| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Цветы охапками, билеты в театр в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Способы завоевания!!!!"
|
|
Старожил
|
ну в таком случае все зависит от его фантазии и финансов... серенады под окнами, стихи в ее честь и любовные надписи всюду - самый бюджетный вариант. ну остальное вроде Вивиан написала.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1. Пожалуй,поддержу. Единственно возможный способ. Пусть назовет небесное тело ее именем, и соответственную бумагу предоставит. Есть конторы,которые этим занимаются,а небесных тел - видимо-невидимо, на всех хватит. Или по ее пути домой повесит перетяжку с пламенным признанием в любви. Или рекламный щит, тоже неплохо. Только не надо расписывать асфальт - глупо и банально. Нда,современные способы убеждения таки требуют финансовых вложений. Да и прошли те времена, когда барышни велись на букетик полевых ромашек. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное чтоб с возобновлением отношений (если это вдруг произойдёт) это не сошло на нет. А я тут подумала, например.Она ж сейчас в Москве. 1.Пускай песню сочинит и сам споёт ей вживую лучше под окнами приедет в Москву с охапкой роз. 2.Пригласит куда-нибудь в романтичное место, да на те же Воробьёвы горы.Мартини асти, бокалы, моно колечко. в бокале![]() 3.Лимузин просто покататься по вечерней Москве. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну может быть она бы и "повелась на букетик ромашек", если бы не было отхода с его стороны. теперь он не просто парень, которому надо завоевать ее сердце, он должен доказать ей свою любовь
|
|
|
|
|
Элита
|
Серенада - это не серьезно. Попробуй,доорись на пятнадцатый этаж,да хоть на пятый! А вот бутылкой в лоб схлопотать - запросто. А если еще медведь на ушах джигу станцевал? И все мимо нот?Тогда вообще все превращается в пытку,в основном для окружающих.
Розы пусть купит уже в Москве,в дороге завянут. Для пикника на природе еще даже в Москве холодно. Остается только романтическое место типа ресторан,или лимузин. Готовьте три мешка денег - и золотой ключик будет ваш! |
|
|
ответ для lizi на сообщение "если любит простит,просто брату стоит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мой муж покорил меня настойчивость! Именно не навязчивостью, а настойчивостью. Сначала он мне совсем не понравился, ер он так ненавязчиво звонил, приглашал, я отказывалась он не обижался не гундосил, а просто потом снова звонил и приглашал в разные интересные места. в итоге я сдалась)
|
|
|
|
|
Элита
|
1. Цветы-подарки по мере финансовой возможности.
2. Дать понять, что был дурак, когда ее бросал, что теперь нагулялся, поумнел и никого лучше нее в целом свете нет. Хоть Вы и против вопросов, но все-таки спрошу - Если у него не хватает фантазии завоевать девушку, то как он собирается удерживать ее рядом с собой всю жизнь? Или тоже будете постоянно начеку? ![]() |
|
|
ответ для MWF на сообщение "1. Цветы-подарки по мере финансовой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Он её вернуть хочет, всякие обыкновенные способы испробованы.Сначала не хотели ему помогать, но в ходе следственного эксперимента, путём допроса с пристрастием сторон участников процесса,выяснили что и девушка в принципе не против .Но ей романтики хоцца, чтоб доказал всю силу страсти.Вот для этого и создана тема, чтоб кто что рассказал запоминающегося из своей жизни.Вспомните Алые паруса, там ведь было только воплощение мечты в реальность ![]() |
|