~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 21:07     #1
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки
ПРО НОВОЛУНИЕ - ВСЕ ПОНЯТНО.. Мне кто-нить может подсказать, где поинтересоваться про то, какая сейчас луна - убывающая или растущая
Старый 11-03-2008, 21:10
ответ для pugovka на сообщение "Девочки :) ПРО НОВОЛУНИЕ - ВСЕ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки
ПРО НОВОЛУНИЕ - ВСЕ ПОНЯТНО.. Мне кто-нить может подсказать, где поинтересоваться про то, какая сейчас луна - убывающая или растущая
Кать, ну так если 7 марта - новолуние, а 21 марта полнолуние, значит растущая сейчас луна
Старый 11-03-2008, 21:14     #3
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Кать, ну так если 7 марта - новолуние, а 21 марта полнолуние, значит растущая сейчас луна
Ой как то не по себе стало...когда вы про луну заговорили....Я в принипе тоже 21 ссогласна, но джумаю надо Овена дождаться до 23 числа....
А красавку и ношпу все равно надо наверное...на всякий случай...может на родах легче будет, ну всяко не хуже!
Старый 11-03-2008, 21:16     #4
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Ой как то не по себе стало...когда вы про луну заговорили....Я в принипе тоже 21 ссогласна, но джумаю надо Овена дождаться до 23 числа....
А красавку и ношпу все равно надо наверное...на всякий случай...может на родах легче будет, ну всяко не хуже!
Так овны с 21.03)))
Старый 11-03-2008, 21:21
ответ для Ksalina на сообщение "Так овны с 21.03)))"
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Так овны с 21.03)))
А да???? Извините.Тогда вообще супер!!!!!!!Пойдем ровными рядами!
Старый 11-03-2008, 21:17     #6
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
ты мен я так не пугай... овен же как раз с 21 марта.....
Старый 11-03-2008, 21:22     #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девочки никто не видел, где марлевые многоразовые подгузники продаються???
мне про них кто-то расказывал, что мол есть такие, а то мне резать как-то не хочеться
Вчера в ЗМ видела, но муж посмеялся, и сказал, что не будем "париться", будет из Финки памперсы привозить. Тетечка в магазине улыбнулась и сказала, что правильно и делаете, их плохо берут.

Цитата:
Ой, так Овен с 21 марта, я как раз хотела до Овна доносить, мне и планово сначало на 21 марта назначили.
Старый 11-03-2008, 21:36     #8
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вчера в ЗМ видела, но муж посмеялся, и сказал, что не будем "париться", будет из Финки памперсы привозить. Тетечка в магазине улыбнулась и сказала, что правильно и делаете, их плохо берут.
.
просто жалко летом в жару держать в памперсах, попа преть будет
а не берут, потомучто самопальными пользуються, а я даже не представляю как это сделать
Старый 11-03-2008, 21:40     #9
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
а не берут, потомучто самопальными пользуються, а я даже не представляю как это сделать
Ты думаешь в марле описанной меньше будет преть?????
Когда я родила Настю, памперсы еще роскошью считалось, и не все могли позволить, и некоторые мои подружки пользовались - марлевыми, и я только и выслушивала от них жалобы, как они задолбались их стирать (ведь их надо менять после каждого !!!!! хождения в туалет), и на постоянную потничку, я могу сказать честно, я НЕ знаю, что такое потничка. Все таки марлевые подгузники - это история, это мое мнений, и для тех, кто не может позволить купить памперсы - это возможно выход.
Старый 11-03-2008, 22:06     #10
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
По поводу "преть" в памперсах очень рекомендую почитать доктора Комаровского

Подгузники: популярное руководство пользователя.

В книге рассказывается об истории создания, устройстве, правилах и принципах использования детских одноразовых подгузников. Подробно анализируются возникающие при этом проблемы, даются конкретные практические рекомендации.
Рассчитана на лиц, участвующих в процессе ухода за ребенком, а также на ту часть читательской аудитории, которая сама ни за кем не ухаживает, но учит других, как это надо делать