А в 534 школу никто на под.курсы не записался? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 17:55     #1
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Я сегодня юбыла в 105... записала ребёнка в лицей Малыш.... Собрание 8 сентября будет - в первый день занятий в лицее так сказать....
Решила все же в 105..... Там действительно сменился директор, школа идёт на подъём. Собираются летом делать новый класс химии и библиотеку.
Я разговаривала со своими учителями просто...
А когда в 534 собрание будет?Наверное туда тоже схожу - послушаю...
а что такое лицей малыш расскажите??? подготовительные курсы??? по телефону сказали что на них в апреле запись.

в 534ой день открытых дверей 18го в 18.30. а в 105ой обещали в апреле. не будет???
Старый 13-03-2008, 18:09     #2
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
а что такое лицей малыш расскажите??? подготовительные курсы??? по телефону сказали что на них в апреле запись.

в 534ой день открытых дверей 18го в 18.30. а в 105ой обещали в апреле. не будет???
Да, это подготовительные курсы.
Я-то пришла просто учительницу свою любимую с 8 марта поздравить, а она меня отвела уже к завучу на запись в лицей....
На самом деле в апреле запись действительно.
Насчет собрания я ничего не слышала... Мне Елена Павловна Плодник у которой я записала сына в итоге в лицей сказала по 8 сентября....
Но думаю, что будет собрание какое-то или день открытых дверей.. Наверное надо звонить узнавать...
Блин... 18 я не могу - у нас собрание в дет саду у младшего................ а только один раз там день открытых дверей? И сколько он по времени интересно?
Собрание в саду-то в 18 у нас.....
Старый 13-03-2008, 18:51     #3
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Да, это подготовительные курсы.
Я-то пришла просто учительницу свою любимую с 8 марта поздравить, а она меня отвела уже к завучу на запись в лицей....
На самом деле в апреле запись действительно.
Насчет собрания я ничего не слышала... Мне Елена Павловна Плодник у которой я записала сына в итоге в лицей сказала по 8 сентября....
Но думаю, что будет собрание какое-то или день открытых дверей.. Наверное надо звонить узнавать...
Блин... 18 я не могу - у нас собрание в дет саду у младшего................ а только один раз там день открытых дверей? И сколько он по времени интересно?
Собрание в саду-то в 18 у нас.....
ясно. спасибо за информацию. а в 105гимназии тоже действует принцип попадания по прописке?не знаете?
я вот боюсь что мы из за этого в 534 не попадем даже если на курсы ходить будем, прописаны на гражданке.

а собрание в садике по какому вопросу? у нас на собраниях обычно ничего суперважного не происходит. я бы в школу пошла. ну а ежели что расскажем вам что там было
Старый 13-03-2008, 20:53     #4
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
я вот боюсь что мы из за этого в 534 не попадем даже если на курсы ходить будем, прописаны на гражданке.
Последние несколько лет с курсов в 534 попадали все. Вне зависимости от прописки.
Старый 13-03-2008, 21:08     #5
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Последние несколько лет с курсов в 534 попадали все. Вне зависимости от прописки.
да? а кто может гарантии этого дать? думаю что никто

если такое правило что принимают в первую очередь по прописке на гимназии не рапространяется то нам есть смысл пробовать попасть в 105ую.