**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:39     #2511
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Всем приветик. Спасибо за поздравления вчерашние. Самое главное достижение к пяти месяцам - какаем каждый день!!! Ну и переворачивается с живота и со спины. И гулит. Вот бы успокоится.. Так нет. Нас почему-то полюбила инструктор в бассейне, я ей рассказала, что мы ногу бинтуем от плоскостопия, она нас потащила к местному ортопеду. Та посмотрела и отправила на рентген ("Не дай бог пропустить дисплазию") и еще назначила каких-то процедур, типа солевых грелок и еще там чего-то... Вот сегодня повезу на рентген. Беспокоюсь, о том, что меня ведь тоже просветят - я ж держать буду - и как это на молоке может сказаться...

Рюкзак, подтверждаю - ХОЧУ. Главное, чтоб они до середины мая приехали, а то я в крым укачу, а мне именно для крыма и надо! Как прогноз, приедут они до середины мая?
Старый 12-03-2008, 12:46     #2512
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Кстати.Купили тут на днях Фиксис.Переплювалась.
.
Мне Фиксисы тож не понраююю Они жесткие такие...

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Рюкзак, подтверждаю - ХОЧУ. Главное, чтоб они до середины мая приехали, а то я в крым укачу, а мне именно для крыма и надо! Как прогноз, приедут они до середины мая?
Ну до мая должны, мне каа. Если сейчас оперативно зашлем заказ, то в запасе два месяца
Старый 12-03-2008, 12:52     #2513
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
девоньки приветы! пока что вас не читала. у меня срочный вопрос, позврнила карточка готова, а ее муж оформлял, я ее могу получить? и с чьим паспортом? ОТВЕТЬТЕ ПОЖ. ели могу , то счас прям и поеду, чтоб не ждать след понедельника
Нет, не можешь

Если только у тебя есть нотариальна доверенность и копии обеих паспортов, да и сами паспорта
Старый 12-03-2008, 12:55     #2514
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
девоньки приветы! пока что вас не читала. у меня срочный вопрос, позврнила карточка готова, а ее муж оформлял, я ее могу получить? и с чьим паспортом? ОТВЕТЬТЕ ПОЖ. ели могу , то счас прям и поеду, чтоб не ждать след понедельника
не можешь!
у нас специально предупреждают. Тока муж с паспортом.
Старый 12-03-2008, 12:56     #2515
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Всем приветик. Спасибо за поздравления вчерашние. Самое главное достижение к пяти месяцам - какаем каждый день!!! Ну и переворачивается с живота и со спины. И гулит. Вот бы успокоится.. Так нет. Нас почему-то полюбила инструктор в бассейне, я ей рассказала, что мы ногу бинтуем от плоскостопия, она нас потащила к местному ортопеду. Та посмотрела и отправила на рентген ("Не дай бог пропустить дисплазию") и еще назначила каких-то процедур, типа солевых грелок и еще там чего-то... Вот сегодня повезу на рентген. Беспокоюсь, о том, что меня ведь тоже просветят - я ж держать буду - и как это на молоке может сказаться...
Поздравляю! Когда ребенок какает сам, да еще и регулярно, это такая радость!!!

Про рентген - не знаю, но вот флюшку я делала когда Сашке где-то 1-1,5 мес. было, ничего, все нормально с молоком.
Старый 12-03-2008, 12:59     #2516
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:

1. никак не скажется рентген. я делала рентген грудной клетки себе в 2 месяца Педиатр сказал сцедить 1 раз молоко, если мне буде спокойнее, а вообще не обязательно. Я так и сделала, все хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

2. прогноз - месяц-потара, но на таможне связей нет.
Старый 12-03-2008, 13:02     #2517
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Девочки! Ко мне завтра в гости Ульяна (Бемби) приедет! Часам к 12
Никто не хочет присоедениься?

Малышастиков познакомим!

Велкам!!!
Старый 12-03-2008, 13:10     #2518
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Нет, не можешь

Если только у тебя есть нотариальна доверенность и копии обеих паспортов, да и сами паспорта
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
не можешь!
у нас специально предупреждают. Тока муж с паспортом.
спасибо.
Старый 12-03-2008, 13:12     #2519
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Вероничку и Павлика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья вам, улыбок и прекрасного настроения!!!!
Старый 12-03-2008, 13:17     #2520
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

сново я..... пробрало меня на фотосьемку.... сори.... но кто то же должен это видеть