Лето 2003! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 22:17     #5811
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Договорилась. 16 марта 11 утра. Тема - мифология. Похоже пойдем в Греческий зал...
Ура!!
Катюш, спасибо!!
Перекличка: кто идет?
Старый 13-03-2008, 22:19     #5812
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Я еще посорю фотками, не возражаете?

Наша горнолыжница. Училась с горнолыжной школе, правда, вместе с папой, потому что было очень страшно. В конце получила диплом. Научилась сама ездить на подъемнике и совсем перестала бояться горок. Напоследок отказалась снимать лыжи. На склонах мы проводили с 10 утра до пяти вечера, не хило, да? Обедали прямо там, жарили сосиски на огне - вкуснотища....
Натэлл, супер!!
Я прям обзавидовалась вся... Как здорово!! Ульяхе-то как нравится!!
Старый 13-03-2008, 22:31
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Медвежья трасса. Та часть Оре, где мы занимались с Улькой в школе считается семейным курортом, называется Бьернен и переводится как "Медведь". Соответственно здесь медведей тьма, даже вешки, которые надо объезжать, сделаны в виде медведей. А одна из трасс так и называется - медвежья страна. У меня был просто детский восторг.
Изображения

Старый 13-03-2008, 22:34     #5814
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Ну вы даете :-(
Стеноз в больнице - мрак, конечно. Да еще у такой масечки. Кать, а у Полинки были стенозы? Я все пытаюсь вычислить насколько это наследственное. Да, и чем в больнице снимали приступ? В смысле - с чем ингаляции - с эуфиллином? Чисто для самообразования.

У нас тоже лазарет. Правда, из меня одной.
У Поли не было ничего подобного. А вот у меня есть предрасположенность к ларингитам-тонзиллитам.. Несколько раз в год я теряю голос.. А поутру какой он у меня.. вах! Горло - моя слабость .. Не одел шарфик - кранты. От так от..

Цитата:
Девчоночки, вы как там поживаете? Как здоровье?
Мы нормально. Олеся вообще очень живенькая и оптимистичная у меня растет. Она и в больнице была такая вся улыбчивая, веселенькая, на всех глазешками своими поглядывала, и если какие-то незнакомцы (там мальчишки в основном были) активно шли на контакт, она звонко звала меня "мама! мама!" .. Недотрога моя любимая . Вообще по ней не сказать было, что ребенок болен.. Только когда темп-ра высокая поднималась под 39, тогда чувствовалось, что не здоровится.. Так что ТТТ, не так уж все было тягостно для нее.. хотя хорошего по сути тож ничего.. В общем, восстанавливаемся. Дома и стены лечат. Воистину.

Цитата:
Я просто обалдеваю от ваших фот, Натэлл! Красота какая!!! Фантастическая! А Уля-то молодчина!!! На лыжах уже! Респектище вам всем! Вот это отдых! Хоть не совсем по мне.. я на лыжах как... в общем, трудно даже с чем-либо сравнить.. но в школе на лыжне они все время ломались у меня друг об дружку . Но глядя на эти виды на фото... прям чувствуется воздух горный, морозец, снежок под ногами... правда.. Очень здорово! Молодцы вы!
Старый 13-03-2008, 22:50
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Усе, последний блок:
1. Наш диплом, не могу не похвастать.
2. "Обмываем" диплом, покоряем вершины. Высота почти 1000 метров над уровнем моря. протяженность трассы может доходить километров до 5.
3. Норвегия. Город Тронхейм и старейший в мире готический собор, ему почти 1000 лет.
4. Помогаем норвежской старушке донести тяжелые сумки...заодно пытаемся выяснить, как пройти до библиотеки...
5. В Норвегии водятся тролли...
6. ...И даже индийские слоны...
Изображения

Старый 13-03-2008, 22:56     #5816
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
У Поли не было ничего подобного. А вот у меня есть предрасположенность к ларингитам-тонзиллитам.. Несколько раз в год я теряю голос.. А поутру какой он у меня.. вах! Горло - моя слабость .. Не одел шарфик - кранты. От так от..

Горло - это слабость почти всех питерцев, так утверждает моя ЛОР, климат у нас такой. Мне достаточно открытой форточки ночью все горло под утро начинает болеть. Из-за этого идет непримиримая борьба с мужем - он любит попрохладнее, а я как хомяк в норке, чтоб ни одного сквознячка не дай бог. Я мороженое уже лет сто не ела...

Хорошо, что Олеся быстро на поправку идет, дай бог, чтоб последняя такая серьезная болячка была.
Старый 13-03-2008, 23:08     #5817
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Я просто обалдеваю от ваших фот, Натэлл! Красота какая!!! Фантастическая! А Уля-то молодчина!!! На лыжах уже! Респектище вам всем! Вот это отдых! Хоть не совсем по мне.. я на лыжах как... в общем, трудно даже с чем-либо сравнить.. но в школе на лыжне они все время ломались у меня друг об дружку . Но глядя на эти виды на фото... прям чувствуется воздух горный, морозец, снежок под ногами... правда.. Очень здорово! Молодцы вы!
Ха-ха, Катя, я за школьные годы раза три на лыжах стояла. Кто б сказал,что с гор буду съезжать - рассмеялась бы в лицо, трусиха я жуткая. Оказалось, что беговые лыжи и горные - это две большие разницы.

К тому же, там, где мы были, не кататься невозможно. На лыжах там все, по-моему, даже младенцы.

Я очень довольна, очень удачное путешествие получилось. По сравнению с прошлогодним Египтом - день и ночь. Сделала для себя вывод: зимой надо отдыхать в зиме, а летом - в лете, иначе большая встряска для организма получается.
Старый 13-03-2008, 23:09
ответ для Alice на сообщение "Ура!! :080: Катюш,..."
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ура!!
Катюш, спасибо!!
Мы идем!
Старый 14-03-2008, 09:33     #5819
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
....
СУПЕР!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!! Сижу завидую Фотки просто завораживают!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ура!!
Катюш, спасибо!!
Мы идем - точнее Алешка с бабушкой, про Полину пока не знаю.

Цитата:
Сделала для себя вывод: зимой надо отдыхать в зиме, а летом - в лете, иначе большая встряска для организма получается.
Не. вы и вправду огромные молодцы, что сделали себе такое путешествие
а вывод мне кажется верным. тоже так будемделать, когда возможность появится
Старый 14-03-2008, 09:42
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Натэлла, какие фотографии Просто умереть-не встать....