Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 15:26     #1421
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Девчонки,как Вы себя чувствуете с новой грудью? Не пожалели,что решились на это?
Лично я себя чувствую великолепно, особенно во время мазания гелем от отёка, ну кода вся красота видна, придёт весна-лето буду чувствовать себя ещё лучше А жалеть, что вы , ни за что! Ведь это решение прищло не вчера, а очень давно, и так долго к этому идти..........
Старый 13-03-2008, 16:21     #1422
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Степашка С.
мама дарагая!! до 20 часов!... я к 11 приехала, так до 2 часов извелась... Представляю, что ты чувствовала... Это ты последняя чтоль была?? Мда, чето у них прям наплыв по весне какойт...

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Девчонки,как Вы себя чувствуете с новой грудью? Не пожалели,что решились на это?
чувствую замечательно (ТТТ), осб-но и правда во время намазывания кремом Спина во время сна не болит, с компрессионкой уже "срослась" Лазию по бельевым сайтам , сморю пока тока картинки, но слюни уже текут...
Старый 13-03-2008, 18:22     #1423
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

девочки.совсем забыла спросить как ехать от метро к А.П. на конс. Какой этаж,каб.А то конса завтра в 12,а я уже в поезде.,спросить кроме вас некого.
Старый 13-03-2008, 18:47     #1424
Mysik
Частый гость

Mysik отсутствует

Мне повезло больше всех, я по плану была первая, но они там какие-то не особо торопливые: знали ведь, что нас четверо будет, а я в 11 утра еще сидела в палате и читала книжку (приехала в 9.15 там еще никого не было).
Лолик и Анюта, а когда у вас была ОП?
Катеня - тебе м.крестовский остров, от метро 5мин пешком, спросишь у любого прохожего гор больницу №9, за лифт, потом направо там касса, оплатишь прием, а потом 4эт.
Старый 13-03-2008, 18:47     #1425
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

катеня
выж на Московский вокзал приежаете?? там в метро и едите до Владимирской (след. остановка), на ней переходите на Достоевскую и едите на Крестовский о-в. Там вам лучше посмореть у них на сайте карту http://spbestetik.ru/ оч. хорошо все показано куда идти (буквально мин 5-10 ). На 1-ом эт. оплачиваете прием. Потом на 4-ый и налево, там увидите... не пугайтесь окружающ обстановки, отделение на базе обычной ГБ, но у них свои собстевен палаты с очень приличными условиями. Там вас уже увидят и все скажут.
Желаю удачи!!!!
Старый 13-03-2008, 19:04     #1426
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Мусик, гыгыгы мы с тобой прям одновременно экскурс провели...

Ты знаешь, у нас тож не оч то торопились. Хоть нас двое с сиськами было, но после нас еще шли с др. пластическими ОП.
Я попала в пробку, приехала вместо пол 11 - в 11, вся на нервах, думаю Аньку уже на ОП наверн повели.. А она мне звонит и грит мол можешь не торопиться еще сижу. А ей помом к пол 10 нада было приехать. Пока дошла, ей уже укол вкололи веселящий , поэтому "поболтать" как мы хотели не получилсь Вощем, Анюту где-то в 12.30 увели под белы рученьки А меня потом уже около двух забрали, быстро вощем-то. Хотя говорили что ОП около 2- часов, но у нее чуть больше часа ушло. Я даж удивилась, када меня так быстро отправили...
Старый 13-03-2008, 21:18     #1427
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

LOLIK.,MYSIK...-спасибо.что так бысто меня проконсультировали,как то мне жутковато было.а теперь с вами успокоилась..Все в Питер едут город посмотреть,а я за г...грудью,за 800км,ну очень долго я к этому шла теперь надеюсь стать вам землячкой по грудям. Поправляйтесь скорее,говорят весна будет раняя,а главное самая долгожданная!.(завтра отпишусь)
Старый 13-03-2008, 21:21     #1428
Mysik
Частый гость

Mysik отсутствует

Лолик, а дата какая? я все время забываю сколько дней вашим грудям...
Старый 13-03-2008, 22:03     #1429
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

катеня, удачи!!
Старый 13-03-2008, 23:43     #1430
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

сегодня на ДТК была передача как раз про имплантанты, и там советовали рожать с ними не раньше, чем через 3-4 года, и как я поняла(смотрела краем глаза) только потому, что иначе какой смысл? так как грудь после ГВ все же изменится и еще советовали если до родов их ставить, то не большой объем, чтоб после ГВ не так плохо смотрелась. А на сколько с имп-ми форма груди изменится после ГВ - так это все индивидуально, в завимости от размера, кол-ва молока, эластичности кожи и т.д.