Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 20:41     #3051
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Саша, милая я про тебя помню. Думу вот думаю.
От сердца отлегло

А где Ира с Гусёной?
Старый 13-03-2008, 20:44     #3052
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amelie21 Посмотреть сообщение
я просто чуть-чуть постарше
Спасибо!
Возраст тут не имеет значение!Пож-та!
Старый 13-03-2008, 20:46
ответ для vk67 на сообщение "Возраст тут не имеет..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Привет!
Опять горячо...

Катя, между мной и тобой есть магазин с финской одеждой, там можно Куому поискать или заказать.

Ланушка, подскажи, я пожаловалась модератору на нарушение правил - создание 4 тем на ДО с одним и тем же предметом. Человек не забанен. Это просто знакомая модератора?
Скока тут живу и не знала!!!!!Как нибудь пойдем гулять и зайдем! Вы гулять то ходите?

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
да..бейте нас

чему? что ушла?...если честно, то мне ни горячо, ни холодно....мы с ней не общались

хорошо, я завтра из дома не раньше часа-двух свалю

скока там штук не знаю, скока стоит не помню....
Что я не ушла!
Старый 13-03-2008, 20:47     #3054
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Скока тут живу и не знала!!!!!Как нибудь пойдем гулять и зайдем! Вы гулять то ходите?
Завтра пойдём на Байкова в пол-ку.
Старый 13-03-2008, 20:48     #3055
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Хотите для разрядки немного пальмо-барбары? Смотрите, что мне "третий" писал в ноябре еще

"Я порою в отчаянии от того, что человек не способен и близко выразить все, что ощущает... ну как, как я донесу до тебя, что к тебе чуствую, кто ты для меня, это непередаваемо! Если бы действительно могли бы гореть, когда в нас бушует море, я бы горел, как факел... слова могут жечь, но по большей части мы просто передаем ими данные. Когда больно, рассказать об этом как-то несложно, но когда счастлив, для этого чуства не находится слов. И я пишу тебе SMS про футбол, а затем удивляюсь, к чему это. Эти буквы, они же ничего не передают - того что я так хочу тебе написать... да это же просто спам... Возможно ты как-то почуствовала, что речь-то совсем не о том... ты не отвечаешь на эту глупость молчанием и просто говоришь, что тебе это не интересно... я понимаю вдруг, что так и есть. И отчего оно должно быть интересно вообще? Сегодняшним вечером я случайно смог взглянуть на мир твоими глазами, мне вдруг захотелось заснять луну на темно синем небе, то, как она светится в кроне высокого тополя, этот нимб вокруг и ее свет среди множества тонких веток... правда нет такого фотоаппарата, чтобы мог передать такие краски... а когда взгляд падает на рекламный стенд с "нашей рашей", почему-то испытываешь равнодушное отвращение к этим физиономиям, которые еще вчера казались такими забавными... еще хочется музыки, не той, что я слушаю, а той, что слушаешь ты, как Defazz или эти барды с гитарами, ты часто включала их дома. А сейчас я вижу тебя, словно мы только расстались, ты излучаешь гармонию и тепло, ты кажешься ангелом, для которого нет всей этой житейской суеты и быта. Я знаю, что это на самом деле не совсем так, что мелочи могут достать кого угодно... но по тебе этого не скажешь, ты выше этого бесконечно и выше меня. Может, поэтому я не люблю смотреть на тебя сверху вниз, а всегда только наоборот . Твои дети тебя очень любят и в их взгляде я вижу, почему. Ты просто чудо... понимаю, что когда придет время и ты скажешь "Пора!", нам придется расстаться, но совсем не понимаю, как тебя можно на кого-то променять добровольно, по своему желанию, о чем мы общались в минувшую субботу :о.

(Как же я, наверное, загрузно пишу. Даже после чтения небольших фрагментов из твоего девника, мне верится, что писать серьезные вещи я не особо могу, а если бы не сошелся с тобой, то вообще не умел бы. Достаточно вспомнить, как ты много писала мне в институте, на лекциях и на досуге, такие небольшие, но всегда очень милые письма, большую часть которых я до сих пор где-то храню... и сколько же прошло времени, прежде чем что-то смог написать тебе сам).

Но мне действительно пора спать... почитаю еще раз твои sms-ки, они чудесные... большое спасибо тебе за то, что ты тогда передумала... Я благодарю за это Бога, он внял мне, но чем же мне отблагодарить тебя? Какой все-таки примитив лезет в голову! Если мы пойдем в ресторан, это должен быть ресторан, который ты любишь, а не какой попался по руку, если мы пойдем в кино, мы пойдем на фильм, который покажется тебе интресным (хотя бы для рецензии ), если даже театр, то это должен быть самый достойный, на твой взгляд, спектакль. Смущает, насколько все-таки земные радости незамысловаты... но что вообще может порадовать небесное создание и может быть принесено тебе в жертву? Ответ поищу как раз в твоем "ЖЖ"... спокойной ночи тебе, милая, пусть у тебя все будет хорошо и пусть будет хорошо тебе самой! "
Старый 13-03-2008, 20:49     #3056
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Ланушка, подскажи, я пожаловалась модератору на нарушение правил - создание 4 тем на ДО с одним и тем же предметом. Человек не забанен. Это просто знакомая модератора?
нет. просто модераторы тоже люди. которые работают, убирают и готовят, а еще хотят общаться со своей семьей.
дружба к модерированию форума не имеет никакого отношения. правила существуют для всех, независимо от друзей и дат регистрации.
будет время , все уберут. а таких наездов и обсуждений модераторов я не понимаю в принципе. от тебя такого вообще не ожидала.
Старый 13-03-2008, 20:50     #3057
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
для них написаны правила и справка, причем под правилами все приходящие подписываются!

читаем. ну это если уж тебе совсем никак самой кнопочку не нажать и не почитать

Топик и вопрос уже в существующем топе - это разные вещи, или я что то не понимаю. А если нашу тему нашли раньше чем поиск ?
Старый 13-03-2008, 20:53     #3058
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Завтра пойдём на Байкова в пол-ку.
Классно, может тогда пересечемся? К нам не рискну пригласить, потому как не ясна причина соплей,мало ли чего.А вы с коляской будете?
Старый 13-03-2008, 20:55     #3059
Oleska
Старожил

Oleska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Хотите для разрядки немного пальмо-барбары? Смотрите, что мне "третий" писал в ноябре еще

"
Очень пронзительно! Очень по-настоящему! Очень много чувств!
Пальма, а ты вообще к ничего к нему? А вдруг твое счастье у него?
Я тут читала твою историю...я бы не ехала в афстралию..
Старый 13-03-2008, 20:56     #3060
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Катя,енот на поляне!!!!