Посоветуйте достойную школу в Калининском районе - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 23:26     #71
Lake
Активный участник

Профиль Lake

Lake отсутствует

Моя там учится в 4 классе. Ушла на пенсию директор, на которой все держалось.Нынешняя ситуация мне не нравится. Слабоватая школа.
Старый 19-10-2007, 20:48     #72
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

а я как раз хотела спросить про 71 школу? Читала их сайт, вроде бы неплохо пишут - это я так понимаю не совсем обычная школа - краеведческая. У меня тоже дилемма 71 или 98? ребенку еще 5 лет, на следующий год надо записывать на курсы. Вот все думаю - куда. Про 98 слышала много, в основном хорошее, но Ваша информация о 71 школе меня смутила. В 71 школе есть курсы? Когда записываться на след год? Английский язык с какого класса? есть ли там кружки? Продленка? если не затруднит, напишите. пожалуйста!!!!
Старый 29-10-2007, 10:51     #73
Tusyy
Частый гость

Профиль Tusyy

Tusyy отсутствует

А по какой программе начальная школа в 95 лицее?
Старый 29-10-2007, 17:21
ответ для Иришечка на сообщение "Мне например оооочень..."
Tusyy
Частый гость

Профиль Tusyy

Tusyy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мне например оооочень нравится...учителя у нас хорошие...если пойдете на следующий год,то можете попасть к нашей учительнице....мы выпускаемся из начальной весной....у нас Елена Борисовна Веретельникова....просто мечта....не повышает голос,но в то же время ее дети уважают и слушают...программа в школе сильная....(это я про начальную)...больше пока я не знаю

Я про такую не знаю
А по какой программе работает Веретельникова? Меня напугали, что в этой школе "Гармония".
Старый 12-03-2008, 13:24     #75
knopi
Гость

knopi отсутствует

А что вы про 88 знаете?Выпускиники 2007 года Вконтакте осень понравились,а вы про неё так!Внутри,конечно,без ремонта,но не совсем страшно
Старый 12-03-2008, 16:43     #76
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
Решать Вам. У нас выбор такой же, как и у Вас. Но мы все-таки посмотрели, послушали отзывы и выбрали 71. Согласна с Вами, что важен учитель. В 71- на наш учебный год будут очень хорошие учительницы!!!! Они же сейчас и курсы ведут, не то что в 98. Мы посчитали, что в начальной школе важна психологическая адаптация детей, а не рвачество за престиж заведения. Разницы внутренней и внешней в школах нет, еще даже в 71 в классе нам понравилось больше, чем в 98. Но решать вам.
Мы выбрали!!!
пойдем в 71 школу!
После того, как в Вовкин сад приходили учителя этой школы, те, которые будут набирать первые классы, да и после собрания в школе, мы поняли - 71 наша! да и по микрорайону мы вроде бык ней относимся (почему вроде юы - потому что наш новый дом (Вавиловых, 9/5) пока не обозначен ни в 98 ни в 71 школе:-))))
Школа очень понравилась и в плане интерьера (по крайне мере выглялит достонее 98), особенно понравилось приветливость завуча нач. щколы и учителя!
А Вы не Ольге Николаевне Гуреевой собираетесь? ;-))
Старый 12-03-2008, 17:30     #77
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Мы выбрали!!!
пойдем в 71 школу!
После того, как в Вовкин сад приходили учителя этой школы, те, которые будут набирать первые классы, да и после собрания в школе, мы поняли - 71 наша! да и по микрорайону мы вроде бык ней относимся (почему вроде юы - потому что наш новый дом (Вавиловых, 9/5) пока не обозначен ни в 98 ни в 71 школе:-))))
Школа очень понравилась и в плане интерьера (по крайне мере выглялит достонее 98), особенно понравилось приветливость завуча нач. щколы и учителя!
А Вы не Ольге Николаевне Гуреевой собираетесь? ;-))
Ой, я уже и не захожу сюда. Успокоилась после выбора школы еще перед курсами. Да, я тоже была на собрании, прямо была в восторге от человечности и доброжелательности завуча в отличии от завуча 98 школы, к которой мы кстати четко относимся! А в 98 даже учителей не представляли на собрании, вот и уровень организации! Что касается учительницы, то моему ребёнку нравится молоденькая - Ирина Александровна, но мы - взрослые, больше бы хотели построже классную даму, т.е. Ольгу Николаевну. Да и многие к ней из нашего садика хотят. Вот теперь уже и не знаем, попадем ли к ней? А Вы случайно не из 23 сада? Мы туда начинали ходить, а теперь 102 заканчиваем.
Старый 13-03-2008, 09:30     #78
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
Ой, я уже и не захожу сюда. Успокоилась после выбора школы еще перед курсами. Да, я тоже была на собрании, прямо была в восторге от человечности и доброжелательности завуча в отличии от завуча 98 школы, к которой мы кстати четко относимся! А в 98 даже учителей не представляли на собрании, вот и уровень организации! Что касается учительницы, то моему ребёнку нравится молоденькая - Ирина Александровна, но мы - взрослые, больше бы хотели построже классную даму, т.е. Ольгу Николаевну. Да и многие к ней из нашего садика хотят. Вот теперь уже и не знаем, попадем ли к ней? А Вы случайно не из 23 сада? Мы туда начинали ходить, а теперь 102 заканчиваем.
Да я тоже случайно забрела в этот пост:-)

Да, Вова у нас ходил в 23 сад, в старшую группу. Но, не сложились отношения с воспитателями - ребенка не приняла группа. Это отдельна история.
В общем сейчас мы в логосаду №1. Очень рады, что туда попали. Хотя лого проблем больши нет. Ставим букву Р. Там очень хорошо занимаются с детьми, отличная подготовка к школе!

А как вы попали в 102 сад? (можно в личку) Нравится? Мне бы еще и младшего перевести из 23 сада....
Старый 13-03-2008, 14:24     #79
KASANDRA
Частый гость

KASANDRA отсутствует

Му учимся первый год в лицее N179. Очень довольны. Хорошее отношение к детям и уровень подготовки соответствующий - по крайней мере желание учиться у малышей пока не отбили. Программа 2100. Английский с первого класса. Есть классы полного дня (платные) - детишки под присмотром до 18.30. Администрация старается обогощать материальную базу. В этом году поменяли все окна, двери, сделали ремонт в спортзале и в столовой. Сейчас ведется строительсто бассейна - открытие обещают к сентябрю. Видно, что администрация заботится о школе и детях. Одним словом, ребенок бежит в школу с удовольствием.