***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 21:33     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Верусь, пож-та не передивай раньше времени про венки, признак ВЧД ещше и глаза на выкате и пульсация родничка. На этой недели вообще все дети капризят, даже большие. Вчд ставится тока по результатам узи.

Мы едим по времени щас минут 10-14, раньше ели час. А поскольку щас без режима, то иногда 4 часа перерыв иногда вообще щас, но в среднем 3.

Кстати, моя подружка в Эстонии написала что девочка такая обжора что ест час и из 2х грудей а потом ажа через нос молоко срыгивает Я всомнила что и у нас так бло и кажется у Аллы...
все привыкают постепенно есть нормаьно, кто-то раньше кто-то позже...
Старый 12-03-2008, 21:36     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Верусь, пож-та не передивай раньше времени про венки, признак ВЧД ещше и глаза на выкате и пульсация родничка. На этой недели вообще все дети капризят, даже большие. Вчд ставится тока по результатам узи.
.
у нас на 1м месяце еще и ГРЕФЕ был (синдром заходящего солнца), сейчас прошел. да и про тремор я уже говорила. как-то вкупе все это мне не оч нра.
Старый 12-03-2008, 23:16     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у нас на 1м месяце еще и ГРЕФЕ был (синдром заходящего солнца), сейчас прошел. да и про тремор я уже говорила. как-то вкупе все это мне не оч нра.
Вер все-равно вызови на дом невропатолога тогда, не стоит паниковать но у упускать тоде не стоит. Запиши только скначала все свои наблюдения и претензии на бумажке, а тоя про тремор забыла сказать когда к нам енвропатолог приходил. У нас кстати сильнейший тонус и растет он на глазах по правой стороне и из-за этого кривошея тоже начинается, бум делать электрофорез с понедельника и потом массаж, все на дому. Массажиста либо с пол-ки либо туту с форума приглашу. Невропатолог тоже с поликлиники но платно пришла, проверена на диме уже. Если у тебя никого нет дам телефон из МЕДА невропатолога. И запишитесь а Пелиатрическую Академию на узи головы, тел тоже могу дать.
Старый 12-03-2008, 23:24
ответ для Melkih mum на сообщение "Вер все-равно вызови на дом..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вер все-равно вызови на дом невропатолога тогда, не стоит паниковать но у упускать тоде не стоит. Запиши только скначала все свои наблюдения и претензии на бумажке, а тоя про тремор забыла сказать когда к нам енвропатолог приходил. У нас кстати сильнейший тонус и растет он на глазах по правой стороне и из-за этого кривошея тоже начинается, бум делать электрофорез с понедельника и потом массаж, все на дому. Массажиста либо с пол-ки либо туту с форума приглашу. Невропатолог тоже с поликлиники но платно пришла, проверена на диме уже. Если у тебя никого нет дам телефон из МЕДА невропатолога. И запишитесь а Пелиатрическую Академию на узи головы, тел тоже могу дать.
Про Педиатрическую академию можно поподробнее? нам как раз на узи надо, а где попало делать не хочу.
Невропатолог у нас есть. Это она нам и сказала про грефе и тремор и кривошею. теперь надо узи. а там посмотрим.
вообще она обещала что грефе сам пройдет - прошел. про тремор тоже говорит к 3 мес меньше будет. уже кстати не такой сильный тремор. но все равно иногда есть.
завтра идем первый раз на массаж. в поликлинику.
хотела на дому, но вмешались димины родители - нет, это очень дорого идите в поликлинику. как меня это достало. и не поспоришь. "лучше сделайте ковровое покрытие".
Старый 12-03-2008, 23:31     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку!
Лицу уже получше, на руках ещё осталось, но зуд уже не такой...
Что за напасть такая??? До первых родов вапче никакой аллергии не было, а теперь с каждым годом всё больше и больше и в разных проявлениях
Сейчас пью гомеопатию, только начала правда(надеюсь не на неё меня так сыпануло?) Крапивница она появляется быстро и ходит тоже... Теперь сижу гадаю на что
Пол мыла со средством фирмы Аист(вапче всегда с ним мою) - с чего вдруг на него могло?
Ну и конечно в перчатках - я без них домашними делами не занимаюсь...

