Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:59     #9981
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я бы съездила, все-таки родные пенаты..)) в понедельник направление возьму из жк
Завтра, стало быть, не поедешь ещё?
Старый 12-03-2008, 15:00     #9982
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

я в 2004 наблюдалась в 18 у Николаевой Аллы Ехильевны. суперврач! но она там больше не работает. если б работала- поехала бы туда без раздумий
Старый 12-03-2008, 15:01
ответ для casablanca на сообщение "[QUOTE=angelt84;11235810]а ... ну тогда..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я тоже остановила свой выбор на 18, очень много положительного слышала от своих знакомых и коллег! Так что очень хочу к Агуреева Юлия Николаевна, уже созванивалась с ней. акая приятная женщина,надеюст все у насс ней получится!
а я к Бруеву хочу попробовать! Смущает правда у мыжчины, даже у гинеколога ни разу не была у мужчины, та что пока еще думаю по этому поводу, но мне рекомендуют его и вообще говорят что мужчины врачи больше жалеют и не такие грубые... Типо женщины врачи тоже рожали и считают что в этом ничего такого нет, а мжчины все же более трепетно!
Ну фиг знает... Может на самих родах и пофиг совершенно кто их принмает мужчина ии женщина, к тому же в основном все рано акушерка непосредственно принимает, а врач просто курирует!

[quote=casablanca;11236387]
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а ... ну тогда выбор сложный! особенно про заграницу...[/QUO

с заграницей-то как раз все понятно, только не хочется с недельным малышом по самолетам таскаться..
может и у нас не все запущено?
первого было намного проще рожать! а чем больше информации-тем сложнее решиться рожать вообще
ну да, я бы не рискнула заграницу ехать! на таком сроке лететь куда-то... да и потом с малышм...
мне ажется все же дома лучше спокойнее и родственников столько сколько хочешь и все такое...
ну это лично мое мнение... ногие наоборот ситаютс то надо исключительно загрницу!
Старый 12-03-2008, 15:01     #9984
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

[quote=Meoth;11236569]Завтра, стало быть, не поедешь ещё?[/QUOT

а какие доки надо при первом посещении?не помню уже. можно и завтра...
Старый 12-03-2008, 15:02     #9985
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

О, болтушки! 1000-я страница на подходе! Ляпните что-нибудь грандиозное!
Старый 12-03-2008, 15:03     #9986
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а я к Бруеву хочу попробовать! Смущает правда у мыжчины, даже у гинеколога ни разу не была у мужчины, та что пока еще думаю по этому поводу, но мне рекомендуют его и вообще говорят что мужчины врачи больше жалеют и не такие грубые... Типо женщины врачи тоже рожали и считают что в этом ничего такого нет, а мжчины все же более трепетно!
Ну фиг знает... Может на самих родах и пофиг совершенно кто их принмает мужчина ии женщина, к тому же в основном все рано акушерка непосредственно принимает, а врач просто курирует!
Так Агуреева это и есть акушерка!!!! Про нее самые положительные отзывы ВЕЗДЕ! Я ей вчера позвонила, она мне и довтора посоветовала!!!
Старый 12-03-2008, 15:03
ответ для casablanca на сообщение "[QUOTE=Meoth;11236569]Завтра, стало..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Направление из ЖК, все последние обследования по кардио, карту беременной, паспорт-полис, бахилы-тапки, себя-пузожителя.
Старый 12-03-2008, 15:05     #9988
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
я тоже остановила свой выбор на 18, очень много положительного слышала от своих знакомых и коллег! Так что очень хочу к Агуреева Юлия Николаевна, уже созванивалась с ней. акая приятная женщина,надеюст все у насс ней получится!
Цитата:
Так Агуреева это и есть акушерка!!!! Про нее самые положительные отзывы ВЕЗДЕ! Я ей вчера позвонила, она мне и довтора посоветовала!!!
Так, так, так с этого места поподробнее!!! Я слышала что Агуреева ушла из 18, все-таки это не правда??? А кого она тебе посоветовала?
Старый 12-03-2008, 15:05     #9989
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

если сегодня направление успею взять- завтра поеду
Старый 12-03-2008, 15:06     #9990
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

[quote=angelt84;11236627]а я к Бруеву хочу попробовать! Смущает правда у мыжчины, даже у гинеколога ни разу не была у мужчины, та что пока еще думаю по этому поводу, но мне рекомендуют его и вообще говорят что мужчины врачи больше жалеют и не такие грубые... Типо женщины врачи тоже рожали и считают что в этом ничего такого нет, а мжчины все же более трепетно!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение

ну да, я бы не рискнула заграницу ехать! на таком сроке лететь куда-то... да и потом с малышм...
мне ажется все же дома лучше спокойнее и родственников столько сколько хочешь и все такое...
ну это лично мое мнение... ногие наоборот ситаютс то надо исключительно загрницу!
У меня подруга год назад рожала у Бруева с Агуреевой, осталась оч довольна, особенно акушеркой, а врачи-мужчины действительно трепетнее женщин, сама наблюдаюсь у мужчины и естно скажу - ни одна женщина так аккуратно не посмотрит и не возьмет те же самые мазки, у него в кресле спать можно и ко всем проблемам подходит как к своим, не то что эти клуши из жк(извините, если кого обидела)