Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 11:28     #31481
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
думаешь на полгода??
Я вот вчера уже писала что моя мобилем инетресуется. Думаю через недельку и такое заинетерсует. Ногами-то бить может и неплохо.
я думаю не испугало бы его такое устройство, ну не на полгода, но на месяца 4 хотя бы, вот будет когда сидеть, тогда можно, чтоб было чем заняться

Цитата:
Оля, а вы уже гуляете? А то может встретимся где-нить посередине.
Ты свидетельство не делала еще? вам же тоже на Суворовском? когда будете?
Катюш, мы второй день дома, ещё пока не гуляли, наверно в пятницу или в субботу пойдем, сегодня Алену пошлю к сестре на Горьклвскую за слингом, у неё оказывается есть, а она мне не довезла, пока хочу со слингом погулять

на Суворовском , говоришь, я пока не узнала ничего, сегодня узнаю, позвоню, надо идти регистрировать быстрее
Старый 12-03-2008, 11:29     #31482
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
привет,зая...Как твои дела? Как посидела вчера???

Блин,я посмотрела на цифры на моей линеечке - и меня в жар бросило..от ужаса...
Намана посидела...тока скучно всеравно одной сидеть было!
Потом в РивГоше потратила неприличную сумму на себя...чек даже выкинула что бы муж не увидел
Сейчаз жду подругу в гости
Цитата:
как мне объяснила врач - это матка у тебя в возбужденном состоянии...готовится...
гинипрал не пей - подожди схваток...
зачем организм попусту травить???

лучше ляг на бочок...или просто расслабься..
ой на бочку тоже не сладко...
Особенно ночью...переворачиваться вообще не реально...а как кости таза затекают...просто жуть
Да еще и стучит пульсирует что то с правого бока
Вобщем я поплакалась и пошла голову сушить
Старый 12-03-2008, 11:31     #31483
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
а почему вы так долго кушаете? у меня максимум 10 минут. Правда у меня такой "напор", что Дарька постоянно захлебывается и давится. Как мой папа говорит: "Кусок большой попался"
про "кусок"
Старый 12-03-2008, 11:31     #31484
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я думаю не испугало бы его такое устройство, ну не на полгода, но на месяца 4 хотя бы, вот будет когда сидеть, тогда можно, чтоб было чем заняться

Катюш, мы второй день дома, ещё пока не гуляли, наверно в пятницу или в субботу пойдем, сегодня Алену пошлю к сестре на Горьклвскую за слингом, у неё оказывается есть, а она мне не довезла, пока хочу со слингом погулять

на Суворовском , говоришь, я пока не узнала ничего, сегодня узнаю, позвоню, надо идти регистрировать быстрее
да там же именно с рождения позиционируется, так как именно лежа ножками бить. Меня так даже больше интересуетю. Представляешь как зорошо мышцы укрепляет

Да, на суворовском. работают с понед. по пятницу с 9 до 17 с перерывом, нужно 2 паспортаЮ справка о медю рождении и свид-во о браке Я вроде пока сегодня собираюсь
Старый 12-03-2008, 11:33     #31485
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
обязательно передам маме и доче

у нас ПДР был 7 марта, т.е. уже начали перехаживать. жена не выдержала и в праздники позвонила врачу: что нам делать? предложили придти на осмотр 11-13 марта. приехали, конечно, 11. посмотрели шейку: готова и мягкая, сделали КТГ - 10 баллов. сказали нам, что вот-вот и родим. пересмотрели ПДР по дате первого узи - 10 марта(насколько я знаю именно первое УЗИ дает самый точный ПДР). предложили , если не родим ложиться на ДО 16 марта. осмотр был очень нежный, ничего не делали, не больно совсем, как жена потом сказала. поехали домой и вот ночью началось... вот, написал, что знал
точнее я все знаю, но думаю, отчет о родах, наверное, жена напишет

всем еще не родившим удачных родов!
всем малюськам и их мамам здоровья и молочка.
семьям тоже здоровья, главное не болеть!

