Компания "ОтделСтрой!"..КУДРОВО!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 00:40     #1
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Ну, какая разница, имеют или не имеют они брать наличку? Они вон строят дом без разрешения на строительство, а Вы говорите "не имеют права брать наличку". Думаете, это единственное, что они делают, нарушая закон?
Нда...тогда как-то мне не очень это нравится А как это - что, правда, деньги "на честном слове, без чека" некоторые отдают??
Родственников Ленрусстрой в банк погнал денежку сдавать - оттуда и информация, что нельзя теперь в офисе деньги принимать.
Старый 12-03-2008, 01:01     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Нда...тогда как-то мне не очень это нравится А как это - что, правда, деньги "на честном слове, без чека" некоторые отдают??
Родственников Ленрусстрой в банк погнал денежку сдавать - оттуда и информация, что нельзя теперь в офисе деньги принимать.
Вы можете в принципе им деньги перечислять и через банк - это возможно, но в офисе они деньги тоже принимают и дают только приходник (по крайней мере совсем недавно было так).

Да дело не в этом даже. Дело в том, что даже в случае перевода денег через банк - это не страхует сделку НИКАК, и гарантий НИКАКИХ, и ничто не мешает Отделстрою продать одну квартиру по 10 раз, а впрочем, уже сейчас, соглашения, которые они подписывают, можно признать нейдействительными, и сделку (хотя как таковой ее тут и нет) признать ничтожной, потому что совершается она с прямым нарушением закона. Остается надежда только на их порядочность. Но чего-то меня это не греет. Лично я пока воздерживаюсь от шага отнести туда свои деньги, и то, что банк также воздерживается от сотрудничества с ними пока на тему ипотеки говорит о том, что ни одна я такая подозрительная.
Старый 12-03-2008, 01:07     #3
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Вы можете в принципе им деньги перечислять и через банк - это возможно, но в офисе они деньги тоже принимают и дают только приходник (по крайней мере совсем недавно было так).

Да дело не в этом даже. Дело в том, что даже в случае перевода денег через банк - это не страхует сделку НИКАК, и гарантий НИКАКИХ, и ничто не мешает Отделстрою продать одну квартиру по 10 раз, а впрочем, уже сейчас, соглашения, которые они подписывают, можно признать нейдействительными, и сделку (хотя как таковой ее тут и нет) признать ничтожной, потому что совершается она с прямым нарушением закона. Остается надежда только на их порядочность. Но чего-то меня это не греет. Лично я пока воздерживаюсь от шага отнести туда свои деньги, и то, что банк также воздерживается от сотрудничества с ними пока на тему ипотеки говорит о том, что ни одна я такая подозрительная.
Да, про ипотеку это вы верно заметили, все же, когда компания работает с ипотекой, да еще и от нескольких банков - как-то спокойнее! А если еще и с гос. субсидиями работает - вообще песня!
Шерстят там дай боже.
Поэтому на ленрусстрое и остановились. К тому же там уже 14этажей готово...
А про двойные продажи вы как-то озадачили По каким признакам можно заподозрить их возможное наличие или гарантированное отсутствие??