A если вдруг муж оказался вдруг... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:15     #11
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
Когда всё было нормально, муж был МУЖЧИНОЙ, как только все рухнуло, так мы, жёны, должны всё налаживать. разве это справедливо?
Живу в святой уверенности, что не может мужчина стать -вдруг! Просто когда женщина влюблена, она не видит все минусы своего избранника(у кого то минусы бывают безобидные и не мутируют, а у некоторых.....)
Женщины зачастую сами *выращивают* таких мужей, а потом жалуются, какой он кАзел.
В разладе всегда виноваты оба, и восстанавливают рухнувшее тоже оба, иначе это Сизифов труд....
Старый 14-03-2008, 00:00     #12
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Женщины зачастую сами *выращивают* таких мужей, а потом жалуются, какой он кАзел.
Точно, тоже такую фигню заметила.
Старый 14-03-2008, 09:10     #13
aniki
Элита

aniki отсутствует

Я таким же вопросом задавалась,как и автор,года 4 назад.Сделала вывод,что муж,он в сущности не виноват,что подвёл когда-то меня и в чём-то предал мои принципы,просто он такой,а я такая,вот собственно и всё.Словам больше не верю,зато и слёз меньше стало,и обид.
Старый 14-03-2008, 09:41     #14
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Живу в святой уверенности, что не может мужчина стать -вдруг! Просто когда женщина влюблена, она не видит все минусы своего избранника(у кого то минусы бывают безобидные и не мутируют, а у некоторых.....)
В разладе всегда виноваты оба, и восстанавливают рухнувшее тоже оба, иначе это Сизифов труд....
+1000
Мой муж конечно МУЖЧИНА, но в определенный момент все-таки бывает необходимо дать ему волшебный пендель дабы придать его энергии нужное направление и ускорение
Старый 14-03-2008, 09:48     #15
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

читаю и удивляюсь - вот почему никогда не слышал от мужиков " моя жена оказалась.... " как думаете?
Старый 14-03-2008, 11:16     #16
Зубрилка
Частый гость

Зубрилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
читаю и удивляюсь - вот почему никогда не слышал от мужиков " моя жена оказалась.... " как думаете?

У большинства мужчин все проще…. Его если что не устраивает то он пойдет бутылочку пива – «рожечек» себе или чего покрепче купит и ему сразу становится на ВСЕ наплевать! Его больше не заботит, что дома не прикручены розетки, что в ванной течет кран… у мужчины потребности несколько отличаются от женских ему что главное: еда, секс, выпивка, сон, авто!
Хотя к счастью ЕСТЬ мужчины у которых круг интересов намного шире указанных выше товарищей

Мужчина ради секса готов на брак, а женщина ради брака готова на секс (с) ИМХО но именно в этом «зарыта собака»
Старый 14-03-2008, 11:21     #17
Helene
Ветеран

Профиль Helene

Helene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
А потому что, мужщины менее болтливы и не так как женщины склоны к обсуждению своих проблем, тем более прилюдно...
Но то, что они ТАК думают, я не сомневаюсь...
По сути топа - в межличностных отношениях ВДРУГ ничего не бывает...Если мужщина в сложных ситуациях пассует, то это...блин... вариантов много ("вырастили" родители таким, гены, сами при выборе спутника жизни не разглядели и пр. и пр.)...можно книгу писать...Но уверена в одном, ВДРУГ не бывает!!!
Старый 14-03-2008, 11:40     #18
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мудрая Посмотреть сообщение
У большинства мужчин все проще…. Его если что не устраивает то он пойдет бутылочку пива – «рожечек» себе или чего покрепче купит и ему сразу становится на ВСЕ наплевать! Его больше не заботит, что дома не прикручены розетки, что в ванной течет кран… у мужчины потребности несколько отличаются от женских ему что главное: еда, секс, выпивка, сон, авто!
Хотя к счастью ЕСТЬ мужчины у которых круг интересов намного шире указанных выше товарищей

Мужчина ради секса готов на брак, а женщина ради брака готова на секс (с) ИМХО но именно в этом «зарыта собака»
"У большинства мужчин все проще"...
И вообще кАзлы они... Хех...
Да, уважаемая Мудрая, у мужчин все проще, они примитивные черствые сволочи... Правда-правда...
Старый 14-03-2008, 11:44     #19
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
ППКС!
Старый 14-03-2008, 11:55     #20
Зубрилка
Частый гость

Зубрилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
"У большинства мужчин все проще"...
И вообще кАзлы они... Хех...
Да, уважаемая Мудрая, у мужчин все проще, они примитивные черствые сволочи... Правда-правда...

Заметьте не я ЭТО сказала!

У женщин семья и рождение детей заложено инстинктом, а у мужчин инстинктом заложено оплодотворение. Но ведь эта разница не говорит о том что кто то из нас кАзел (-а)