| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У меня столько вопросов накопилось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Опрелости убираю воздушными ваннами и кремом Бепантен 3. купаю 1 раз в день перед сном 4.Подмываю под краном 5. не чищу сейчас, если гнояться,то промывала раствором фурацилина 6. Белье гладим когда время есть, нет и не гладим! А штанишки пока не пригодилися |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Свою Дашутку (как и первого) купаю в..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ножки что без штанов? И не холодно? Я все переживаю что мой деть мерзнет. А чем носик чистишь? Цитата:
Есть же специальные замки. Цитата:
Вот щас спит третий час. Но мы наелись от пуза и погуляли с папой. Потом повякали и заснули у мамы на животе. Я ее переложила. А я даже с мамой не успевала. Потому как много времени ручное сцеживание занимало. Сейчас и сцеживаюсь не всегда, деть часто высасывает, и ручным отсосом стала пользоваться, самым простым. И малява стала спать иногда долго. Цитата:
Цитата:
Вот и я заметила что чуток подсушивает. А сколько раз ванны принимаете и Бепантеном мажете? Нам вот не пригодились по причине сползания оных с попы. |
|||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А ромашку завариваешь в какой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас в хате духотиииища такая... думаю не мерзнет носик с ватной палочки отрываю немного и вытягиваю подлинней ватку и ей наматывающими движениями вытягиваю из носика все... ага,моя тож на пузике у меня уснула))) я скорей же обед готовить,еще в аптеку сгонять надо, прокладки для груди улетают тока в путь ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А ромашку завариваешь в какой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не холодно, перегрев опасен! Дома кутать малыша не надо. Ромашку завариваю так: 1 ч/ложка на ст.воды (если в ванночку), и 3 ч/ложки если в большую ванную ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Носик промываем физ. раствором и потом..."
|
|||
|
Ветеран
|
О! Здорово что собираете инфу по документам. Тоже дополняю:
1.зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св-во о браке) в ЗАГСе. 2.на работе получить единовременное (копия свидетельства о рождении + справка с работы папы что он там это пособие не получал - для этого тоже копия свидетельства о рождении нужна). 3. прописать(св-во о рожд.+о браке+паспорта+если хата приватизированная док-ты на собственность+присутствие мамы и папы+копии со всех док-тов) в паспортном столе 4. Вписать в паспорта родителей: форма 9 (для каждого?) + свидетельство о рождении + паспорта родителей + свидетельство о браке. Ксерокопии? В отделении милиции. 5. получить детскую карту(св-во о рожд. всех детей + о браке + форма 9 + спрака ЖК о постановке на учет до 20 недель) в собесе. Ксерокопии? 6. получить стр. полис (св-во о рожд. + форма 9) в поликлиннике (паспорта родителей?). 7. По окончании декретного отпуска на работе надо будет еще оформить заявление об отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. 8. Вписать в загран: паспорта родителей российские + паспорта загран + форма 9 (для каждого) + свидетельство о браке + свидетельство о рождении(?). Ксерокопии? ОВИР. Получается что Ф9 надо 6 штук! Дополняйте! Мы пока только п.1-3 прошли. А вкладыш о гражданстве теперь не надо делать? Цитата:
. Может 600гр от убавки? Темка вот после родов 300гр скинул, так что реальная прибавка у нас будет = вес при родах +300гр.Массаж и гимнастика в основном по Красиковой. У нее неплохие комплексы. Вот такая книжка: Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет. У нее еще жж есть: Школа детского массажа Ирины Красиковой Цитата:
2. Нет. 3. Купаем раз в день. Можно, наверно, сколько не лень. Нам чаще лень ![]() 4. Под струей 5. Бепантен 6. Только носик, если сопит. 7. Глажу, но уже подумываю лениться после месяца. Мы днем дома без подгузников, так стирки полная машинка набирается, даже при том что через раз в ванну попадаем .Цитата:
Неа, только в детских магазинах, которые ее принимают, и только спец. ассортимент. |
|||
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
не а я теперь записала газоотводку в лудшие подруги ![]() Цитата:
не вкоем случае не подмывай не вымывай там ничего есть попа ее и намывай хоть до блеска а там не вкоем случае не вымывай ![]() ушки чистим детскими ватными палочками от запора съешь кураги или чернослив +1 Цитата:
2-3 в сутки даже у нас не выходит с учетом того что дома мы в марлевых подгузах +1 я лудше чаще менять буду чем потом с опрелостями бороться |
|||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "не а я теперь записала газоотводку в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а я наоборот в рд пользовала халявные пеленки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
блин косяк а че я ф9 забыл? да е надо делала моя подруга, она тим занимаеться Цитата:
а у меня алиску без взрослового не прописали ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это что получается у тебя деть какает три раза в сутки? или в остальное время ты пользушься многоразовыми? мы какаем по 5-6 раз в день и еще пукаем, вот и получается 7-8 подгузов. |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ну перегрева нет у нас потому как дома прохладно. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Штанишки на резинке до пояса.
..."
|
|
Хранитель
|
|