| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Девочки, а я не согласна. Для того..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень близко моим мыслям. Она, когда после болезни идет, то действительно легче идет, негатив забывается. Но хочу все-таки до апреля посидеть и потом еще раз попробовать. ![]() |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Аня, с твоей сформулировкой не поспоришь
С этой точки зрения все логично, может Маша и в самом деле чувствует еще и мамину неуверенность, и Юля и Маша взаимно укрепляются в мысли что идти рановато ![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Юль, набери в поисковике Гематолог, наверняка кучу топиков найдешь.
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Юля, сходи всё же к гематологу, что-то гемоглобин и правда очень низкий у тебя. С этим лучше разобраться. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Спасибо! А где такой врач бывает -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=414758 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=312065 |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение ":flower::flower::flower:
Очень близко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В любом случае у тебя есть время, я так понимаю, что пока ты на работу не выходишь? Про гематолога. Меня направляли в беременность к гематологу в Снегиревку. Я не знаю как сейчас, тогда там были ужасные очереди, сначала принимали бесплатно, потом по остаточному принципу платных. Я занимала очередь за час до открытия. ИМХО ни к чему стремиться к гематологу туда, только время зря тратить. Я бы сделала клинический анализ крови сама и пошла бы с ним к терапевту, а там по ситуации. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Когда я ходила в декабре никаких очередей к платному уже не было, он даже на другом этаже принимает, и вообще, запись на время, так что советую туда, тем более что там хоть чего-то говорят... в отдличие от той же александровки где мне назначили анализов тыщи на три ничего не объясняя... а фообще сразу же советую Феррум-Лек сироп пропить и потом таблетки его же жевать постоянно!!! (по интсрукции). Не поможет - еще уколы им делают. Мне в результате помогли только капельницы по 1500 рэ...
Зато после родом гемоглабин был 169 ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Когда я ходила в декабре никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маш, не горячись с советами. Совершенно неясно из-за чего у Юли низкий гемоглобин и вообще нужны ли ей железосодержащие препараты. |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Я сдавала анализ крови развернутый какой-то, брали из вены в обычной поликлинике. И там же все мне расшифровали и рекомендаций надавали. Так что у Юли как минимум два варианта есть, к гематологу пойти в консультацию при Снегиревке, либо к обычному врачу в поликлинику, надо смотреть куда удобнее. Железо тут может быть совсем не причем. Для этого кровь и сдают, что анемия может быть и не железодефицитной.
|