Прошу совета по празднованию дня рождения (моральный момент) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 13:07     #31
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Три года подряд мы отмечали ДР дочки с кучей приглашенных детей, арендой боулинга для детей и взрослых, игровой комнаты, аниматорами и т.д. Посчитав затраты, вздыхали с мужем, но мирились с этим, глядя, что ребенок доволен.
В этом году дочка опять составила большой список приглашенных, причем половина из них просто одноклассники, с которыми нет тесной дружбы. Я поговорила с ней и предложила пригласить только трех самых близких подруг. Решили, что мы с мужем просто возьмем детей и съездим в какое-нибудь интересное и приятное место - будет хорошая погода - сделаем пикник, или поедем покататься на лошадях в конный клуб, пообедаем в кафешке... В общем, тихо, спокойно и полезно проведем время в тесной компании. Самое интересное, что дочка сразу же согласилась на такой вариант.
Старый 12-03-2008, 14:01     #32
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Я четыре года пордяд упражнялась в оптимизме - ДР дома с обширной программой. Но, квартира довольно большая и папу можно к дедушке отправить -футбол посмотреть. Дети носятся, как слоны, но я осоо ценные предметы убрала.
В этом году поведу детей в "настоящий лес" -будем жарить сосиски, печь картошку, и прочие радости на природе. Но у нас с подружкой день рождение - через день Так что не так сложно будет. Правда у нас ДР - ранней осенью, а вот приятели сейчас сыну отмечали в Макдоналдсе. И бюджетненько и дети довольны.
Старый 12-03-2008, 14:45     #33
kliora
Участник

kliora отсутствует

А мы отмечали в ГеймЗоне "Варшавский экспресс", пыталась составить жесткий график: 1. лазертрон; 2.макдональдс там же; 3.кино там же. Выходило по начальным прикидкам довольно бюджетно, но... лазертрон задержали, и в Мак не успели, вместо него горы попкорна в кино и ведра пепси-колы. Обошлись без безлимитки... и слава богу, потому как бегают по отдельности имениннннику ни какого внимания, а это обидно
Старый 12-03-2008, 14:59     #34
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
Думаю, да - по одежке. Подарки в конвертах уместны на свадьбах, а не детских ДР. Не считаю возможным обязать гостей платить за себя на празднике куда они приглашены.
Согласна..мы сами платили -дорого конечно вышло, но было здорово! Я давно уже дома не справляю, да и наши друзья тоже ...Тоже плохо -перебывали уже почти во всех местах, если не в качестве хозяина, то в качестве гостя...
Старый 16-03-2008, 23:37     #35
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
Я четыре года пордяд упражнялась в оптимизме - ДР дома с обширной программой. Но, квартира довольно большая и папу можно к дедушке отправить -футбол посмотреть. Дети носятся, как слоны, но я осоо ценные предметы убрала.
В этом году поведу детей в "настоящий лес" -будем жарить сосиски, печь картошку, и прочие радости на природе. Но у нас с подружкой день рождение - через день Так что не так сложно будет. Правда у нас ДР - ранней осенью, а вот приятели сейчас сыну отмечали в Макдоналдсе. И бюджетненько и дети довольны.
Настоящий лес!! Вот потрясающая идея. Интересно, куда можно поехать в конце марта, ведь везде, наверное, сыро?
Старый 16-03-2008, 23:47     #36
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Всегда казадлсь, что детский день рождения должен оплачиваться родителями именинника. Дорогие развлечения в 11 лет - это не обязательно. И деньги в конвертах на детский день рождения от детей...непарвильно! дети же сами не зарабатывают?
Старый 17-03-2008, 10:08     #37
Tatunya
Активный участник

Tatunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
хм... если бы моего ребенка пригласили на ДР и при этом попросили бы оплатить развлечения, мы бы просто отказались вежливо от такого приглашения. ИМХО.
если я хочу устроить праздник для всех - это МОИ желания и МОИ затраты. В конце концов, можно в эту игровую зону сходить отдельно со своим ребенком, а ДР отпраздновать поскромнее с друзьями.
+100000000000000
Старый 17-03-2008, 21:39     #38
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

Вы знаете у нас всё решилось очень просто.Зашёл разговор о дне рождении.Ребёнок сказал что приглашать он никого не будет а лучше всей семьёй сходить куда нибудь поиграть,в кино,пообедать.Но правда вечером или на следующий день всётаки пригласить двоих детей на торт.но не более.Мне его программа понравилась.
Старый 07-04-2008, 21:55     #39
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena75 Посмотреть сообщение
Моя подруга ршила этот момент так.Сказала что вместо подарка пусть несут деньги.И дети несли в конвертиках деньги на них и сходили поиграли.Брали с человека по 300 руб.Мне честно говоря понравилось.Не ламала голову поповоду подарка.
Вы меня простите, но мне не то, чтоб не нравится, я просто считаю не уважением и верхом невоспитанности и бестактности, если приглашающая сторона говорит о стоимости подарка, или сообщает о том, что гости платят сами за себя.

ИМХО, если ты приглашаешь гостей в шикарный ресторан, то ты оплачиваешь.....
если ты не с состоянии заплатить за гостей, то нет смысла и приглашать гостей
Старый 07-04-2008, 22:53     #40
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

АНИМАТОРА не пробовали приглашать?