Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 17:02     #1
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

, читаю отзывы наверно буду врача менять, тем более она сама мне это предложила когда мы с ней поругались, осталось найти кандидатуру. Я очень близко все принимаю и если так будет продолжаться, то рожать буду в дурке
Старый 12-03-2008, 17:06     #2
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
, читаю отзывы наверно буду врача менять, тем более она сама мне это предложила когда мы с ней поругались, осталось найти кандидатуру. Я очень близко все принимаю и если так будет продолжаться, то рожать буду в дурке
а чего Вы переживаете, если у Вас есть свой врач? Вот многие так делают... в Жк ходят для галочки, соглашаются там и лишних вопросов не задають
А параллельно ведут Б у своего проверенного врача!!!
Старый 12-03-2008, 17:08     #3
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Гм...подумайте о малыше! Вы все близко к сердце принимаете, переживатете, а он.... а он все тоже самое испытывает, только еще круче. ПОЗИТИВА ПОБОЛЬШЕ!!!!
Займитесь чем-нибудь полезным и приятным!!
Старый 12-03-2008, 17:11     #4
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Конечно надо поменять! Только необходимо провести соц. опрос, чтобы еще раз на такого же "доброго доктора" не попасть. Удачи!
Вот у меня в 5 ЖК отличная врач. А почитала тут про свою ЖК по месту прописки так волосы зашевелились на голове. Я так поняла что там с хорошими врачами большой дефицит. В мае будем с мужем к маме обратно на Пионерскую перебираться, так думаю что останусь в 5 ЖК, буду через весь город лучше мотаться.
А в Вы в какой ЖК наблюдаетесь?
Старый 12-03-2008, 17:15     #5
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Конечно надо поменять! Только необходимо провести соц. опрос, чтобы еще раз на такого же "доброго доктора" не попасть. Удачи!
Вот у меня в 5 ЖК отличная врач. А почитала тут про свою ЖК по месту прописки так волосы зашевелились на голове. Я так поняла что там с хорошими врачами большой дефицит. В мае будем с мужем к маме обратно на Пионерскую перебираться, так думаю что останусь в 5 ЖК, буду через весь город лучше мотаться.
А в Вы в какой ЖК наблюдаетесь?
кстати, на Пионерской в ЖК № 40 есть прекрасная врач Попова. Я к ней попала по адресу регистрации, она меня очень радует пока. Ничего лишнего не прописывает, всегда очень внимательна и вежлива. А мне другого и не надо, все равно в ЖК для галки хожу.
Старый 12-03-2008, 17:25     #6
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот девочки будете надо мной смеяться.
Что может делать, ну совершенно не работающая момочка, особенно когда на улице пасмурно и на прогулку выгоняться не охота. Она валяет...нет не дурака, а Мумий-тролля!
Короче я тут совершенно сошла с ума, и сваляла из шерсти, спец. иголками вот такого зверя:
Просто чудо!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
кстати, на Пионерской в ЖК № 40 есть прекрасная врач Попова. Я к ней попала по адресу регистрации, она меня очень радует пока. Ничего лишнего не прописывает, всегда очень внимательна и вежлива. А мне другого и не надо, все равно в ЖК для галки хожу.
Спасибо. Обязательно учту, если все же не смогу далеко ездить и придется переводиться.