Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для asta на сообщение "Еще говорят хорошее и про 78, может и..."
|
Активный участник
![]() |
Моя там учится в 4 классе. Ушла на пенсию директор, на которой все держалось.Нынешняя ситуация мне не нравится. Слабоватая школа.
|
![]() |
ответ для Romanushka на сообщение "Решать Вам. У нас выбор такой же, как и..."
|
Участник
![]() |
а я как раз хотела спросить про 71 школу? Читала их сайт, вроде бы неплохо пишут - это я так понимаю не совсем обычная школа - краеведческая. У меня тоже дилемма 71 или 98? ребенку еще 5 лет, на следующий год надо записывать на курсы. Вот все думаю - куда. Про 98 слышала много, в основном хорошее, но Ваша информация о 71 школе меня смутила. В 71 школе есть курсы? Когда записываться на след год? Английский язык с какого класса? есть ли там кружки? Продленка? если не затруднит, напишите. пожалуйста!!!!
|
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Посоветуйте достойную школу в..."
|
Частый гость
![]() |
А по какой программе начальная школа в 95 лицее?
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Мне например оооочень..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Мы заплатили 300 у.е. 3 года назад. в..."
|
Гость
![]() |
А что вы про 88 знаете?Выпускиники 2007 года Вконтакте осень понравились,а вы про неё так!Внутри,конечно,без ремонта,но не совсем страшно
|
![]() |
ответ для Romanushka на сообщение "Решать Вам. У нас выбор такой же, как и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
пойдем в 71 школу! После того, как в Вовкин сад приходили учителя этой школы, те, которые будут набирать первые классы, да и после собрания в школе, мы поняли - 71 наша! да и по микрорайону мы вроде бык ней относимся (почему вроде юы - потому что наш новый дом (Вавиловых, 9/5) пока не обозначен ни в 98 ни в 71 школе:-)))) Школа очень понравилась и в плане интерьера (по крайне мере выглялит достонее 98), особенно понравилось приветливость завуча нач. щколы и учителя! А Вы не Ольге Николаевне Гуреевой собираетесь? ;-)) |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Мы выбрали!!!
пойдем в 71 школу!
После..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Romanushka на сообщение "Ой, я уже и не захожу сюда. Успокоилась..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да, Вова у нас ходил в 23 сад, в старшую группу. Но, не сложились отношения с воспитателями - ребенка не приняла группа. Это отдельна история. В общем сейчас мы в логосаду №1. Очень рады, что туда попали. Хотя лого проблем больши нет. Ставим букву Р. Там очень хорошо занимаются с детьми, отличная подготовка к школе! А как вы попали в 102 сад? (можно в личку) Нравится? Мне бы еще и младшего перевести из 23 сада.... |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Да я тоже случайно забрела в этот..."
|
Частый гость
![]() |
Му учимся первый год в лицее N179. Очень довольны. Хорошее отношение к детям и уровень подготовки соответствующий - по крайней мере желание учиться у малышей пока не отбили. Программа 2100. Английский с первого класса. Есть классы полного дня (платные) - детишки под присмотром до 18.30. Администрация старается обогощать материальную базу. В этом году поменяли все окна, двери, сделали ремонт в спортзале и в столовой. Сейчас ведется строительсто бассейна - открытие обещают к сентябрю. Видно, что администрация заботится о школе и детях. Одним словом, ребенок бежит в школу с удовольствием.
![]() |