Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Эллия на сообщение "Я там рожала 4 месяца назад. Хуже быть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
кесарево делает врач, а в таких родах акушерка вообще участия не принимает.. мне кажется что вы сами создали себе такие условия. надо было платить тому кто работал. и соответственно обговорить с акушеркой, что деньги она получит по факту своей работы. |
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Замечательно рожала, чудные врачи и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для UlIaNaя на сообщение "Поделитесь....кто рожал в 11 Р.Д. и про..."
|
со звезды
![]() |
UlIaNaя, приходите к нам в топик, рожденных в 11-ом http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=445396
там много чо могут рассказать ![]() |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "ну в скандинавии свои минусы и плюсы....."
|
Мега-элита
![]() |
Я согласна, но я так поняла, что человека прежде всего интересовали бытовые условия
|
![]() |
ответ для UlIaNaя на сообщение "Поделитесь....кто рожал в 11 Р.Д. и про..."
|
Участник
![]() |
Знаете, лежала я там на дородовом и рожала там же, есть в 11 р.д. ОТДЕЛЬНЫЕ хорошие врачи, но в целом - в роддоме бардак. Моя палата на ДО была как раз напротив поста акушерки - почти каждое утро (а лежала я там неделю) были скандалы между мед персоналом, с криком и руганью. Т.е. совершенно не стараясь как-то уладить свои конфликты незаметно для пацентов. Думаю, это показатель атмосферы в р.д.Отношение в целом - мне не понравилось, даже к тем, кто оплачивал и врача и палату. На словах - очень милы, но что бы выполнили назначения (!) врача, нужно напоминать по несколько раз. Два раза решила не напоминать - надоело поджидать, упрашивать - осталась без укола окситоцина.. Ну и ладно.. Рожала с Юлией Анатольевной Кокониной - хороший врач.
|
![]() |
ответ для Цветной горошек на сообщение "Баранова Надежда Валентиновна, зав...."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для UlIaNaя на сообщение "Да.....Вы правы...вчера ездила в роддом..."
|
Частый гость
![]() |
Вы..знаете, мне на бытовый условия наср......с большой колокольни, главное чтоб врачи были квалифицироваными специалистами.......Чтоб детишки родились здоровые....а уют и быт.условия я дома сполна восполню...)))))
|