РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:44
ответ для dipaku на сообщение "Мы сходили сегодян в Helen Doron...."
бабушка
Активный участник

бабушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dipaku Посмотреть сообщение
Мы сходили сегодян в Helen Doron. Занятия понравились, но ходить пока не будем, тк нам еще рано. Нам 1,4. А у кого-нибудь есть похожий опыт?
Рано?! На сайте написано с года. Дело в том, что мы тоже туда собираемся - хотели с года начать. Это Вам там сказали, что рано? А со-скольки тогда?
Старый 11-03-2008, 21:11     #362
dipaku
Участник

Профиль dipaku

dipaku отсутствует

Цитата:
Сообщение от бабушка Посмотреть сообщение
Рано?! На сайте написано с года. Дело в том, что мы тоже туда собираемся - хотели с года начать. Это Вам там сказали, что рано? А со-скольки тогда?
Нет, нам ничего не сказали, и как-то странно, даже не подошли и не поинтересовались, погравилось ли нам, как прошло занятие, ничего не порекомендовали. Но это не главное. Я просто по ребенку вижу, что рано, тк она бегает, не слушает, сосредоточиться не получается; думаю, что будут занятия впустую. Родители деток, которыве были, сказали, что раньше 2 лет нет смысла. Вот я и решлила, что рановато.
Старый 12-03-2008, 14:00     #363
oksana1980
Гость

Профиль oksana1980

oksana1980 отсутствует

Здравствуйте! Я здесь новичок. Подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы о разв. центре "Маленькая страна" ? Мы туда только собираемся, были на пробном занятии, очень понравилось, но всё же хотелось бы узнать мнение тех, кто туда ходит хотя бы месяца 3-4. Большое спасибо!
Старый 14-03-2008, 08:34     #364
Yulia&Slava
Ветеран

Yulia&Slava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jo-Jo Посмотреть сообщение
А мы живем в Районе Академической. "Бригантина" и "Пчёлка" не нравятся.
Да мы тоже пробывали, не понравилось, в РОСТ можно, до Мужества не далеко, о нем уже писали

а про helen doron, как то не очень хорошо усваивается там англ, стихов минимум - а ведь детки стишки и песенки оч быстро запоминают
Старый 14-03-2008, 15:17     #365
бабушка
Активный участник

бабушка отсутствует

Тогда и мы позже пойдем.

quote=dipaku;11217216]Нет, нам ничего не сказали, и как-то странно, даже не подошли и не поинтересовались, погравилось ли нам, как прошло занятие, ничего не порекомендовали. Но это не главное. Я просто по ребенку вижу, что рано, тк она бегает, не слушает, сосредоточиться не получается; думаю, что будут занятия впустую. Родители деток, которыве были, сказали, что раньше 2 лет нет смысла. Вот я и решлила, что рановато.[/quote]
Старый 14-03-2008, 15:22     #366
василиска
Ветеран

Профиль василиска

василиска отсутствует

Мы ходим в Град Чудес на Савушкина, почти напротив Мнеркурия - очень довольны. Персонал доьрожелательный, логопед с нами работает, музыкальные занятия - все на "отлично".Но там есть только группы неполного дня с 9-30 до 13-30
Старый 15-03-2008, 02:11     #367
Yasia
Активный участник

Yasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от imacbaby Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на пробное занятие в Смышленый Малыш на Садовой 50.
Группа 4 человека, много игрушек, девочки приятные занятия ведут. Купили абонемент на 10 занятий за 2000р. Посмотрим, как будет дальше. Сегодня дочке очень понравилось!
Вот интересно сколько людей - столько мнений. А мне там совсем не понравилось
Старый 16-03-2008, 00:50     #368
Dara
Элита

Dara отсутствует

Мы ходили в Автово на развивалки. Группа от 4-7 человек (как придут) Начали где-то в год. Занятие 30 минут. Разделено на блоки по 5 минут. Сначала Здороваемся, потом изучаем чего-нить (животных и т.п.), идем танцевать, прыгать, потом опять занятия. Попробывали многое и лепили и рисовали и клеили, и для пальчиков гимнастика, и шнуровки, и палочки. В общем все, что можно дать дитю на развивалке - все там было. В конце занятия делали мягкий городок из блоков, и дети в нем "бесились". Вообще развивалки супер!! Педагог - выше всяких похвал!!! Если деть не в настроении, то он просто бегает по залу, или может посидеть, попить чаю с мамой, что б другим не мешать.
Программа, правда немного опережает события, т.к. есть всего две группы - до 2-х лет и старше.
Да, забыла, занятия с мамами. Еще у них есть бассейн. Правда маленький (чуть больше, чем в саунах, на три мамы с ребенками Класный преподаватель. Мы там научились нырять за две недели. Вообще у них теплая, домашняя атмосфера. Очень нра, то, что можно купить абонемент, а можно оплачивать по занятию. Детки ведь болеют, не всегда знаешь, как отходишь, весь месяц, или нет. И перед занятием, за день всегда звонят и спрашивают, придем или нет.
Единственный минус - сами развивалки расположены в помещении бывшего спорт.клуба. Т.е. красивого антуражу нет. Есть спорт.зал, застеленый татами, посередине ставятся стульчики, на которых сидят детки, если нужно, раскладывается большой стол для лепки, рисования и пр.
Естественно, на стенах ничего не висит, никаких там табличек и пр. Но это ни сколько не портит качество занятия. Пробовали другие клубы - с этим и рядом ничего не стоит. И недорого!!!
Старый 16-03-2008, 14:13     #369
dipaku
Участник

Профиль dipaku

dipaku отсутствует

Здорово, что у вас есть такой клуб. У нас в центре плоховато со всем этим. А ездить куда-то - сил нет, хотя и на машине.
Старый 16-03-2008, 19:49     #370
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Мы Муравейник на Марат посещаем.
Пока ходили 3 раза ребёнку не очень нравится.
Занятия рассчитаны на девочек и мой не очень то интересуется одеванием бумажных кукол, но пока ходим раз заплатили.