| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Добрый день! Я вот не очень поняла(если..."
|
|
Старожил
|
[quote=Ску;2656346]Добрый день! Я вот не очень поняла(если не смотреть на цену)-Кирби действительно единственный в мире пылесос с такими возможностями? Miele -это тоже такой? Возможности Кирби не оспариваются,только цена смущает? (у меня вчера была демонстрация)
К сожалению не имею возможности сама поискаить инфу. Буду очень признательна за ответ. И ещё(может не много не потеме, извините), я бы хотела вызвать на дом для чистки (за деньги)полностью всй квартиры. Такое возможно? Есть ли такая услуга? Или владельцы этого чуда возможно выезжают ? Спасибо.[/quote Вчера увидела в работе Кирби, понравилось. Но, хочу поговорить с менеджерами Керхер, Миеле и еще какого-то "немца" и сравнить. Миеле мне показался громоздким. |
|
|
ответ для хороший человек на сообщение "Вы голословны. Пригласите к себе на..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Приглашала. Именно для такого сравнения (у меня Керхер с аквафильтром). В сравнении Кирби не выиграл ничуть - то, что чистилось им после моего Керхера, было чистым (абсолютно белые фильтры).
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Приглашала. Именно для такого сравнения..."
|
|
Старожил
|
Это уже интересно. Хочется же что, чтобы цена-качество устраивали. А то все думаю, что купить.
|
|
|
ответ для Tusik на сообщение "Сообщение-предостережение! Кто-нибудь..."
|
|
Частый гость
|
ТАКОВА КАК КИРБИ НЕТ)есть похожий рейнбоу,в 2 раза дешевле)если он в америке так дешево стоит,почему же никто не купил?может есть у кого то опыт?я бы заказала,даже старую модель.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Долго искала пылесос хороший по обычным магазинам... ВСЕ продавцы, которых я долго мучаю обычно, сказали, что КИРБИ - это обычный пылесос! А вы попробуйте к своему пылесосу обычный фильтр белый приложить! Ваш пылесос тоже тогда уйму грязи высосет! Из всего!:-)))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неправда! Кирби ОТЛИЧНЫЙ пылесос! У моей соседки он и эффект отличный! Попробуйте тюлевые шторы обычным попылесосьте, как? А он отлично это делает. А как матрацы чистит, нет сло.Я со своим сравнивала, разница колоссальная. Ворс на коврах поднимает как нечего делать. Если б не цена,я б купила!!!
А попову ловкости рук-неправда! Видела презентацию, там у хозяев ковер бордо, в итоге на фильтрах бордового цвета ворсинки были от ЭТОГО ковра, фильтров было не 3, а 30, наверно. Технические хар-ки у него КАК У ОБЫЧНОГО пылесоса, все дело в НАСАДКАХ, их аналогов почти нет. Всасывает ПО ВСЕЙ поверхности насадки! Насадок много, разные.А кто пылесос не видел, пусть не умничает, рассуждая о хар-к. ЗЫ- я не менеджер,не сотрудник конторы и тыпы, я всего лишь тот, кто видит, КАК чисто в доме моей соседки. |
|
|
|
|
Частый гость
|
не ,лучше кирби спору нет,я ничего не видела))))))но так как денег на него не хватает купила вчера себе в финляндии электролюкс енерджи,такова я здесь пока не видела еще,но он больше как электровеник,отлично убирает кошачий волос,и пыль,довольна пока очень)))))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне тоже кирби понравился, была у нас презентация... если бы не цена, тоже давно бы уже купили... муж мой тако до сих пор мечтает его купить, как только появится возможность... пылесос действительно хороший, а у кого не было презентации и не видел его, так зачем его грязью то поливать? только потому, что его на дом привозят для презентации??? и что с того? орифлей и эйвон тоже на дому показывают и заказы собирают, так давайте тогда и косметику эту вместе с консультантами сектой обзавем и будет посылать их подальше, хотя многие пользуются подобными услугами и заказывают и покупают что-то на дому!!!
я тоже не работаю в Кирби, просто была у нас презентация... и еще кто-то спрашивал можно ли их вызвать и сделать дома уборку их пылесосом... наберите в разделе "услуги" через поиск этот пылесос, там кто-то купивший его предлагал такую услугу, приезжать домой и убирать за деньги, делать хим. чистку ковров... вот опять же вариант для не ленивых, можно купить и за некоторое время вернуть себе деньги за этот пылесос подобным образом, уверяю, что спрос на почистить квартиру и мебель этим пылесосом будет... |
|
|
|
|
Banned
|
Что и требовалось доказать - с верующими и зомбированными общаться бессмысленно.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что и требовалось доказать - с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может вы еще скажете, что земля на трех слонах держится, а те в свою очередь на черепахе, вы же не видели, что она круглая, а фотки и глобус ничего не доказывают... и вобще все тут вокруг секта и только вы "просветленный " человек и знаете что к чему... да и еще нет жизни после смерти, никто же ее не видел и оттуда не возвращался... а церковь тоже секта, раз говорит о жизни души, доказательств же нет... не потрогать и не пощупать... спорить то с вами не о чем... это все равно что слепому рассказывать как светит солнце, он его все равно не видит и не поверит... а вы даже посмотреть не хотите |
|