""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:40     #2911
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ой, как приятно себя в табличке видеть Ну, куда я теперь от вас денусь
Никуда Будешь нашим ангелом-хранителем
Старый 12-03-2008, 23:46     #2912
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ну мнеа врач запретил вообще физ нагрузку , надеюсь что это только на время угрозы
конечно!!!!!! Скоро у нас вообще начнется волшебный второй триместр - сплошные разрешения и наслаждение состоянием! Все у нас будет просто замечательно
Старый 13-03-2008, 00:03     #2913
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Вот, вот и не думай деваться никуда,здесь твой домик

Цитата:
Вита, все хотела спросить: это правда,что вторая и последующие беременности продолжаются на 2 недели меньше,чем первая? Т.е роды примерно в 38 недель? У тебя как было?
Не-а, у меня не так Первая 41 неделю, вторая 41 неделю. Третью тоже все ожидали в 41 неделю, а Мышь очень захотела стать самой собой , поэтому родилась ровно в свой ПДР.
Поясню про её рождение. У меня свекровь - замдиректора, и характер у неё очень подходящий для этой должности. Когда родилась Анька (тёзка твоя ), грозилась меня даже родительских прав лишить, ещё раньше, когда муж ко мне приехал на месяц жить после того, как моя мама у меня на глазах таблеток наглоталась и лежала в больнице, а я оставалась одна, свекровь каждые выходные (поскольку работает и живёт на другом конце города) приезжала и изображала у нас на пороге сердечный приступ (тем самым ускорила нашу свадьбу ). Мама её такая же, с возрастом только помягче стала, но живёт на Урале, маму зовут Марией. Когда Анюта родилась, свекровь очень настаивала, чтобы мы назвали её в честь прабабушки - Марией. И я тогда ей сказала, что назову дочь Марией только в честь Марии Египетской (очень уважаю эту святую).
Вот, прошло 4,5 года, я в ожидании третьего ребёнка (как всегда, в неведении относительно пола, но уже просмотрев святцы чуть ли не до дыр - мы по ним ребёнка называем: смотрим ближайшие 40 дней после рождения и выбираем имя, которое обоих устроит). ПДР 14 апреля - день Марии Египетской, если рожаю позже (как, в общем-то, и ожидалось) девочку (с женскими именами в святцах гораздо хуже, чем с мужскими), то непонятно, как называть. До 14 включительно - однозначно Марией. Ну, и в этот самый день я решила, наконец-то, отвезти книжки в Маяковку (года два или три держала), заодно кое-какие книжки в храм отнести. Поскольку храм ближе, то сначала туда, а то рюкзак тяжёлый. Зашла в храм - там начинается соборование, я не хотела собороваться, ведь не готовилась, но меня уговорили. Ещё во время соборования заметила, что схватки примерно в одни и те же моменты действия происходят (там семь раз одни действия повторяются). Ну, до библиотеки так и не доехала Побежала домой, через час поняла, что всё-таки роды, и чуть меньше, чем за полтора часа до конца 14 апреля родила Мышу Вот такое вот чудо.

А вообще, я, наоборот, слышала, что вторые беременности чаще перехаживают, чем первые. А вот по длительности вторые роды обычно меньше первых, третьи ещё быстрее, а дальше как вторые (как нас на курсах учили). У меня, правда, между вторыми и третьими небольшая разница оказалась.

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Тоже интересно! Постою, послушаю.
Алёнка, мы уже встречались

