| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я уже год встречаюсь с мужчиной. Он мне говорил, что у него есть ребенок, а у ребенка мама, но они не живут вместе пол года. У нас была любовь-морковь. Потом еще через пол года я узнала, что они сошлись и вот уже еще пол года живут вместе. А он говорит, что не собирается так жить всю жизнь, и с ней он из-за ребенка. Я прошу поделиться опытом тех, кто был в подобной ситуации. Просто я надеюсь, что мы будем вместе, но может опыт покажет, что я просто дура
![]() |
|
|
ответ для lisa-sofi на сообщение "хочу замуж, но он живет с другой. Будет..."
|
|
Ветеран
|
Такого опыта нет. Но отношения изначально строящиеся на лжи,редко приводят к положительному результату( Серьезно поговорить с ним пробовали? Как он сам видит развитие этой ситуации?
|
|
|
ответ для femme_fatale на сообщение "Такого опыта нет. Но отношения..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а мне кажется, что я так и умру одинокой. Хотя на самом деле, я надеюсь здесь найти того, кто скажет, что у него так было и все закончилось СВАДЬБОЙ не зря же я в раздел *эх, свадьба зашла* ) хочу чтобы и у меня была крисивенная свадьба хотя у меня одна уже была, но мне хочется еще ) |
|
|
|
|
|
Banned
|
я думаю, если он хочет быть с тобой то уже был бы и ни какой ребенок этому не помеха, а так .. он видима сам не знает что хочет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я шесть лет встречалась с человеком, правда он был разведён, но в прошлом браке у него ребёнок был. С его ребёнком за это время я естественно познакомилась и мы с дитём абсолютно были в хороших отношениях. Естественно я его любила и очень хотела выйти за него замуж! Но у него была плохая привычка бегать туда-сюда, то со мной живёт, то к бывшей жене вдруг возвращается, и мне это та-а-а-ак НАДОЕЛО, что я его в итоге послала далеко и надолго, и куда только всся любовь у меня к нему девалась....
Как только с ним рассталась, его вдруг прорвало и жениться и прочее.... Но НЕТ....сказала я себе, хватит!!! И правильно сделала, вышла за муж, причём через короткое время, со своим мужем познакомилась совершенно случайно. И очень даже счастлива и мужа своего люблю и детишек!!! И муж у меня замечательный! |
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Я шесть лет встречалась с человеком,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вам в ЖГ надо написать лучше.
Там больше опыта в подобных ситуациях |
|
|
ответ для libe на сообщение "тоже скажите себе - ХВАТИТ!!:ded:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Глупости всё это.Не будет мужчина жить с женщиной "из-за ребёнка"Сами то верите?Нужна баба-нужен ребёнок,не нужна баба-и ребёнок катится вместе с ней колбаскою...Грубовато,но зато по-собственному опыту знаю.
А свадьбу красивенную можно забабахать с кем нибудь другим.например.Есть на свете другие мужчины??Есть ![]() |
|
|
ответ для loshadka на сообщение "Глупости всё это.Не будет мужчина жить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|