| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Верусь, пож-та не передивай раньше времени про венки, признак ВЧД ещше и глаза на выкате и пульсация родничка. На этой недели вообще все дети капризят, даже большие. Вчд ставится тока по результатам узи.
Мы едим по времени щас минут 10-14, раньше ели час. А поскольку щас без режима, то иногда 4 часа перерыв иногда вообще щас, но в среднем 3. ![]() Кстати, моя подружка в Эстонии написала что девочка такая обжора что ест час и из 2х грудей а потом ажа через нос молоко срыгивает Я всомнила что и у нас так бло и кажется у Аллы...все привыкают постепенно есть нормаьно, кто-то раньше кто-то позже... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Верусь, пож-та не передивай раньше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "у нас на 1м месяце еще и ГРЕФЕ был..."
|
|
Хранитель
|
Вер все-равно вызови на дом невропатолога тогда, не стоит паниковать но у упускать тоде не стоит. Запиши только скначала все свои наблюдения и претензии на бумажке, а тоя про тремор забыла сказать когда к нам енвропатолог приходил. У нас кстати сильнейший тонус и растет он на глазах по правой стороне и из-за этого кривошея тоже начинается, бум делать электрофорез с понедельника и потом массаж, все на дому. Массажиста либо с пол-ки либо туту с форума приглашу. Невропатолог тоже с поликлиники но платно пришла, проверена на диме уже. Если у тебя никого нет дам телефон из МЕДА невропатолога. И запишитесь а Пелиатрическую Академию на узи головы, тел тоже могу дать.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Вер все-равно вызови на дом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Невропатолог у нас есть. Это она нам и сказала про грефе и тремор и кривошею. теперь надо узи. а там посмотрим. вообще она обещала что грефе сам пройдет - прошел. про тремор тоже говорит к 3 мес меньше будет. уже кстати не такой сильный тремор. но все равно иногда есть. завтра идем первый раз на массаж. в поликлинику. хотела на дому, но ![]() ![]() вмешались димины родители - нет, это очень дорого идите в поликлинику. как меня это достало. и не поспоришь. "лучше сделайте ковровое покрытие". ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Про Педиатрическую академию можно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Оль, как раз на гомеопатию может! Она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "у нас на 1м месяце еще и ГРЕФЕ был..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девы, я на секунду. Спасибо за похвалы, право не стоит
![]() всех получила, все добавлю, постараюсь завтра! ага и мы родились 2930 теперь 6000! теперь у нас все это можно в табличке посмотреть! Цитата:
Цитата:
вены у нас тоже видны! Цитата:
+1 даже не верится! |
|||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девы, я на секунду. Спасибо за похвалы,..."
|
|
Мега-элита
|
ура! сегодня сходили на массаж! сашеньке оч-чень понравилось!! особенно катание на шаре.
правда вот теперь весь день не спит! перевозбудился парнишка. ![]() и он категорически не хочет спать в соей кроватке. либо со мной либо в шезлонге. но это не дело! днем засыпает в шезлонге - перекладываю в кровать - начинает кричать. ну а у меня нет времени днем спать. РИНА! Супер-мега пирог! няяяяяяям. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Верусь, пож-та не передивай раньше..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Прочитала только пару последних страничек, я сегодня одна дома и Артурчик этим вовсю пользуется. Зато мы уже второй день ходим на массаж, мне очень нравится , а самое главное, что Артурке - тоже , он там плющится, улыбается и пытается хохотать и наконец-то начал получше поднимать голову! |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем привет!
Прочитала только пару..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|