""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:13     #2711
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девочки.. подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает есть где-нибудь фитнес для беременных, мне надо срочно заниматься... хоть как то поддерживать себя в тонусе. Или может существует какая гимнастика?
Например разрекламированная школа "Мать и дитя" (ссылку на неё можно найти на главной странице). Там фитнес и много всяких других полезностей. Я уже подумываю пойти, благо один адрес прямо напротив дома, а то работа сидячая, хорошего мало.
Старый 12-03-2008, 12:14     #2712
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

[

есть в Планете фитнес, есть в Скандинавии, вообще много где есть, увижу или вспомню что-нить еще - напишу[/quote]
спасибочки...
Старый 12-03-2008, 12:16     #2713
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Например разрекламированная школа "Мать и дитя" (ссылку на неё можно найти на главной странице). Там фитнес и много всяких других полезностей. Я уже подумываю пойти, благо один адрес прямо напротив дома, а то работа сидячая, хорошего мало.
Просто я живу в Купчино и естественно хотса по ближе к дому ) А работа то же сидячия... попу отращивать ) А сегодня в консультации была, все такие с пузиками и изящненткие, такое ощущение, что одна я бегемотик без пузика)
Старый 12-03-2008, 12:25     #2714
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Просто я живу в Купчино и естественно хотса по ближе к дому ) А работа то же сидячия... попу отращивать ) А сегодня в консультации была, все такие с пузиками и изящненткие, такое ощущение, что одна я бегемотик без пузика)
Да, пуза не хватает. Я когда сегодня в консультации была, тоже обратила на это внимание. 90% с животами. Но ничего, все будем пузатые .
Старый 12-03-2008, 12:36     #2715
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки расскажите пожалуйста что мамочка получает после рождения ребенка. Какие деньги, льготы от ЖК и государства, а так же от работы.
ПРОСВЕТИТЕ.
первая выплота будет после 30 недель, как в дикретный выйдем, сразу работа и должна начислеть 4-е оклада.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
всем привет,, ура новый день и я снова с вами. Вот сейчас ехала на работу, окно открыла и так хорошо......уже весной пахнет....настроение сразу улучшилось.....Сегодня пойду на УЗИ, адеюсь все хорошо.....
Хорошее настроение, это здорово. А мне сны про секес снятся, вот на стену лезу, душ холодный принемаю.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А у меня... Почти (но всё же "почти"!!!) отсутствует вторая полосочка на тесте... АААААААА!!! Неужели свершилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё же будет оно.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, конечно стыдно спрашивать, поделитесь опытом, а все кто курил, бросили?????? А то мне никак до конца не бросить, конечно курю намного меньше, но каждый раз себя так ругаю......А кто как бросал????
Я просто взяла и больше некурила, хотя оооооочень хотелось, но я представляла, как ему там плохо в дыму.

Цитата:
Сообщение от Алёнка30 Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет! Я тут у вас впервые.
У меня сегодня БТ опять до 36,9 упала - так расстроилась. Подчкажите, у кого-нибудь было что-то подобное.
У меня тож низковато опускалась, бывало и ниже твоего, и в последний раз я измеряла когда, БТ была 36,9. Больше я немерю, и тебе советаю тож бросить это дело, СМЫСОЛ ТО КАКОЙ, уже ж Беременная.
Старый 12-03-2008, 12:36     #2716
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Да самочувствие вроде нормализовалось, почти не тошнит и грудь почти не болит, так что вроде все ОК, а по поводу того, что все как-то по другому, мне тоже кажется что все время что-то не так, я так понимаю это нормально, я уже свыклась даже...
Старый 12-03-2008, 12:40     #2717
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Народ, а кого-нибудь изжога мучает?
Старый 12-03-2008, 12:42     #2718
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой да, сны про секес мне тоже постоянно снились, просыпалась и как будто все наяву было......потом не знала что делать...
Старый 12-03-2008, 12:49
ответ для belo4ka на сообщение "Ой да, сны про секес мне тоже..."
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Слушайте, нескромный вопрос. Сны сами по себе снятся, или в следствии длительного воздержания? Потому как я конечно знаю, что первые три и последние два месяца не желательно... Но если не злоупотреблять?
Старый 12-03-2008, 12:49     #2720
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Народ, а кого-нибудь изжога мучает?
ага, но пока слегка
в первую беремку я мучилась ужасно, но уже попозже, когда органы сместились с насиженных мест
нам можно Ренни, я по четвертинке ела и на какое-то время отпускало