| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "рис и рыбка по гречески (с морковкой)...."
#91
|
|||
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: на берегу Финского залива
Сообщения: 723
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
+1 тож так делаю, ну а когда вообще быстро надо, я котлетки не формирую (минус яйца и капуста просто ношинкованая), а все в латку и тушить!!! |
|||
|
|
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "рис и рыбка по гречески (с морковкой)...."
#92
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
|
|
|
|
ответ для MeriUmniza на сообщение "домочадцы как набежали... как давай..."
#93
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
[quote=MeriUmniza;11252902]домочадцы как набежали... как давай пироги еще горячие хавать... когда вспомнила, что сфоткать обещала, в подносе 3 сааааааааамых маленьких пирожка остались!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да,сама частенько забываю или не успеваю![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "У кого что сегодня на ужин?"
#94
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
вчера были
спагетти болоньезе салат из свежих овощей закуска морковная пикантная |
|
|
ответ для Wise на сообщение "вчера были
спагетти болоньезе
салат из..."
#95
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
|
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "вчера были
спагетти болоньезе
салат из..."
#96
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Просвет.
Сообщения: 315
|
|
|
|
ответ для Мышка в изумрудах на сообщение "ой а рецептик спагетти болоньез можно..."
#97
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Девочки, ничего выдающегося)) обычная еда) настолько всё просто, что даже как-то неловко это писать и называть рецептами
![]() Морковный салат: морковку трем на МЕЛКОЙ терке, туда же 1-2 зубчика чеснока (зависит от кол-ва моркови), заправляем майонезом, едим ![]() Можно еще сделать пополам с сыром: сыр тертый + морковь тертая+чеснок+майонез. Болоньезе: поиском по форуму или инету найдете оригинальный рецепт (со всякими наворотами) я делаю "упрощенный" вариант: обжариваем на сковороде лук (мелкими кубиками порезанный), можно добавить тертой мокрови чуть-чуть, туда же фарш (любой, но лучше не жирный, говяжий), лопаткой "разбиваем" его в процессе жарки, чтобы был мелкими частичками, а не комками огромными. Соль, перец, приправы (базилик или прованские травы), далее добавляем томатную составляющую. В моем случае (вчера) это была паста "Помито". Заливаем, тушим до загустения соуса (минут 15-20) на медленном огне, добавляем соль-сахар-красное вино по вкусу. (вместо пасты помито полагается брать помидоры, чистить их от шкурки, измельчать, добавлять к фаршу +томатный сок можно. Из упрощенный вариантов "Помито" или томат-паста с водой)) Варим спагетти, выкладываем на тарелку, сверху соус болоньез + можно посыпать пармезаном. Написала много, но готовится всё вместе минут за 20) |
|
|
ответ для grape на сообщение "У меня сегодня как в столовке:008:: ..."
#98
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 44
|
У нас тоже сегодня будет гречка с мяском, со свининкой. И еще будут блинчики с творогом и фруктовый напиток Gefilus. Мы последнее время вообще "присели" на молочную продукцию Gefilus. Это молочка с пробиотиками. Вот тут кстати нашла, что такое пробиотики, если кто не сталкивался: Пробиотики – это живые микроорганизмы и вещества микробного происхождения, оказывающие при естественном способе введения позитивные эффекты на физиологические, биохимические и иммунные реакции организма хозяина через стабилизацию и оптимизацию функции его нормальной микрофлоры. |
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "А у меня на ужин желуди куриные по..."
#99
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: М.Елизаровская по улице Седова!
Сообщения: 4 161
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Я желудочки куриные - уж очень..."
#100
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Просвет.
Сообщения: 315
|
Wise спасибки за рецептик , надо будет забацать такие спагетти ) и салатик такой мы тоже оч любим
простенько и очень пикантненько |