Большая любовь или прощай крыша - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 12:31     #51
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

У меня то же была неземная любовь..... бросила своего жениха, а с этим была на крыше счастья...

Вот чем закончилось.... - это я писала рассказ в свой ЖЖ, переношу сюда.....

Цитата:
Давно это было....

Любовь у меня была сумасшедшая, и у него ....

Как в фильме - красивая и страстная, но.... без секса.

Через пару месяцев , вдруг, узнаю я , что он УЖЕ вернулся к девушке, с которой он жил до меня год (как муж и жена).

Мне его мама , которая во мне души не чаяла, рассказала, что заманили его её родители, и стали предлагать золото-бриллианты, что бы только не бросал он её.... справкой о её беременности шантажировали ... (потом справка липовой оказалась... )

Не смог он устоять от соблазна...... да и "жили мы вместе, как муж и жена" - так он мне объяснил, "а с тобой - нет..."

Я очень сильно переживала..очень...

...скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.... прошли года...

Я уже была замужем за любимым мужем и у меня был ребёнок, и вдруг - получаю сообщение от мамы моего бывшего кавалера, что он хочет со мной встретиться, поговорить... просто так, по дружески.

Я ей сообщила, что он может прийти ко мне на работу, в ДК Первомайский, мы там с мужем работаем.

Прошло немного времени, его всё нет и нет, и вдруг, начинаю я второе отделение программы,обвожу глазами зрителей и случайно натыкаюсь глазами..... стоит мой голубоглазый красавиц на другой стороне зала, и смотрит на меня с очаровательной улыбкой......сердце моё упало......

Подходит............начали разговаривать.....
Узнаю про его жизнь, и что же узнаю?????

Он отправляется в армию, что бы "принять решение". В Латвии служил. Она к нему приезжает каждый месяц со всеми "делами", деньги спонсируются по полной программе. Через два года службы, они женились. На свадьбу он даже мать не пригласил, т.к. её родители и она не хотели..... Родили они двоих детей..... он - постоянно гуляет, но так как она как гестапо, он, перед тем как идти к очередной барышне, добывает справку из милиции, что он на дежурстве в милиции, как дружинник, и тогда он может идти.

И ко мне он пришёл с просьбой - не могла бы я поспрашивать своих знакомых милиционеров про справку, т.к. его знакомые ему уже ничего не дают!!!

Девочки, слушала я и не понимала : со мной ли это происходит, или я участвую в съемках "скрытой камеры"...

Я , обескураженная, сказала, что у меня нет никаких знакомых милиционеров, и т.к. я (душа чистая и наивная ) не могу познакомить его с мужем (он на тот момент был в коммандировке), пригласила его к нам в гости.

Он пришёл с цветами и тортом....

Муж задерживался немного с работы....

Вдруг звонок в дверь, я с радостью сообщаю, что муж пришёл, и я пошла двери открывать!

.....и , вдруг, боковым зрением вижу, что мой друг начал метаться по комнате.... я просто опешила... а он стал пробовать открывать окно....

...я вообще потеряла чувство реальности ..... муж звонит, а у меня мой знакомый мечется и пробует выскочить в окно!!!!!!!!!!

Вобщем, открыла я дверь, друг не успел вышибить окно, познакомила я их, и , почему-то, он ушёл очень быстро , мы даже его торт не успели съесть....

.....так ничего не понимая , я рассказываю мужу всю предысторию, а он мне и говорит : Да трахаться он приходил, наивная ты моя девочка!!!!!

Заключение : ничего не меняет человека!

Я даже не могу объяснить КАК я была рада, что его выкупили тогда, и как я, любившая его как Джульетта, чуть в окно не выбросилась от безутешного горя.....

Так что мораль как свегда одна : ВСЁ, что ни происходит, происходит к лучшему!!!
Старый 13-03-2008, 14:23     #52
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Весьма печально закончилось :-( но я извлекла уроки:-)
Старый 13-03-2008, 14:29     #53
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
У меня то же была неземная любовь..... бросила своего жениха, а с этим была на крыше счастья...

Вот чем закончилось.... - это я писала рассказ в свой ЖЖ, переношу сюда.....
Дааа... очень поучительная история...

Интересно, а кто-нить из мужчин способен любить так, как любим мы!?
Старый 13-03-2008, 14:50     #54
Natalina
Активный участник

Natalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от El Langostino Посмотреть сообщение
Странный вопрос . Мне, лично, казалось, что первые года 2 у нас была полная взаимность. Но, другое дело, что от проблем это не спасало.

Я бы не сказала, что накал страсти зависит от пола. А вот самопожертвованием и самоотречением мужики, наверное, меньше склонны заниматься. Чему и нам у них стоило бы поучиться.
Старый 13-03-2008, 15:06     #55
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
Странный вопрос . Мне, лично, казалось, что первые года 2 у нас была полная взаимность. Но, другое дело, что от проблем это не спасало.

Я бы не сказала, что накал страсти зависит от пола. А вот самопожертвованием и самоотречением мужики, наверное, меньше склонны заниматься. Чему и нам у них стоило бы поучиться.
Я этот вопрос задала к тому, что здесь не высказался ни один мужчина.... или они не хотят афишировать?
Старый 13-03-2008, 17:30     #56
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Было-было . Потрясающее очучение
Отходила долго потом, несколько лет не могла спокойно видеть его, при появлении на горизонте начинали подкашиваться коленки. Но эти эмоции стоят того однозначно
Старый 14-03-2008, 00:47     #57
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Я думаю, что есть.....

У меня был один воздыхатель...... был женат, жена старше его лет на -дцать, а он под моими окнами торчал, иногда был в гостях, так сидим на кухне, а он рук моих не отпускает, в глаза глядит.....ребенка отгонял.....

Вобщем, я думаю, что хоть и был он талантливым физиком-математиком, крышняк у него того ..... уехал.....
Старый 14-03-2008, 00:55     #58
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Дааа... очень поучительная история...

ХМММ!!! Кто-то точно способен!!
НО! Вопрос: узнаем ли мы его?!
Старый 14-03-2008, 00:58     #59
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Я этот вопрос задала к тому, что здесь не высказался ни один мужчина.... или они не хотят афишировать?
А они тока в "Курилке" и" ББ" зависают.
Как гриЦЦа, если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету. В Курилку , плизз. с вопросами
Старый 14-03-2008, 16:52     #60
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Конечно,было..Но так как крышесносный ураган чуть было не стал фатальным для меня и семьи,снеся последнюю черепичку,то теперь у меня скушная железобетонная крыша.Ах-ах-ах....Какая крыша у меня была!!!С башенками - колоколенками,но теперь.....