ЗООПАРК, абонементы - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 10:52     #381
Аэссонэ
Активный участник

Аэссонэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
покупая отдельный абонемент вы рискуете попасть в недобранную группу, которую могут потом расформировывать, распихивать по другим временам и ещё куча неудобств.
Я попала в недобранную группу, которую потом распихивали. Распихали нас на такое время, которое нам было удобно, хотя и были группы с меньшим количеством народа.
Это так удобно - иметь свой личный абонемент. Заболел, можно договориться с Татьяной Станиславовной - она спокойно разрешает прийти в любую из групп нашего возраста. Дочка любит наши зоопарковые лекции, жалко было бы их пропускать. Со своим абонементом можно не скучать под дверью на морозе, ожидая пока соберется 20 человек. Приехал, прошел, если слишком рано - бродишь по зоопарку. Или проходишь в лекторий.
Старый 12-03-2008, 11:01     #382
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аэссонэ Посмотреть сообщение
Я попала в недобранную группу, которую потом распихивали. Распихали нас на такое время, которое нам было удобно, хотя и были группы с меньшим количеством народа.
Это так удобно - иметь свой личный абонемент. Заболел, можно договориться с Татьяной Станиславовной - она спокойно разрешает прийти в любую из групп нашего возраста. Дочка любит наши зоопарковые лекции, жалко было бы их пропускать. Со своим абонементом можно не скучать под дверью на морозе, ожидая пока соберется 20 человек. Приехал, прошел, если слишком рано - бродишь по зоопарку. Или проходишь в лекторий.
Приятно слышать. А то мы опять на дачу по максимуму уедем, пока есть возможность и не ходим в сад. И мне никак будет не отследить группу если таковая будет набираться . По тел который оставила Крокодильчик, просто информацию дают, экскурсоводы уже потом, ближе к теме?
Старый 12-03-2008, 11:17     #383
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аэссонэ Посмотреть сообщение
Спасибо Тут действительно очень много плюсов В любом случае даже при формировании ЛВ-группы можно получить свой личный абонемент для этого надо всего лишь в Зоопарк приехать.
Старый 12-03-2008, 11:29     #384
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Спасибо Тут действительно очень много плюсов В любом случае даже при формировании ЛВ-группы можно получить свой личный абонемент для этого надо всего лишь в Зоопарк приехать.
C приездом в зоопарк проблем как раз нет. Дача не далеко, я на машине. Проблема с интернетом . Уже поставила напоминание на тел.
Старый 12-03-2008, 12:08
ответ для крокодильчик на сообщение "ЗООПАРК, абонементы"
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Мы в следующем году обязательнопойдем, нам еще мало (одного года)
Старый 12-03-2008, 12:22
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Мы тоже пойдем обязательно в следующем году
Старый 12-03-2008, 12:25     #387
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Мы в следующем году обязательнопойдем, нам еще мало (одного года)
а что, у них другие лекции будут?
Мне занятия нравятся ОЧЕНЬ
Старый 12-03-2008, 12:30
Марюшка
Ветеран

Марюшка отсутствует

Мы тоже очень хотим.Но нам будет 6,3. Мы не будем самыми взрослыми? А то в сентябре мы еще не знали про вас. Это так здорово,что вы есть. Спасибо!
Старый 12-03-2008, 12:37     #389
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
а что, у них другие лекции будут?
Мне занятия нравятся ОЧЕНЬ
А у них оказывается очень много таких абонементов, причём чем старше дети, тем шире ассортимент
Мне уже поднадоело, честно говоря Тем более с сентября нашла очень много интересного и очередной абонемент в Зоопарк лишит нас возможности разнообразить наши походы. Подождём пару лет.
Цитата:
Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
Мы тоже очень хотим.Но нам будет 6,3. Мы не будем самыми взрослыми? А то в сентябре мы еще не знали про вас. Это так здорово,что вы есть. Спасибо!
Как здорово, что есть интернет
Ваш возраст очень хорош, официально абонементы - для детей от 6 лет; это мы тут разновозрастные, навязались фактически
Старый 12-03-2008, 12:45
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

А что ты нашла интересного, Наташ???