Да, забыла ответить на вопрос о драках. У нас Ива всех задирает, думаю, во-первых, потому, что единственный парень, во-вторых, потому, что средний (я уже писала, кажется: у нас с ним много психологических проблем было и ещё не все ушли). Анька всеми командует (вот ужас для меня: у неё характер, как и внешность, моей свекрови, строит вокруг всех и всегда, при этом повышенная тревожность и тоже проблемы психологические после того, как в три года без меня полтора месяца провела, да и вообще, с трудом понимаю холерика ). Мышь самая спокойная и безпроблемная, у нас с ней полное взаимопонимание
Старый 13-03-2008, 00:07
ответ для rigyk на сообщение "Никуда :) Будешь нашим..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Никуда Будешь нашим ангелом-хранителем
Не, на ангела я не тяну Буду мамой самого младшего октябрюшки, который, несмотря на ноябрьский ПДР, мной ожидается в декабре
Старый 13-03-2008, 01:05     #2915
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ девчёночкам... Сегодня с утра наконец то попала к врачу в консультации. Моя врач в отпуске так что принемала с другого участка.. Девчат это пипец какой то!!!!! Захожу, мне говорят иди взвешивайся в другой кабинет ( а я не умею, на их них весах), ну ладно взвесила она меня... Потом посидела подождала в коридоре, когда меня опять вызовут. Вызвали, думала хоть расскажут про результаты анализов чего до как. Спросили если жалобы, я сказала да токсикоз... Нуууууу это практически у всех ответили мне.. Надавали опять направлений к онкологу (т.к. у меня кисты), на анализы и сказали через месяц приходите к своему врачу ,ареведерчи.. на всё у них ушло 5-7 минут. Девочки как может быть такое отношение????
Юля, привет!
Ты про 38 ж/к рассказываешь? А кто у тебя доктор?
Старый 13-03-2008, 01:11     #2916
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от naastenka Посмотреть сообщение
Девочки, примити и меня в свои ряды. Сегодня нам 7 недель, на прошлой неделе была в жк №38 врач Лёзная Е.В.. Была платно, т.к. днем раньше у меня украли сумку, в которой был паспорт и полис. Для постановки на учет мне нужно восстановить мои документы,и сразу меня поставятВыписали кучу анализов, нужно сдавать. А так впечатление общее - врач очень понравилась - добрая, приятная.

Урааааа!!!!
В полку Купчинцев прибыло
Старый 13-03-2008, 01:29     #2917
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
ну там официально то нет. он сам себе может любую зп написать. у ип вмененный налог на прибыль, а если человек в состоянии платить аренду оч приличную, то явно, что не меньше прожиточного получает. конечно, вопрос в том, кому эта справка нужна - куда ее нести и тд. че-то лень заморачиваться. и потом еще если это будет на карту перечисляться, то можно потратить только в каких-то магазинах на определенные тока товары, если не потратишь, то сумма сгорает - полный бред какой-то, может я не права, не знаю.
Настя, а ты считаешь, что за год не успеешь потратить деньги на карточке???
Мы свое пособие тупо проели на смеси (у меня молоко кончилось, когда сыну было всего 4 мес и 1 неделя), каши, пюрешки, воду покупали, печенье детское, молочные продукты.
А на Памперсы сколько денег уходит!!!!!!! Салфетки там всякие, присыпки, шампуньки.
Можно и хороший финский комбез прикупить, и сапожки финские, это ж все дорого стоит.
И магазины, где карту можно отоварить есть во всех районах и недалеко от дома. Их и Детский мир обслуживает, и Здоровый малыш, и Дети, и еще какие-то, не помню.
В конце концов, её можно на форуме тупо обналичить
Старый 13-03-2008, 01:37     #2918
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет! Только приехла. Сегодня с 9 до 14 провела в жк..... за это время успела встать на учет и сдать почти все анализы, осталость только кровь из пальца, моча и самое ужасное!!! - кал...
мне дали беспалатный элевит (хотя сказали принимать его только с 12 недели) и 2 упаковки каких-то витаминов с железом, а еще кучу журнальчиков теперь буду читать
Надюш, поздравляю!!!
Я всегда знала, что 16 ж/к самая клёвая!!!

А мои какашки муж возил в поликлинику, и за результатом сам съездил
Старый 13-03-2008, 01:48     #2919
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
нет нет! не всем! у меня тонус по задней стенке, решили сделать!
Девочки, а как у вас эти все тонусы и отслойки определяются? По УЗИ?
Читаю вас, и страшно за пузожителя становится, как он там
Старый 13-03-2008, 01:52     #2920
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Вита, все хотела спросить: это правда,что вторая и последующие беременности продолжаются на 2 недели меньше,чем первая? Т.е роды примерно в 38 недель? У тебя как было?
Аня, мне кажется, что это неправда.
Я первого родила в 38,5 недель, 10 дней не доходила.