Как сделать из жены,любовницу ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 00:05     #1
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
девушки,чего вы так распереживались то .сказка не сказка ,вам чего ,фамилии с адресами нужны ,или вы хотите сказать что заниматься сексом каждый день это афигенная фантастика что ли ????????
Ну почти фантастика. Секс это же не только физиология-это еще и эмоции. А они притупляются со временем. Женщины более эмоциональны и если М возбуждает уже сам факт красивого обнаженного тела(полуобнаженного, в эротишном белье и т.п.), то женщине для того, чтобы хотеть нужно любить...быть всегда немножко влюбленной, как в начале отношений- понимаете

А это от вас во многом зависит и дело есс-но не в технике, а в отношениях. Любовь, весна, романтика и прочее..и будет вам секс каждый день. Скорей всего. С поправкой на темперамент
Старый 12-03-2008, 00:08     #2
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ну почти фантастика. Секс это же не только физиология-это еще и эмоции. А они притупляются со временем. Женщины более эмоциональны и если М возбуждает уже сам факт красивого обнаженного тела(полуобнаженного, в эротишном белье и т.п.), то женщине для того, чтобы хотеть нужно любить...быть всегда немножко влюбленной, как в начале отношений- понимаете

А это от вас во многом зависит и дело есс-но не в технике, а в отношениях. Любовь, весна, романтика и прочее..и будет вам секс каждый день. Скорей всего. С поправкой на темперамент
слава богу ,хоть одна поняла про что я тут спрашиваю .
Старый 12-03-2008, 12:16     #3
janeti
Гость

janeti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
..быть всегда немножко влюбленной, как в начале отношений- понимаете
А это от вас во многом зависит и дело есс-но не в технике, а в отношениях.
У меня вот например пропадает всякое желание, если я начинаю чувствовать или думать, что от меня хотят именно секса, сексуального удовлетворения в чистом виде. Начинаешь чувствовать себя неким инструментом...
Как спровоцироввать эмоции женщины? Ну раз вы её так любите, вот и подумайте:
(я фантазирую "от фонаря")
Может больше разговаривать? Больше дарить маленьких подарков? Любит ли она неожиданные сюрпризы или наоборот? Помогать в домашних делах? Массаж взаимный? Проявлять нежность с сексом не связанную (может просто за руку нежно держать)? Что-то делать вместе (я не про секс)? Что её вообще нравится по жизни, вы знаете, разговаривали об этом?

Только факт тот, что заводить её эмоции придётся постоянно, а не один раз, поскольку видимо ей простоне нужен сам по себе секс, а вам может быть в напряг постоянно думать как бы завести (именно эмоционально, не нужно дувать о физическом возбуждении, даже если вам нравится, когда она возбуждена и вас хочет - нельзя ставить это целью...)... Про 5 языков любви почитайте...
Старый 12-03-2008, 13:45     #4
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от janeti Посмотреть сообщение
У меня вот например пропадает всякое желание, если я начинаю чувствовать или думать, что от меня хотят именно секса, сексуального удовлетворения в чистом виде.
Вот опять же - до чего все люди разные. Меня так наоборот, только это и заводит...
Старый 12-03-2008, 18:00     #5
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от janeti Посмотреть сообщение
У меня вот например пропадает всякое желание, если я начинаю чувствовать или думать, что от меня хотят именно секса, сексуального удовлетворения в чистом виде. Начинаешь чувствовать себя неким инструментом...
Как спровоцироввать эмоции женщины? Ну раз вы её так любите, вот и подумайте:
(я фантазирую "от фонаря")
Может больше разговаривать? Больше дарить маленьких подарков? Любит ли она неожиданные сюрпризы или наоборот? Помогать в домашних делах? Массаж взаимный? Проявлять нежность с сексом не связанную (может просто за руку нежно держать)? Что-то делать вместе (я не про секс)? Что её вообще нравится по жизни, вы знаете, разговаривали об этом?

Только факт тот, что заводить её эмоции придётся постоянно, а не один раз, поскольку видимо ей простоне нужен сам по себе секс, а вам может быть в напряг постоянно думать как бы завести (именно эмоционально, не нужно дувать о физическом возбуждении, даже если вам нравится, когда она возбуждена и вас хочет - нельзя ставить это целью...)... Про 5 языков любви почитайте...
спасибо .очень дельные предложения ,хотя многие из них я старался не упускать из вида и до ваших,полезных советов.

Закрыто