обратно свои 62 кг .
Тоже хочу свои добеременные 59, а ещё лучше 55, но как тут уже неоднократно было замечено, главное не вес, а сама конструкция, вот конструкция по-моему же безвозвратно утрачена, попытаюсь это исправить, но туго придётся, уже это чую!))
А тупость, ну да, есть такое, я пока с этим смирилась, иначе будет только хуже!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Как там ваше тем-ра, больше не поднималась?
Слава Богу, перед сном мерили 36.7, сама в течении дня с 38.1 до этой упала.(ТТТ)
Старый 14-03-2008, 00:45     #4
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Вполне, вот помню за год до Б развлекалась. И не то чтобы пыталась похудеть, а просто перестала есть - и все. И как-то даже не тянуло.
Ну ты молодец!!! А я больная до "вкусно поесть"...и не есть вообще это не реально!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Слава Богу, перед сном мерили 36.7, сама в течении дня с 38.1 до этой упала.(ТТТ)
Вот и славненько!!!...а теперь быстренько поправляйтесь окончательно!!!!
Старый 14-03-2008, 00:48     #5
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как хорошо, поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2008, 00:49     #6
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
М-да...вот после таких экспериментов над организмами и начинаются проблемы с эндокринной системой
....тттттттттттт.......

Цитата:
Сегодня, наконец-то я не отрубившись (как теперь это обычно происходит) вместе с Соней, уложив ее (надеюсь, теперь до утра ), выползла к вам. В такие моменты мне хочется ее кинуть на кровать и свалить куда-нить. Уверена, что большинство мамаш, даже тех, которые утверждают, что никогда и ни за что -бы так не подумали, тоже так думают хотя-бы пару раз минимум. Так что эта мысль меня успокаивает. Ирина, это надо пережить. Это тоже пройдет .
держись, Наташ!!! Сил тебе побольше!!! Но пишешь ты все с оптимиизмом что радует...
Старый 14-03-2008, 00:55
ответ для NatalkaV на сообщение "....тттттттттттт....... держись,..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Решилась так резко только теперь Колюша грудь днем не берет ему из ложки есть надо (сцеживается мало, грамм 80 не серьезно). Ночью кормлю всего раз два больше не хочет.
Наташ, так если вы на ГВ, то зачем тогда так кардинально?
Цитата:
.... ну и напоследок сумку сверху накинула эдаким широким жестом, типа: оближите меня по полной, плачу за все! Мужу спасибо - ни разу не приостановил, а наоборот, предлагал что-нить еще глянуть. Довольная, как слон после купания!
Гыыыыыы, спасибо, Натусик, повеселила!
Цитата:
Как хорошо, поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@
Бум-бум, никуда не денемся!)))
Старый 14-03-2008, 01:03     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

ладненько, всех цАлую, пошла читать и спать
Старый 14-03-2008, 01:05     #9
Winnie The Pooh