| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
А вот немножко нашей зимы - для начала...
![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки, всем приветик!
Во-первых, хочу всех поздравить с прошедшим женским днем, нашим днем, днем весны, тепла, радости, счастья! Пусть наши детки будут здоровы, а мы почаще бы находили время для отдыха, для себя, чтобы побольше было в жизни всяких приятностей, и сама жиСТь чтобы была интересной и полной! ![]() Вот теперь во-вторых.. Мы, наконец, дома. Забрали нас 7 числа в больницу с Олесей. С ларинго-трахеитом (горло, связки), стеноз 1-ой степени.. Поделали ингаляции, помучились в жутких палатах (платных нет, финиш ). Папа навещал нас 2 раза в день ![]() , пару-тройку раз выходили гулять с Олесей . Вот сегодня вернулись назад. Все так неожиданно случилось, я не успела понять где чего и как.. но вот мы дома и все ок.. ТТТ! Соскучилась по Полику невозможно.. она меня не отпускает ни на шаг, смотрит в глаза, рассказывает столько приятных новостей, я прям ожила рядом с ней.. а то больница она и есть больница.. совок совком.. такое ощущение, что со дня моего рождения как там все было, так и осталось. Жуть, в общем. Полик встретила со словами "Ты знаешь мам, я так по тебе скучала, что аж заплакать хочу... от счастья! ![]() В общем, ура-ура.. мы дома.. и фиг отсюда еще уедем! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, всем приветик!
Во-первых,..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Вот это да Нет слов..Кроме как Слава Богу вы дома и что все хорошо. |
|
|
|
Во-первых,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А вот немножко нашей зимы - для..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
Во-первых,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А вот немножко нашей зимы - для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Во-первых,..."
|
|
Хранитель
|
Здорово вы погуляли!!!! Сашуля как всегда хороша
![]() ![]() ![]() Какая красота А мы так без зимы и прожили зиму![]() Бедный Лесик главное. что б теперь все хорошо было![]() и Полюшку жаль - так соскучилась по мамочке ![]() ![]() |
|
|
Во-первых,..."
|
|
Наш человек
|
Ну вы даете :-(
Стеноз в больнице - мрак, конечно. Да еще у такой масечки. Кать, а у Полинки были стенозы? Я все пытаюсь вычислить насколько это наследственное. Да, и чем в больнице снимали приступ? В смысле - с чем ингаляции - с эуфиллином? Чисто для самообразования. У нас тоже лазарет. Правда, из меня одной. По-моему, такого еще не было, чтоб дети здоровы, а мама нет. Попрощалась вчера с зубом, в котором 8 лет назад врач оставил кусок инструмента. Теперь сижу с флюсом и температурой, на антибиотиках. Если через 2 дня отек не спадет, то будут заново всё вычищать. Ах я бедный, маленький Буратиииииино... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ну вы даете :-(
Стеноз в больнице -..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|