Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для arinushka на сообщение "маска для волос- какая?"
|
Элита
![]() |
мне очень нравится Satico в розовой тубе, с силиконом. Третью упаковку начинаю. Волосы блестят и просто шелковые
|
![]() |
ответ для Тимоти на сообщение "мне очень нравится Satico в розовой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Alegna на сообщение "там много розовых какую из них Вы..."
|
Элита
![]() |
вот такую
http://www.kose.ru/goodsinfo.html?id...196&c=linkinfo у меня на обороте на нашлепке с аннотацией написано по русски - сакура дип чарж трэтмент - маска антистресс интенсивного действия с экстрактом сакуры и коллагеном для усталых ослабленных волос Прошу прощения, я выше писала, что она с силиконом, ошиблась, с коллагеном (надо же было так написать ![]() |
![]() |
ответ для Alegna на сообщение "спасибо:)"
|
Участник
![]() |
SEBASTIAN очень хорошая профессиональная косметика. Мне нравится Originals Penetraitt - глубоко восстанавливающая маска с протеинами. К сожалению НЕдешевая, примерно 1200р
|
![]() |
ответ для Асюха на сообщение "SEBASTIAN очень хорошая..."
|
Элита
![]() |
Я пробовала почти все, начиная от простого Лореаля ( профессионального конечно) Веллы... Из последнего Пол Митчел неплохой, Кене нормальный, Себастиан не справлялся, обожаю и давно люблю и считаю самый лучший лечебный Керастаз!!!
|
![]() |
ответ для Асюха на сообщение "SEBASTIAN очень хорошая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "А что еще пробовали из этой марки?..."
|
Участник
![]() |
Делала в салоне процедуры для восстановления волос (они у меня ломкие, секущиеся) с этой косметикой, мне очень понравилось. Собственно, после этих процедур уже стала покупать маску. Покупала еще их шампунь с бальзамом, но только пока совсем плохие волосы были. Потом стала жаба душить, ограничилась маской.
|