Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Законы развития"
|
Мега-элита
![]() |
и еще - если игрушка, которую Вы дали ребенку, на ваш взгляд не разбирается и имеет никаких отвинчивающихся/откусывающихся/отламывающихся деталей, она бедет развинчена-разломана-обкусана в первые 30 секундпосле попадания в руки ребенка.
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "и еще - если игрушка, которую Вы дали..."
|
Элита
![]() |
Пункт семь - это про нас! (Телефон зазвонит обязательно после полуторачасового успешного(!) укачивания). Причем зазвонит именно в этот момент и больше в течении дня ни звука...до следующего успешного укачивания. Да, еще сосед любит взять молоточек и по стенке ввиду ремонта постучать КАК раз ИМЕННО, когда я уложила дочку и сама в блаженстве растянулась на кровати...))
А какать в только что надетый памперс просто АбАжает, в чистенький куда приятней)) |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Лида, зарываешь в себе талант систематизатора!
![]() По поручению гнома хочу внести поправку к пункту 5 Цитата:
Когда же приходят гости, домашний тиран моментально превращается в бескрылого ангела: он весел, мил и приветлив, может часами занимать себя сам, от него не услышишь не единого вяка, даже когда он падает, он засыпает самостоятельно в своей кроватке, как только его голова касается подушки, и спит крепким глубоким сном. В результате гости уходят с твердым увеждением, что монстр - вы, все ваши рассказы о том, что ребенок ничего не дает сделать, - оправдание вашей собственной лени и безалаберности, а жалобы на хронический недосып высосаны из пальца. И еще хочу внести один пункт, актуальный для детей, чьи мамы работают Ночной сон вашего малыша неглубок, он постоянно просыпается и будит вас. Зато утром, когда вы, абсолютно невыспавшаяся, падаете лицом на клавиатуру в своем офисе, ребенок наверстывает упущенное ночью и засыпает в своей кроватке как минимум на 2,5 часа. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто супер! видимо по этим пунктам все детки ооооч похожи
![]() |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лида, зарываешь в себе талант..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() С поправкой согласна отчасти. Мой пункт 5 работает для более взрослых детей, у которых уже есть, что демонстрировать гостям, а твоя поправка для малюсеньких. Помню-помню, как ко мне пришли подруги и сказали мне, что я наговариваю на своего ребенка, она у меня золотая и прекрасно себя ведет. Хотя как раз в это время у нас практиковались вечерние 2-хчасовые истерики... |
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Алена, почему же зарываю, вот талант..."
|
|
Наш человек
![]() |
"Зарываешь" - потому что раньше не была замечена
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |