| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, приколитесь
![]() Какие "замечательные" бывают педиатры.А они еще и книжки пишут! ![]() (взято Вконтакте, в группе Молочные феи). Причем, автор сообщения пишет, что книга 2007 года! "Когда была еще беременная, я купила книгу про уход за ребенком. Автор некий сергей Зайцев (цитата: "автор - опытный педиатр - при написании этой книги использовал не только знание работ лучших отечечственных и зарубежных врачей, но и собственный опыт отца двух сыновей" - заранее жалею детишек). Ляпсусов и вредных советов в этой книжонке - не счесть. Приведу лишь некоторые из них: 1. мама берет малыша к себе в постель. Так делать нельзя. Во-первых, это не гарантия, что ребенок успокоиться и заснет быстрее; скорее наоборот - в своей кроватке малышу привычней. Во-вторых, это неправильно с точки зрения гигиены (дальше про полчища микробов на маме) 2.Крик является необходимой гимнастикой. <...> Учитывая вышесказанное, не следует особенно паниковать, едва ребенок раскричится. Опытные мамы намеренно не спешат к кричащему ребенку - дают ему возможность потренировать организм всласть. 3. Кормление по режиму. 4. В первые 10-12 часов после рождения ребенка к груди не прикладывают (!!!!!!!) . А вот пить ребенок хочет и часто дает об этом знать криком. Через каждые три часа ему дают пить по несколько ложечек слабого, слегка подслащенного чая. 5. Как отучить сосать пальцы или кулачок - картонные или пластиковые манжеты, которые надеваются ребенку на локтевой сустав. когда манжета надевается на руку, и ребенок как бы ни старался, не может поднести пальчики ко рту. 6. Нормально развивающийся 6-месячный малыш , покушав вечером, спит, не просыпаясь, до утра. 7. Ребенка до 3-4- месяцев можно купать только в кипяченой воде. 8. Ребенок в возрасте 3-4- месяцев при пеленании проявляет неудовольствие, а иногда и довольно выразительно протестует (еще бы!) 9. перед кормление грудь следует обработать борной водой. 10.Количество кормлений в первый день может быть от 3 до 5. 11. не следует продолжать кормление дольше 20 минут 12. Если мама заметила, что ребенок наелся, но грудь не опорожнена, нужно обязательно сцедить оставшеся молоко 13. когда ребенку исполнится 3 месяца мама должна задумать об отказе от ночного кормления. 14. В сутки кормящей матери требуется около 1,5 литров коровьег или козьего молока 15. В месяц необходимо ввести яблочный сок, т.к. рудного молока ребенку уже не хватает. 16. Козье молоко можно дават ребенку уже со 2-го мес - в качестве прикармливания, его следует чередовать с коровьим." Убиться веником! ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Татусь в универ говоришь ездила с..."
|
|
|
Хранитель
|
Вот сегодня опять еще не какал ни разу, живот раздутый...
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а муж мне сейчас ТАКУЮ солянку приготовил!
Ничего вкуснее я, наверное, не ела А еще я миндаль сегодня кушала ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а муж мне сейчас ТАКУЮ солянку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты уже ела солянку? Там же оливки, огурцы соленые, каперсы, копчености разные, ну и наконец просто томатная паста....Как Данькин живот на все это ОБЪЕДЕНЬЕ реагирует?????? |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Согласна! Девочки, а никто против не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аллочка, что то давненько ваших свеженьких фоток не видно было... Как там Данечка меняется... ![]() Цитата:
![]() А еще я сегодня придумала, что нашим деткам измеряют ведь окружность головы, окружность животика... Так думаю начать измерять Кирюхе окружность лица !!!! ![]() ![]() ![]() Больно быстро он щечки отъедает ! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ааааааа, не дразни, Алла!!!!
Ты уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() манюня, это просто ужас какой-то. интересно, кто-нибудь вырастил ребенка, следуя этим советам? бедные детишки.. ![]() Девочки, так сколько едят по времени детки? |
|
|
|
ответ для NightАngel на сообщение "Маша!!! Ещё раз: УСПОКОЙСЯ!!!!:flower:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто ответила на вопросительные посты девочек ЗА что забанили именно тебя, а ьак же на твой веселый ответ про "порезвились". Повторюсь, про Рину не знаю, думаю она знает сама или может спросить админов. На сим давайте закончим. Вы мне не будете приписывать того что я не говорила, а я вам. |
|
|
|
Ты уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Как же я ее люблю !!! И муж мой любит ! Ест ее только в моем приготовлении !! Алл, ты не боишься ?? А я томатную пасту почти во все блюда добавляю сейчас.... Причем сразу после роддома... и ничего, ттт. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Верусь, пож-та не передивай раньше времени про венки, признак ВЧД ещше и глаза на выкате и пульсация родничка. На этой недели вообще все дети капризят, даже большие. Вчд ставится тока по результатам узи.
Мы едим по времени щас минут 10-14, раньше ели час. А поскольку щас без режима, то иногда 4 часа перерыв иногда вообще щас, но в среднем 3. ![]() Кстати, моя подружка в Эстонии написала что девочка такая обжора что ест час и из 2х грудей а потом ажа через нос молоко срыгивает Я всомнила что и у нас так бло и кажется у Аллы...все привыкают постепенно есть нормаьно, кто-то раньше кто-то позже... |
|
|
Ты уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Аллергии у нас ни на что нет (ттт), так как попробовала я уже все на свете А вот пуки иногда бывают... Тут как-то слопала пол-банки зеленого консирвированного горошка (угораздило, блин), немного попукали Но потом прняли БК и все нормализовалось А оливки, огурчики, копчености я и так по-отдельности ем. И ничего Я врачей в роддоме сразу спросила, как только родила, что мне теперь можно есть. Они так удивленно на меня посмотрели... и сказали, что теперь можно все! (в беременность у меня было много ограничений). Вот так я и стала есть все подряд, чем по сей день и занимаюсь ![]() |
|