| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anime на сообщение "Оля, а вы уже гуляете? А то может..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, ну не на полгода, но на месяца 4 хотя бы, вот будет когда сидеть, тогда можно, чтоб было чем занятьсяЦитата:
на Суворовском , говоришь, я пока не узнала ничего, сегодня узнаю, позвоню, надо идти регистрировать быстрее |
||
|
|
ответ для anime на сообщение "Ну так пить понятно почему. Это думаю у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Потом в РивГоше потратила неприличную сумму на себя...чек даже выкинула что бы муж не увидел ![]() Сейчаз жду подругу в гости ![]() Цитата:
Особенно ночью...переворачиваться вообще не реально...а как кости таза затекают...просто жуть ![]() Да еще и стучит пульсирует что то с правого бока ![]() Вобщем я поплакалась и пошла голову сушить ![]() |
||
|
|
ответ для anime на сообщение "а почему вы так долго кушаете? у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "я думаю не испугало бы его такое..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да, на суворовском. работают с понед. по пятницу с 9 до 17 с перерывом, нужно 2 паспортаЮ справка о медю рождении и свид-во о браке Я вроде пока сегодня собираюсь |
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "Намана посидела...тока скучно всеравно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже сейчас пойду пройдусь - правда без подруги... а потом буду себя в порядок приводить перед завтрашним выездом надо "перышки почистить""... ![]() |
||
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "спасибо тебе,Наташа,за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как бы этот хор родственников и знакомых заставить помолчать хоть несколько дней ?! мы ж не план выполняема Алёна на руки его берет постоянно, я не запрещаю, хотя иногда дергаюсь и ворчу на неё, у меня материнский инстинкт сейчас только на мелкого распространяется, потому что крошеска такой, я как волчица около него , а потом самой стыдно и дочку жалко - иду её по головке гладить и обнимать, тоже ведь ребенок, хоть и большойвчера упросила меня его купать, сама ванну набрала и всё приготовила сегодня за слингом к сестре моей поедет, хоть и ворчит, что ей лень ![]() |
|
|
|
ответ для anime на сообщение "Ну так пить понятно почему. Это думаю у..."
|
|
Элита
|
я максимум из сладкого - печенье, ещё Борька мне не сладкое купил, диабетическое какое-то
, но ничегодома фрукты всякие на столе - виноград, апельсины, груши - а я ничего не ем ![]() и сексом пока не занимаюсь в общем ПОСТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, зато силу воли воспитываю ![]() |
|
|
ответ для anime на сообщение "да там же именно с рождения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да, для ножек хорошо, мой тоже колотит ногами когда голенький лежит, но пускай лучше без звуков, а то я с ума сойду ![]() значит в любой день можно?? я папу зашлю тогда завтра, спасибо, что всё рассказала |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
девочки,я ненадолго вас покину - надо дела сделать..
я еще появлюсь сегодня..обязательно... т.к. мне будут нужны ваши кулачки на завтра... желаю всем хорошего позитивного дня,с кучей улыбок!! да и просто = хорошего настроения!!!! |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "девочки,я ненадолго вас покину - надо..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|