| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сегодня позвонила в фирму устанавившию у нас домофон.По поводу оплаты были сомнения. Спрашиваю почему в графе начислено одна сумма а оплатить другая...
Она мне всякие отмазы типа не грамотно написали,не правильная квитанция.....Я ей говорю что вся ваша оплата не законна пришлите мне на каком основании вы принуждаете оплачивать домофон.В ответ- можите не оплачивать,никто домофон не отключит, просто мы внесили оплату ПО ЖЕЛАНИЮ т.е кто хочет платит кто не хочет нет.Ничего не понимаю???? А вы платите за домофон? Я знаю что многие не платят т.к. в принципе это не законно,но допустим я об этом знаю а кто то нет....получается платят только те кто "не в теме"? |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы платите за домофон?"
|
|
Элита
|
Мы не платим. Но, в принципе, мы же сами его и устанавливали.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Плачу 25 руб. в месяц. Мне абсолютно не накладно. Договор я подписывала - почему же мне не платить? Платят ли остальные квартиры - не знаю. Мне все равно, пока домофон работает. Надеюсь все же, что абсолютное большинство считает себя нормальными людьми и оплачивает эту небольшую сумму по договору.
|
|
|
ответ для Irina_1 на сообщение "Плачу 25 руб. в месяц. Мне абсолютно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Martina+Lana, 04-09-2006 в 13:01. |
|
|
|
|
|
со звезды
|
Вся наша парадка платит 25 ре в месяц, причем приходит официяльная такая квитанция.
Знаю еще, что соседняя парадная не платит... Я кста не раз видела, что приходит дяденька и что-то там ежемесячно проверяет. |
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже плачу за домофон-- у нас Цифрал- дословно знаю что в нашей парадной
из 36 квартир платит только 20- остальные видимо выбрасывают квитанции которые приходят! Если не платить то у нас к примеру если ключ от домофона сломается или потеряется последний а запасных нет, то для неплатящих за домофон ключ новый будет стоить при посещении Цифрала -- 300р + стоимость нового ключа /50р/ или если домофон сломается то вызов мастера для таких квартир платный и ремонт тоже! Я плачу сразу за год /300р/- квитанции годовые приходят в начале года и никаких проблем- зато звоню и требую чтобы домофон работал-- мастер приходит на следующий день / у Цифрала даже сайт есть/ |
|
|
|
|
со звезды
|
У нас тож Цифрал, видимо ток эта фирма дерет бабки ))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Плачу 25 руб. в месяц по квитанционной книжке. Книжку дали при установке домофона, когда договор заключили.
|
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "Я тоже плачу за домофон-- у нас ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Собратья!!!!Значит правада что кто то платит кто то нет. По ходу дела и правда только в цифрале платить надо. У меня у мамы визит 4года не платит не за какие ремонты,вызовы все бесплатно. |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Плачу 25 руб. в месяц по квитанционной..."
|
|
Элита
|
|