Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Саша, милая я про тебя помню. Думу вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение ":008::008::008: я просто чуть-чуть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vk67 на сообщение "Возраст тут не имеет..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Скока тут живу и не знала!!!!!;)Как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
Хотите для разрядки немного пальмо-барбары? Смотрите, что мне "третий" писал в ноябре еще
![]() "Я порою в отчаянии от того, что человек не способен и близко выразить все, что ощущает... ну как, как я донесу до тебя, что к тебе чуствую, кто ты для меня, это непередаваемо! Если бы действительно могли бы гореть, когда в нас бушует море, я бы горел, как факел... слова могут жечь, но по большей части мы просто передаем ими данные. Когда больно, рассказать об этом как-то несложно, но когда счастлив, для этого чуства не находится слов. И я пишу тебе SMS про футбол, а затем удивляюсь, к чему это. Эти буквы, они же ничего не передают - того что я так хочу тебе написать... да это же просто спам... Возможно ты как-то почуствовала, что речь-то совсем не о том... ты не отвечаешь на эту глупость молчанием и просто говоришь, что тебе это не интересно... я понимаю вдруг, что так и есть. И отчего оно должно быть интересно вообще? Сегодняшним вечером я случайно смог взглянуть на мир твоими глазами, мне вдруг захотелось заснять луну на темно синем небе, то, как она светится в кроне высокого тополя, этот нимб вокруг и ее свет среди множества тонких веток... правда нет такого фотоаппарата, чтобы мог передать такие краски... а когда взгляд падает на рекламный стенд с "нашей рашей", почему-то испытываешь равнодушное отвращение к этим физиономиям, которые еще вчера казались такими забавными... еще хочется музыки, не той, что я слушаю, а той, что слушаешь ты, как Defazz или эти барды с гитарами, ты часто включала их дома. А сейчас я вижу тебя, словно мы только расстались, ты излучаешь гармонию и тепло, ты кажешься ангелом, для которого нет всей этой житейской суеты и быта. Я знаю, что это на самом деле не совсем так, что мелочи могут достать кого угодно... но по тебе этого не скажешь, ты выше этого бесконечно и выше меня. Может, поэтому я не люблю смотреть на тебя сверху вниз, а всегда только наоборот ![]() (Как же я, наверное, загрузно пишу. Даже после чтения небольших фрагментов из твоего девника, мне верится, что писать серьезные вещи я не особо могу, а если бы не сошелся с тобой, то вообще не умел бы. Достаточно вспомнить, как ты много писала мне в институте, на лекциях и на досуге, такие небольшие, но всегда очень милые письма, большую часть которых я до сих пор где-то храню... и сколько же прошло времени, прежде чем что-то смог написать тебе сам). Но мне действительно пора спать... почитаю еще раз твои sms-ки, они чудесные... большое спасибо тебе за то, что ты тогда передумала... Я благодарю за это Бога, он внял мне, но чем же мне отблагодарить тебя? Какой все-таки примитив лезет в голову! Если мы пойдем в ресторан, это должен быть ресторан, который ты любишь, а не какой попался по руку, если мы пойдем в кино, мы пойдем на фильм, который покажется тебе интресным (хотя бы для рецензии ![]() |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Привет!
Опять горячо...:096:
Катя,..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
дружба к модерированию форума не имеет никакого отношения. правила существуют для всех, независимо от друзей и дат регистрации. будет время , все уберут. а таких наездов и обсуждений модераторов я не понимаю в принципе. от тебя такого вообще не ожидала. |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "для них написаны правила и справка,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Топик и вопрос уже в существующем топе - это разные вещи, или я что то не понимаю. А если нашу тему нашли раньше чем поиск ? |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "нет. просто модераторы тоже люди...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Хотите для разрядки немного..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пальма, а ты вообще к ничего к нему? А вдруг твое счастье у него? Я тут читала твою историю...я бы не ехала в афстралию.. |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
Катя,енот на поляне!!!!
|