| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Договорилась. 16 марта 11 утра. Тема -..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Я еще посорю фотками, не возражаете?
..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я прям обзавидовалась вся... Как здорово!! Ульяхе-то как нравится!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Медвежья трасса. Та часть Оре, где мы занимались с Улькой в школе считается семейным курортом, называется Бьернен и переводится как "Медведь". Соответственно здесь медведей тьма, даже вешки, которые надо объезжать, сделаны в виде медведей. А одна из трасс так и называется - медвежья страна. У меня был просто детский восторг.
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Я еще посорю фотками, не возражаете?
..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() Горло - моя слабость .. Не одел шарфик - кранты. От так от.. Мы нормально. Олеся вообще очень живенькая и оптимистичная у меня растет. Она и в больнице была такая вся улыбчивая, веселенькая, на всех глазешками своими поглядывала, и если какие-то незнакомцы (там мальчишки в основном были) активно шли на контакт, она звонко звала меня "мама! мама!" .. Недотрога моя любимая . Вообще по ней не сказать было, что ребенок болен.. Только когда темп-ра высокая поднималась под 39, тогда чувствовалось, что не здоровится.. Так что ТТТ, не так уж все было тягостно для нее.. хотя хорошего по сути тож ничего.. В общем, восстанавливаемся. Дома и стены лечат. Воистину. Я просто обалдеваю от ваших фот, Натэлл! Красота какая!!! Фантастическая! ![]() А Уля-то молодчина!!! На лыжах уже! Респектище вам всем! Вот это отдых! Хоть не совсем по мне.. я на лыжах как... в общем, трудно даже с чем-либо сравнить.. но в школе на лыжне они все время ломались у меня друг об дружку . Но глядя на эти виды на фото... прям чувствуется воздух горный, морозец, снежок под ногами... правда.. Очень здорово! Молодцы вы! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Усе, последний блок:
1. Наш диплом, не могу не похвастать. 2. "Обмываем" диплом , покоряем вершины. Высота почти 1000 метров над уровнем моря. протяженность трассы может доходить километров до 5.3. Норвегия. Город Тронхейм и старейший в мире готический собор, ему почти 1000 лет. 4. Помогаем норвежской старушке донести тяжелые сумки ...заодно пытаемся выяснить, как пройти до библиотеки ... 5. В Норвегии водятся тролли... 6. ...И даже индийские слоны... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "У Поли не было ничего подобного. А вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, чтоб ни одного сквознячка не дай бог. Я мороженое уже лет сто не ела...![]() Хорошо, что Олеся быстро на поправку идет, дай бог, чтоб последняя такая серьезная болячка была. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "У Поли не было ничего подобного. А вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Кто б сказал,что с гор буду съезжать - рассмеялась бы в лицо, трусиха я жуткая. Оказалось, что беговые лыжи и горные - это две большие разницы .К тому же, там, где мы были, не кататься невозможно. На лыжах там все, по-моему, даже младенцы .Я очень довольна, очень удачное путешествие получилось. По сравнению с прошлогодним Египтом - день и ночь. Сделала для себя вывод: зимой надо отдыхать в зиме, а летом - в лете, иначе большая встряска для организма получается. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ура!! :080:
Катюш,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ха-ха, Катя, я за школьные годы раза..."
|
|
|
Хранитель
|
СУПЕР!!!!!!!!!
Вы такие молодцы!!!!!!!!! Сижу завидую![]() Фотки просто завораживают!!!!!!!!!![]() Мы идем - точнее Алешка с бабушкой, про Полину пока не знаю. Цитата:
![]() а вывод мне кажется верным. тоже так будемделать, когда возможность появится ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Натэлла, какие фотографии
![]() Просто умереть-не встать....![]() |