Ох, совсем разваливаюсь

sarafina, малыш - очаровашка! Такая эмоциональная фотка!:-)
Оль, как раз на гомеопатию может! Она же поначалу дает усиление признаков болезни. Ты позвони обязательно врачу своему и расскажи обо всем. Может он подкорректирует лечение или успокоит в конце концов.
Цитата:
Про Педиатрическую академию можно поподробнее? нам как раз на узи надо, а где попало делать не хочу.
Невропатолог у нас есть. Это она нам и сказала про грефе и тремор и кривошею. теперь надо узи. а там посмотрим.
вообще она обещала что грефе сам пройдет - прошел. про тремор тоже говорит к 3 мес меньше будет. уже кстати не такой сильный тремор. но все равно иногда есть.
завтра идем первый раз на массаж. в поликлинику.
хотела на дому, но вмешались димины родители - нет, это очень дорого идите в поликлинику. как меня это достало. и не поспоришь. "лучше сделайте ковровое покрытие".
Вер, лучше на дому, ведь в поликлинике болячку можно подцепить, че дитя таскать зря, а ковровое покрытие лишний пылесборник
Старый 12-03-2008, 23:37     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Вер, лучше на дому, ведь в поликлинике болячку можно подцепить, че дитя таскать зря, а ковровое покрытие лишний пылесборник
полностью согласна. но с этими свекровями все слишком сложно. да ну. уже так надоело.
Старый 13-03-2008, 20:49     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девы, я на секунду. Спасибо за похвалы, право не стоит
всех получила, все добавлю, постараюсь завтра!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да ты что. Мы родились 2770. Сейчас 5300
ага и мы родились 2930 теперь 6000!
теперь у нас все это можно в табличке посмотреть!

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Девушки! Я снова с вами. Расскажите мне, пожалуйста, вкратце кто-нибудь, что здесь за две недели произошло, пока у меня инета не было, столько пропустила. У вас уже и топик новый. И где-то какой-то коллаж? Просветите, плиз!
фотки или мне на почту или повесь тут я вставлю!

Цитата:
такой капризный стал. не знаю чем его развлечь. просто на ручках уже скучно. коврик интересен в течении 5 минут. игрушки, погремушки - тоже ненадолго, общение с мамой тоже быстро утомляет.шезлонг еще куда ни шло. мне все кажется, что ему чего-то хочется, никак не пойму чего!!!

прочитала про ВЧД. один из основных признаков - просвечивающие венки на голове и висках!!! у нас отчетливо видны венки... мне правда казалось так у всех.
может поносить по квартире? или этого твоя спина не вынесет?
вены у нас тоже видны!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ММмммммм..... какой коллажик!!!!! Я только сейчас посмотрела...
Беллочка, мне пока не послать фотки - компьютер тормозной, а с нормальным папа поздно приедет((
Как отберу у него, так пошлю
А, да и фотографии все на том компьютере.
Дошли, добавлю!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааааааа, не дразни, Алла!!!!
Ты уже ела солянку? Там же оливки, огурцы соленые, каперсы, копчености разные, ну и наконец просто томатная паста....Как Данькин живот на все это ОБЪЕДЕНЬЕ реагирует??????
+1 даже не верится!
Старый 13-03-2008, 20:55     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ура! сегодня сходили на массаж! сашеньке оч-чень понравилось!! особенно катание на шаре. правда вот теперь весь день не спит! перевозбудился парнишка.

и он категорически не хочет спать в соей кроватке. либо со мной либо в шезлонге. но это не дело!
днем засыпает в шезлонге - перекладываю в кровать - начинает кричать. ну а у меня нет времени днем спать.

РИНА! Супер-мега пирог! няяяяяяям.
Старый 12-03-2008, 21:45     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
Прочитала только пару последних страничек, я сегодня одна дома и Артурчик этим вовсю пользуется. Зато мы уже второй день ходим на массаж, мне очень нравится , а самое главное, что Артурке - тоже, он там плющится, улыбается и пытается хохотать и наконец-то начал получше поднимать голову!
Старый 12-03-2008, 22:09     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала только пару последних страничек, я сегодня одна дома и Артурчик этим вовсю пользуется. Зато мы уже второй день ходим на массаж, мне очень нравится , а самое главное, что Артурке - тоже, он там плющится, улыбается и пытается хохотать и наконец-то начал получше поднимать голову!
А ходите в поликлиннику ? Массаж по показаниям ?