муж
спасибо огромное за хороший рассказ и теплые слова поддержки!!!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Намана посидела...тока скучно всеравно одной сидеть было!
Потом в РивГоше потратила неприличную сумму на себя...чек даже выкинула что бы муж не увидел
Сейчаз жду подругу в гости

ой на бочку тоже не сладко...
Особенно ночью...переворачиваться вообще не реально...а как кости таза затекают...просто жуть
Да еще и стучит пульсирует что то с правого бока
Вобщем я поплакалась и пошла голову сушить
молодец!!! Жди подругу и не раскисай!!!
Я тоже сейчас пойду пройдусь - правда без подруги...
а потом буду себя в порядок приводить перед завтрашним выездом надо "перышки почистить""...
Старый 12-03-2008, 11:37
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "спасибо тебе,Наташа,за..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Олечка,да вот и я надеюсь на завтрашний осмотр.
но у меня последние мес.были 31 мая!!!!на 2 недели раньше,чем у тебя...
я думаю.если бы не постоянные тычки и вопросы со стороны коллег.Другей,родных даже (дочки,мамы,сестры и т.д.) - я бы более спокойно ко всему относилась.
а так получается,что я вроде бы не оправдываю их ожиданий - то говорила конец февраля,а сейчас уже середина марта - и ничего...

скажи,а как дочка к младшему братику относится? Мне интересно,т.к. у нас дети одинакового возраста..

как бы этот хор родственников и знакомых заставить помолчать хоть несколько дней?! мы ж не план выполняем

а Алёна на руки его берет постоянно, я не запрещаю, хотя иногда дергаюсь и ворчу на неё, у меня материнский инстинкт сейчас только на мелкого распространяется, потому что крошеска такой, я как волчица около него, а потом самой стыдно и дочку жалко - иду её по головке гладить и обнимать, тоже ведь ребенок, хоть и большой
вчера упросила меня его купать, сама ванну набрала и всё приготовила
сегодня за слингом к сестре моей поедет, хоть и ворчит, что ей лень
Старый 12-03-2008, 11:40     #31487
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А слабкое наворачиваю
я максимум из сладкого - печенье, ещё Борька мне не сладкое купил, диабетическое какое-то, но ничего
дома фрукты всякие на столе - виноград, апельсины, груши - а я ничего не ем

и сексом пока не занимаюсь

в общем ПОСТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, зато силу воли воспитываю
Старый 12-03-2008, 11:42
ответ для anime на сообщение "да там же именно с рождения..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
да там же именно с рождения позиционируется, так как именно лежа ножками бить. Меня так даже больше интересуетю. Представляешь как зорошо мышцы укрепляет

Да, на суворовском. работают с понед. по пятницу с 9 до 17 с перерывом, нужно 2 паспортаЮ справка о медю рождении и свид-во о браке Я вроде пока сегодня собираюсь

да, для ножек хорошо, мой тоже колотит ногами когда голенький лежит, но пускай лучше без звуков, а то я с ума сойду

значит в любой день можно?? я папу зашлю тогда завтра, спасибо, что всё рассказала
Старый 12-03-2008, 11:52     #31489
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

девочки,я ненадолго вас покину - надо дела сделать..

я еще появлюсь сегодня..обязательно...

т.к. мне будут нужны ваши кулачки на завтра...

желаю всем хорошего позитивного дня,с кучей улыбок!!
да и просто = хорошего настроения!!!!
Старый 12-03-2008, 12:09     #31490
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
А у меня вот такой вопрос, правда уже к родившим. Помницца во время б. многим хочется чего-нить особенно. А сейчас? есть ил какие-то предпочтения?
Я просто с ума схожу от кофе. Купила уже освежитель с таким запахом, конфетки, свечку. Но не помогает. на выходных выпила кружкку латте. Хочу заметить, Дарька спала очень хорошо, так что я решила раз в неделю позволять себе
Мне ужасно хочется сало и кофе. Кофе боюсь пить, т.к. Даша и так плохо спит.