***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 22:09     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала только пару последних страничек, я сегодня одна дома и Артурчик этим вовсю пользуется. Зато мы уже второй день ходим на массаж, мне очень нравится , а самое главное, что Артурке - тоже, он там плющится, улыбается и пытается хохотать и наконец-то начал получше поднимать голову!
А ходите в поликлиннику ? Массаж по показаниям ?
Старый 12-03-2008, 22:35     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А ходите в поликлиннику ? Массаж по показаниям ?
Да, ходим в поликлинику, но платно. Массаж из-за пупочной грыжи и головку держит больше в одну сторону. Сделали пока два раза, но уже видны перемены и это радует!
Старый 12-03-2008, 22:38     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да, ходим в поликлинику, но платно. Массаж из-за пупочной грыжи и головку держит больше в одну сторону. Сделали пока два раза, но уже видны перемены и это радует!
Перемены в повороте головы или в пупке??
Нам тоже скоро будут делать массажик на укрепление пупочного кольца, а пока я сама катаю Сашку на шарике и пощипываю вокруг пупочка, массирую его. Это мне массажистка сказал делать, пока я ее дожидаюсь. Сейчас такой аншлаг на массаж...ощущение, что все вдруг решили детей массировать...хотя что я говорю? рождаемость так бешенно взлетела, роддомов не хватает, что уж говорить о специалистах?
Хотела спросить - а каким лучше массажным кремом или маслом пользоваться??? Девочки, кому уже делали, подскажите!!!
Старый 12-03-2008, 22:56     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нам тоже скоро будут делать массажик на укрепление пупочного кольца, а пока я сама катаю Сашку на шарике и пощипываю вокруг пупочка, массирую его. Это мне массажистка сказал делать, пока я ее дожидаюсь. Сейчас такой аншлаг на массаж...ощущение, что все вдруг решили детей массировать...хотя что я говорю? рождаемость так бешенно взлетела, роддомов не хватает, что уж говорить о специалистах?
Хотела спросить - а каким лучше массажным кремом или маслом пользоваться??? Девочки, кому уже делали, подскажите!!!
Перемены пока в повороте головы и явно укрепились шейные мышцы (лучше голову держит), в пупке пока нет, но еще рано. А по поводу масла, в поликлинике пользуютя Джонсоном, а я для всего использую Бюбхен и туда купила, массажистка одобрила.
Старый 12-03-2008, 23:07     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Перемены пока в повороте головы и явно укрепились шейные мышцы (лучше голову держит), в пупке пока нет, но еще рано. А по поводу масла, в поликлинике пользуютя Джонсоном, а я для всего использую Бюбхен и туда купила, массажистка одобрила.
Фотка полная обаяния Может тоже качели прикупить
Цитата:
хм, а нам всегда без каких-то средств делали, просто сухими руками. Причем что Насте, что сейчас Ксю
Оль, Труляля, а ты к гомеопату не пробовала сходить??? Мы у Зуйковой лечились, а еще хвалят какого-то дядьку из Остео на Васильевском.
Старый 12-03-2008, 23:09     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
КАРАУЛ!!! Со мной какой то кошмар!!! Я ВСЯ покрываюсь пятнами - как крапивница(такие размытые пятна как после крапивы) Лицо, веки, руки - всё это распостроняется с неимовеное скоростью - всё чешется
ДО врача не могу дозвониться. Можно ли при комлении Фенистил??? Что мне делать то не пойму
Млин, чего то совсем меня аллергия одолела. Причём не пойму на что сыпет: съела шарлотку и убиралась, мыла пол(может на пыль) Хотя у убираюсь через день - такого никогда не было
бедняга! фенистил можно. хотя там написано, что нежелательно при гв. мне моя врач сказала намазаться (у меня сыпь тоже была небольшая). даже сказала супрастин выпить, хотя в инструкции написано нельзя при гв. я и не стала. обязательно свяжись с врачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой, Это что такое, грефе????
грефе у очень многих. смотрю на фотках - даже в нашем топике есть такие ребятки. это когда округляет глаза и над радужкой виден белок. у нас уже прошло, как врач и обещала. хотя в поликлиниках очень любят его лечить и пугать всякими ужасами.
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
И еще: нельзя слишком много быть с ребенком Это ж как если слишком долго быть с любимым.
ну как это так - поменьше? даже не представляю. он же все время требует меня!
Старый 12-03-2008, 23:23     #7
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Привет
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
бедняга! фенистил можно. хотя там написано, что нежелательно при гв. мне моя врач сказала намазаться (у меня сыпь тоже была небольшая). даже сказала супрастин выпить, хотя в инструкции написано нельзя при гв. я и не стала. обязательно свяжись с врачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

грефе у очень многих. смотрю на фотках - даже в нашем топике есть такие ребятки. это когда округляет глаза и над радужкой виден белок. у нас уже прошло, как врач и обещала. хотя в поликлиниках очень любят его лечить и пугать всякими ужасами.

ну как это так - поменьше? даже не представляю. он же все время требует меня!
Вер, наоборот я хотела сказать, что не бывает слишком много. Даже если постоянно это не много, а именно столько, сколько требуется твоему малышу, чтобы ему было лучше
Старый 12-03-2008, 23:10     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Татусь вообще все массажистки что у нас были или собирабются массируют БЕЗ масла или крема, ну иногда совсем на проблеминую зону обычный детский крем, а так это облегчение работы массажиста. Я знаю масло есть у Бюбхен (причем маленькой баночки хватит на год) и у Мустеллы.