А вы платите за домофон? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 12:44     #1
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Сегодня позвонила в фирму устанавившию у нас домофон.По поводу оплаты были сомнения. Спрашиваю почему в графе начислено одна сумма а оплатить другая...
Она мне всякие отмазы типа не грамотно написали,не правильная квитанция.....Я ей говорю что вся ваша оплата не законна пришлите мне на каком основании вы принуждаете оплачивать домофон.В ответ- можите не оплачивать,никто домофон не отключит, просто мы внесили оплату ПО ЖЕЛАНИЮ т.е кто хочет платит кто не хочет нет.
Ничего не понимаю???? А вы платите за домофон? Я знаю что многие не платят т.к. в принципе это не законно,но допустим я об этом знаю а кто то нет....получается платят только те кто "не в теме"?
Старый 04-09-2006, 12:49
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы платите за домофон?"
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Мы не платим. Но, в принципе, мы же сами его и устанавливали.
Старый 04-09-2006, 12:53
Irina_1
Ветеран

Профиль Irina_1

Irina_1 отсутствует

Плачу 25 руб. в месяц. Мне абсолютно не накладно. Договор я подписывала - почему же мне не платить? Платят ли остальные квартиры - не знаю. Мне все равно, пока домофон работает. Надеюсь все же, что абсолютное большинство считает себя нормальными людьми и оплачивает эту небольшую сумму по договору.
Старый 04-09-2006, 12:57     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_1 Посмотреть сообщение
Плачу 25 руб. в месяц. Мне абсолютно не накладно. Договор я подписывала - почему же мне не платить? Платят ли остальные квартиры - не знаю. Мне все равно, пока домофон работает. Надеюсь все же, что абсолютное большинство считает себя нормальными людьми и оплачивает эту небольшую сумму по договору.
Да не в 25рэ дело.Мне тоже не накладно.Вы хоть договор подписывали,а я никаких договоров в глаза не видела. Просто получается кто знает не платит а кто не в курсе платит?Не справедливо как то....Надоело "считать себя нормальными людьми" и платить за все подряд..

Последний раз редактировалось Martina+Lana, 04-09-2006 в 13:01.
Старый 04-09-2006, 13:13
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Вся наша парадка платит 25 ре в месяц, причем приходит официяльная такая квитанция.
Знаю еще, что соседняя парадная не платит...
Я кста не раз видела, что приходит дяденька и что-то там ежемесячно проверяет.
Старый 04-09-2006, 13:14
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Я тоже плачу за домофон-- у нас Цифрал- дословно знаю что в нашей парадной
из 36 квартир платит только 20- остальные видимо выбрасывают квитанции которые приходят! Если не платить то у нас к примеру если ключ от домофона сломается или потеряется последний а запасных нет, то для неплатящих за домофон ключ новый будет стоить при посещении Цифрала -- 300р + стоимость нового ключа /50р/ или если домофон сломается то вызов мастера для таких квартир платный и ремонт тоже! Я плачу сразу за год /300р/- квитанции годовые приходят в начале года и никаких проблем- зато звоню и требую чтобы домофон работал-- мастер приходит на следующий день / у Цифрала даже сайт есть/
Старый 04-09-2006, 13:15
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

У нас тож Цифрал, видимо ток эта фирма дерет бабки ))))
Старый 04-09-2006, 13:16
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Плачу 25 руб. в месяц по квитанционной книжке. Книжку дали при установке домофона, когда договор заключили.
Старый 04-09-2006, 13:18     #9
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
Я тоже плачу за домофон-- у нас Цифрал- дословно знаю что в нашей парадной
из 36 квартир платит только 20- остальные видимо выбрасывают квитанции которые приходят! Если не платить то у нас к примеру если ключ от домофона сломается или потеряется последний а запасных нет, то для неплатящих за домофон ключ новый будет стоить при посещении Цифрала -- 300р + стоимость нового ключа /50р/ или если домофон сломается то вызов мастера для таких квартир платный и ремонт тоже! Я плачу сразу за год /300р/- квитанции годовые приходят в начале года и никаких проблем- зато звоню и требую чтобы домофон работал-- мастер приходит на следующий день / у Цифрала даже сайт есть/

Собратья!!!!Значит правада что кто то платит кто то нет. По ходу дела и правда только в цифрале платить надо. У меня у мамы визит 4года не платит не за какие ремонты,вызовы все бесплатно.
Старый 04-09-2006, 13:20     #10
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Плачу 25 руб. в месяц по квитанционной книжке. Книжку дали при установке домофона, когда договор заключили.

У нас Цифрал. Так никаких книжек и договоров не давали. Сказали в соседней парадной 1 договор на весь дом есть туда идите и договор смотрите....