Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 22:10     #32161
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я кстати, тоже не собираюсь испытывать комплекса по поводу кормления грудью в общественныхз местах. на показ, конечо, тоже не собираюсь выставлять, но в уголке где-нить - совершенно спокойно!
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Так при современной одежке и нравах - никто и не обратит внимания!Ты ж не раздеваешься по пояс!
С Димкой я даже подумать не могла на улице или в общественном месте кормить!Заклевали бы или все рты бы открыли!
я как-то в этом плане всё больше считала, что это очень интимно - кормление. Вкладывала в это какой-то душевный смысл Только поэтому не стала бы в общественном месте. Но, думаю, питание и спокойный деть превыше всего, так что примкну к вам А на людей - плевать! Как голые задницы по телеку показывать в детское время, так нормально, а как чуть грудью покормить - так моветон... да ну их! Сами разберемся!
Старый 13-03-2008, 22:11     #32162
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я как-то в этом плане всё больше считала, что это очень интимно - кормление. Вкладывала в это какой-то душевный смысл Только поэтому не стала бы в общественном месте. Но, думаю, питание и спокойный деть превыше всего, так что примкну к вам А на людей - плевать! Как голые задницы по телеку показывать в детское время, так нормально, а как чуть грудью покормить - так моветон... да ну их! Сами разберемся!
на самом деле - это даже слегка модно! ну подумаешь, два-три человека обратят на тебя внимание, ничего страшнного не случится. а интимность - ну это все равно будет интимно, ты ж будешь дитынеша прижимать к себе, и сидеть не пореди площади, а где-нибудь в уголочке...
Старый 13-03-2008, 22:13     #32163
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
на самом деле - это даже слегка модно! ну подумаешь, два-три человека обратят на тебя внимание, ничего страшнного не случится. а интимность - ну это все равно будет интимно, ты ж будешь дитынеша прижимать к себе, и сидеть не пореди площади, а где-нибудь в уголочке...
да-да

Пойду в ванночке полежу, до завтра, девочки!
Старый 13-03-2008, 22:13     #32164
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я как-то в трамвае ехала и там тетя сиську вынула (на полном серьезе!!!) и стала кормить...я удивилась

но к вам тоже примкну (если по скромному)
Старый 13-03-2008, 22:19     #32165
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
да-да

споки)))
Старый 13-03-2008, 22:19     #32166
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А я как-то в трамвае ехала и там тетя сиську вынула (на полном серьезе!!!) и стала кормить...я удивилась

но к вам тоже примкну (если по скромному)
ну а чего удивдяться то?
а у меня вообще уже есть дна кофточка, у которой ничего задирать не надо, там кроме соска наружу ничего торчать и не будет. думаю, еще парочку таких прикупитьЮ, специально, когда буду надолго куда-то выезжать и если будет вероятность того, что надо будет мелкого кормить
Старый 13-03-2008, 22:21     #32167
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
ну а чего удивдяться то?
а у меня вообще уже есть дна кофточка, у которой ничего задирать не надо, там кроме соска наружу ничего торчать и не будет. думаю, еще парочку таких прикупитьЮ, специально, когда буду надолго куда-то выезжать и если будет вероятность того, что надо будет мелкого кормить
да не, я не против!!! сама буду тока такую одежду стараться покупать, чтобы незаметно и легко мона было достать А тогда я просто удивилась...Трамвай, одни бабульки и алканафты, а тут огромная белая сиська
Старый 13-03-2008, 22:21     #32168
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
да-да

пока пока!!!
Старый 13-03-2008, 22:24     #32169
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да не, я не против!!! сама буду тока такую одежду стараться покупать, чтобы незаметно и легко мона было достать А тогда я просто удивилась...Трамвай, одни бабульки и алканафты, а тут огромная белая сиська
Старый 13-03-2008, 22:28     #32170
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А у меня какой то электровеник в одном месте заработал!Как осознала, что быть может на следующей недельке буду уже в РД загорать кучу дел стараюсь доделать! И постирать , и погладить, со списками разобраться.
Да еще одним махом детей сегодня подстригла наконец то!А то уже вторую неделю собираюсь - заросли как динозаврики!