Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, какая разница, имеют или не имеют..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Родственников Ленрусстрой в банк погнал денежку сдавать - оттуда и информация, что нельзя теперь в офисе деньги принимать. |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Нда...тогда как-то мне не очень это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да дело не в этом даже. Дело в том, что даже в случае перевода денег через банк - это не страхует сделку НИКАК, и гарантий НИКАКИХ, и ничто не мешает Отделстрою продать одну квартиру по 10 раз, а впрочем, уже сейчас, соглашения, которые они подписывают, можно признать нейдействительными, и сделку (хотя как таковой ее тут и нет) признать ничтожной, потому что совершается она с прямым нарушением закона. Остается надежда только на их порядочность. Но чего-то меня это не греет. Лично я пока воздерживаюсь от шага отнести туда свои деньги, и то, что банк также воздерживается от сотрудничества с ними пока на тему ипотеки говорит о том, что ни одна я такая подозрительная. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вы можете в принципе им деньги..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Шерстят там дай боже. Поэтому на ленрусстрое и остановились. К тому же там уже 14этажей готово... А про двойные продажи вы как-то озадачили ![]() |
|